![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
да, конечно. Минеральная пудра же содержит СПФ. А если еще и дневной крем с СПФами - так тем более нечего переживать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Подскажите, пожалуйста, этот инг сильнее по действию, чем коевая кислота?
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Нет. Но в комбинации они дают неплохие результаты.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 21.1.2011 Пользователь №: 4,951 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Всем добрый день
Хочу сделать крем с Achromaxyl для мамы. Подскажите, нужно делать ночной крем. Перед выходом на солнце им нельзя будет пользоваться? И еще, в какое время года лучше всего пользоваться этим кремом? Может я уже поздно спохватилась (пока я сделаю заказ на арома-вите, пока он придет, до конца февраля останется неделька, а вроде как с марта уже начинает солнышко греть, и у мамы интенсивно полезут веснушки) Я так понимаю, что для корректировки моего рецепта крема с ахромаксилом мне лучше обратится в соответствующую тему? (я новичок, мне нужна ваша консультация ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
С рецептом - в тему Вопросы новичков.
А ахромаксилом можно пользоваться круглый год, только сыворотку или крем делать ночной, а днем пользоваться кремом с СПФ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Виталина, а можно Ахромаксил вместе с экстрактом одуванчика в крем по максимуму использовать, их отбеливающее действие не будет противоречить друг другу? Очень хотелось бы помочь маме пигментные пятна отбелить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Противоречить друг другу они не будут.
У них механизмы действия разные. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 3.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,173 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
Почему-то в описании ни на форуме, ни в магазине не указан рН???
Achromaxyl pH: 6.5 - 7.5. (информация с www.theherbarie.com) Т.е. Ахромаксил слабощелочной, именно поэтому мне кажется нецелесообразным сочетать его с коевой кислотой. Коевую лучше сочетать с гликолевой (из описания коевой кислоты) - так она действует эффективнее. И, как и другие кислоты, коевая действует сильнее при понижении рН , а добавление Ахромаксила будет повышеть рН. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 3.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,173 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
Меня интересует, можно ли применять косметику с Ахромаксилом летом? Нужна ли дополнительная усиленная защита от солнца? Т.е. не делает ли этот инг кожу чувствительнее к ультрафиолету? Ведь некоторые отбеливающие активы (коевую кислоту, например) не рекомендуют применять летом.
|
|
|
![]()
|
|
Уже увидела коммент Вассы, что можно круглый год. Спасибо. Буду делать для мамы ночной крем для рук с Ахромаксилом и дневной увлажняющий с УФ-защитой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 30.1.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,505 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Уже девочки поделитесь впечатлениям. Уже много времени прошло со времени ваших постов. Как вам действие на деле после применения?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 23.9.2011 Из: Запорожье - Пхукет Пользователь №: 27,343 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
В сочетании с renow-ws дал стойкий результат по отбеливанию старых пигментных пятен. В сочетании с одуванчиком ( сухой экстракт) результат быи менее выражен и более отдален, но через 2 месяца проявился очень четко. Правда подход был комплексный. Витаминные сыворотки и.т.д.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 17.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,665 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Виталина, подскажите пожалуйста, какой окончательный срок годности у этого компонента в магазине?
Дает ли производитель дополнительный срок годности актива(те указанный срок на сайте(08.12)+ n- ое кол-во месяцев)? -------------------- Ко мне на ты пожалуйста :))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 2,967 Спасибо сказали: 55 раз ![]() |
Очень мне понравился этот ингредиент. Веснушки осветляет замечательно (не полностью, но очень значительно - а из осветляющих был только он), и вообще кожа лучше выглядит после крема с ним (1%).
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 10.1.2013 Пользователь №: 29,969 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Здравствуйте! На форуме я новичок, хочу спросить про Ахромаксил,не знаю, правильно ли выбрала тему для вопроса, если что, поправьте, пожалуйста. Вопрос такой: как Ахромаксил поведет себя в присутствии эргокальциферола, они не противоречат друг другу? И еще, в каком виде этот препарат: ампула или пузырек? Если мне использовать не всю упаковку, долго ли хранится уже начатый? Или использовать только все сразу? Заманчиво так попробовать!
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте.
Вся продукция расфасована во флаконы. С витамином D нормально сочетается. Специальных предостережений по несовместимости с какими-либо соединениями производитель не указывает. значит их нет (не выявлены) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 10.1.2013 Пользователь №: 29,969 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Спасибо большое.Уже заказываю. Сделаю - поделюсь впечатлениями.
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 23.4.2012 Пользователь №: 29,060 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Девченки хочу поделиться своим опытом работы с этим активом. Актив отличный, у меня были темные пигментные пятна, спустя 3 мес. применения от них не осталось и следа, но пятна были свежие не более 1 года, поэтому не знаю как насчет возрастных. Потом делала 2-м клиенткам и тоже очень довольны, но у них тоже не сильно застоялые пятна (2-3 г)
|
|
|
![]()
|
|
Хочу сказать пару добрых слов об ахромаксиле. Пользуюсь 2-мя средствами с ним чуть больше месяца и уже виден результат - заметно посветлел тон кожи, побледнели застарелые пигментные пятнышки, свежие (1 год) пропали. Спрашивала у клиентки, которая пользуется примерно месяц, тоже очень довольна. Так что очень хорошая штука, спасибо. Главное, чтобы всегда по возможности он был в наличии.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 5.12.2010 Пользователь №: 2,959 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
А под глаза его ложат? Или он там ни к чему?
![]() -------------------- 90% наших забот касается того, что никогда не случится
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 8:36 | ![]() |