![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 4.3.2011 Из: г.Киев Пользователь №: 10,889 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Цитата десткий крем брала, потому как гипоаллергенный и для зимы мне очень нравится. А добавкой SesaFlash™ хотелось бы получить лифтинг. он очень жирный, а вот интересно как SesaFlash™ будет сочетаться с увлажняющими промкремами... |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 2.2.2012 Пользователь №: 28,531 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Lifanta. взяла увлажняющий детский крем от Невской косметики и совсем он не жирный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 24.9.2012 Из: Нью-Йорк Пользователь №: 29,546 Спасибо сказали: 87 раз ![]() |
по Sesaflesh такие вопросы:
1. Каков его срок хранения? 2. Можно его в сыворотку для Т-зоны (масла 5%,монтанов 202, комплекс д/жирн.кожи, др.экстракты для стимуляции коллагена, против пигментных пятен,...)? 3. Для сравнивания поверхности кожи (пористость, просто рельефность кожи - то тут, то там маленькие бугорки, типа мини прыщики, но не они - просто рельеф на лбу такой) с такой проблемой тоже справляется? -------------------- Ира и на "ты" лучше всего :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
1. Срок хранения указан на этикетке. До этого срока Вы вполне можете включать этот продукт в рецептуры своих косметических средств смело. Ведь в готовом средстве Вы еще используете консервант и антиоксиданты.
2. Можно и в сыворотку. Прекрасно разглаживает неровности, но именно от него устранения пигментных пятен я б не ожидала. 3. Отполировать не отполирует конечно, но сгладит до определенной степени -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 24.9.2012 Из: Нью-Йорк Пользователь №: 29,546 Спасибо сказали: 87 раз ![]() |
1. Срок хранения указан на этикетке. До этого срока Вы вполне можете включать этот продукт в рецептуры своих косметических средств смело. Ведь в готовом средстве Вы еще используете консервант и антиоксиданты. 2. Можно и в сыворотку. Прекрасно разглаживает неровности, но именно от него устранения пигментных пятен я б не ожидала. 3. Отполировать не отполирует конечно, но сгладит до определенной степени не, у меня в сыворотке присуствует средство от пигментных пятен (Ferula Foetida экстракт). Переживала, что вдруг не совместим с чем-либо, мало ли ![]() про срок хранения спросила потому, что обычно пишут - срок хранения 12 месяцев, или 24 месяца.. По-моему на этикетке этих данных нет (заказываю у lotioncrafter). Но обязательно гляну, когда получу заказ. Спасибо, Виталина! -------------------- Ира и на "ты" лучше всего :)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 14:06 | ![]() |