![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Если есть назначение - пятна
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 9.11.2015 Пользователь №: 46,238 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
А можно его наносить без добавок. Просто намазать на лицо из флакона, в места где есть пигментные пятна?
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 4.7.2014 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 32,900 Спасибо сказали: 72 раза ![]() |
Рекомендованная дозировка 1-3% , не стоит все же из флакона мазаться
-------------------- Я Ульянка, будем знакомы ;) Не ВЫкайте мне, пожалуйста |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 10.9.2016 Пользователь №: 48,058 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Уважаемые участницы форума подскажите - стоит ли его включать в крема от стедов акне?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Для этого я бы посоветовала азелаиновую кислоту или азелаиновые пилинги. Хорош от постакне Remov-ws, Non-acne, Retinol, сера мсм.
В рецептуру крема можно добавить эфирное масло розмарина, лаванды, камфоры. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 25.7.2015 Пользователь №: 42,822 Спасибо сказали: 372 раза ![]() |
Для этого я бы посоветовала азелаиновую кислоту или азелаиновые пилинги. Хорош от постакне Remov-ws, Non-acne, Retinol, сера мсм. В рецептуру крема можно добавить эфирное масло розмарина, лаванды, камфоры. добавлю момент. азелаинка в моноварианте слабый осветлитель, больше как лечебный агент против прыщей. а вот в сочетании с коевой они друг друга усиливают и дают хорошее осветление. ну или с молочной. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 0:21 | ![]() |