![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
ну что я вам скажу, даже после нескольких дней использования данного состава эффект заметен! пока, правда, в основном в состоянии кожи - она стала более подтянутая и упругая. но мне уже нравится
![]() ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 2.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
А на лицо ты так и не решилась им пользоваться?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
не, пока оно проходит тест-драйв на попе....
![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ну если на лице оно даст потерю объема а не подтяжку - то это не всем подходит.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 2.3.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,784 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
В описании написано:"Используется в фармацевтической промышленности". Интересно, а во внутрь можно? Для ускорения процесса?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
ОЙ, нинаю, жрать это я б точно не стала
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 14.4.2010 Из: Симферополь Пользователь №: 2,067 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Девочки! А просто в масле он же растворится? Если сделать маслянную смесь для массажа ( масла и эфирки) и туда ЭТО? Добавлять в эмульсию... так в чем он растворим : в воде или в масле... или во всем, куда ни сыпь
![]() -------------------- Ко мне тоже на "ты", пожалуйста. А зовут меня Люда.
|
|
|
![]()
|
|
насколько я поняла из описания, это водорастворимый актив...
но в гидрофильные масла ж вводятся водорастворимые компоненты (д-пантенол, молочная кислота). Может можно сделать гидрофильное масло по такому же принципу -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Если делать масляную смесь, то я б его в оливдерме замешала 1:1,5, а потом в масла
-------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 17.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,665 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Девочки!!! Если в крем с адипослимом добавить кетон малины, не получится масло масляное? Просто хочется супеРРР эффект
![]() -------------------- Ко мне на ты пожалуйста :))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Я думала так сделать, но боюсь стимуляции роста волос как побочного действия кетона малины.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 17.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,665 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Хмм... Подумаю еще, как гарится:и хочется, и колется
![]() -------------------- Ко мне на ты пожалуйста :))
|
|
|
![]()
|
|
Я делала антицеллюлитные кремы с адипослимом и кетоном 2% (это не ошибка
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
Olga, я тоже 2% на ноги мажу )) полет нормальный.
(кстати, очень понравился гель для попы с янтарной и глутаминовой кислотой на ксантане) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
И я на попу 2% кетона мажу. Но в смеси масляной в этом сезоне. До крема как-то руки не доходят.)))
Покрутилась вокруг Adiposlim, не сообразила как его в смесь всунуть и в тему не заглянула. А Оля с Машей давно уже все придумали))). -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
девочки, давайте все же про кетон в евойной теме.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну значит напишу тут по теме
![]() использую крем с адипослимом на все тело с января и обратила внимание, что +/- при той же физической активности и более вольном рационе (я обленилась и ваще не считаю калории, а подсчет калорий я вела ежедневно лет с 15ти) вес стал на 2 кг меньше ![]() сейчас подумываю на гидромассаж походить и поприменять локально сыворотку с адипослимом, ветивером, ферулой и нероли если намерение осуществлю, отпишусь о результатах ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
Маша, мне кажется это не от адипослима.
![]() |
|
|
![]()
|
|
я тож на работу грешила.... но не такая уж она у меня напряженная
![]() в бытность кредитным экспертом больше нервничала и бегала ![]() так что все же считаю, что доля адипослима в процессе есть ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 31.3.2011 Из: Одесса Пользователь №: 16,193 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Девочки, с радостью сообщаю о заметном похудительном эффекте от Adiposlim
![]() ![]() ![]() Почему уверена, что эффект от Adiposlim? потому что на талии, кот. не мазюкала - никаких изменений, а это первейшая зона, откуда у меня сходят сантиметры при похудении. Всех мечтающих о самотающих килограммах поздравляю ![]() Виталина, большущее спасибо за чудесный инг ![]() ![]() -------------------- Soul-searching
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 20:09 | ![]() |