![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
А что у вас там было ещё? может и что-то другое.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата не наблюдалось несовместимости в диапазоне рН, однако оптимальным значением рН для эффективности подтяжки кожи является рН7. Хотя именно крупинками жидкий комплекс не может стать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 6,958 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Ничего такого больше не было.просто масла.ВФ и комплекс АНА с этого сайта.
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 6,958 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
.
Цитата не наблюдалось несовместимости в диапазоне рН, однако оптимальным значением рН для эффективности подтяжки кожи является рН7. А для\ кисло надо ниже вроде PH,тогда смысла класть и то и то в один крем нет,Правильно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Конечно. При 4-5рН Сесафлеш будет работать плохо. И вообще его лучше в сыворотку.
крупинки кстати может дать недорастворившийся эмульгатор. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
kimosha, да, это реакция с АНА. Говорю с уверенностью, т.к. сама как-то допустила такую ошибку.
![]() -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
А эмульгатор какой?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Глицерил моностеарат
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Девочки, а он загущает рецептуру? То есть я имею ввиду, если взять его 7-10%, консервант и воду до 100%, то что будет - вода или лёгкий гелик?
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
Нюта, нет, не загущает
я делала сыворотку оливдерм (для эфира) 1 г-т до 100 ГЕЦ 0,5 SF 8% эм мирра 0,2 (как эсхансер) гермаль+ 0,5 лёгкий не плотный гель, наносится и моментально впитывается -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 12.3.2011 Из: Харьков Пользователь №: 12,406 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Девочки,добрый день!Примите новичка в вашу компанию!)))У меня вопрос по этому комплексу.А как долго можно пользоваться кремом,в составе которого SesaFlash™?Я так поняла,что только курсами,или я неправа?И ещё помучаю вас,извините если глупыми вопросами.В состав крема,кроме SesaFlash™,можно добавить сквалан и Konjac mannane®?Или это будет слишком много?Крем планируется дневной.Заранее,спасибо за ответ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
КМ и сквалан оч даже подойдут в компанию к SesaFlash
не вижу показаний применять его курсами -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 12.3.2011 Из: Харьков Пользователь №: 12,406 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Спасибо! А ещё сегодня прочла на другом форуме,что девочки жалуются на липкость крема с SesaFlash при 7-10 %ввода,советуют добавлять силиконы в крем.Прочтя эту тему,ни у кого жалоб на липкость не нашла.))Посоветуйте,пожалуйста,добавлять силикон или нет?Спасибо за ответ!)
|
|
|
![]()
|
|
мне он в креме вообще не понра, крем лежит на лице блином
разве, что под глаза имхо, сыворотка с ним лучше -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
Однозначно сыворотка без масел, как у Livickaya
В сыворотке с другими ингами липнет и подтягивает маловато. В крем вообще не вижу смысла вводить, разве что для увлажнения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Я тоже делала крем-фефекту не очутила.Я тоже за сыворотку.
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата В сыворотке с другими ингами липнет и подтягивает маловато. С какими другими? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 25.1.2010 Из: Донецк Пользователь №: 1,467 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
Я делала с ним крем под глаза, ложила 7%. Результат сразу же. Очень хорошо разглаживает и подтягивает. Ничего не липнет и не скатывается, очень довольна. Рецепт выложу в соответствующей теме.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
Васса, в рецепте были гликолевые экстракты, дрожжи, аминокислоты шелка, ланаблю, ДМАЕ, 5% масла граната, чуть-чуть Ковы.
Липнуло видимо, что-то другое. Имела ввиду, что когда много разных ингов, Сесафлеш не образует такой сильной пленочки подтягивающей. Мне он лучше всего в моно побрызгать. А под глаза, к сожалению, совсем не пошел - глаза от этой пленки опухают сразу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 31.3.2011 Из: Одесса Пользователь №: 16,193 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Девочки, можно поконкретнее про побрызгать ... эту процедуру правильней будет провести до нанесения крема или после?
-------------------- Soul-searching
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 5:21 | ![]() |