![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
прекрасное увлажнение дает этот компонент.
вообще на сегодняшний день сеппиковские компоненты вызывают у меня абсолютный восторг. акваксил и сепикалм, как на мой взгляд, должны быть в арсенале кремовара всегда. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 9.6.2010 Из: Ровно Пользователь №: 2,354 Спасибо сказали: 65 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
Девочки, для с жирной кожей кто-то использовал инг?
Смущают сахара в составе. Вполне возможно, что я ошибаюсь, но почему-то запомнилось, что для жирной кожи сахара не есть гуд, это питательная среда для всякой живности и воспалений. Никому он не давал отеков? И есть ли лифтинг-эффект? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 14.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,009 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
так это он разжижает эмульсию? а что делать? больше эмульгатора? но я думаю, куда же больше? у меня Планта 3% и Сахароза 4 %. у Планты это потолочная отметка, а Сахароза в большем %% мне не нра... как же быть?...
-------------------- ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 14.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,009 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
а у меня прямо водичка получилась
![]() -------------------- ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
Даже не знаю, я пробовала вводить вместе с АФ и отдельно в эмульсию, кремы плотные были. Может дело не в этом? Может просто ЖФ маленькая? Или попробуйте дополнительно загеливать.
|
|
|
![]()
|
|
точно! маленькая ЖФ (8%масел+0,5 воска розы). при таком раскладе меня спасет олив-эмульс?
-------------------- ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
Олив-эмульс нужно будет чем-то загеливать, он больше под помпу. С таким % масел жиденький будет. Лучше монтанов с сахарозой, или оливием с сахарозой
Щас нас погонят... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 1.3.2009 Из: Харьков Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
А в крема для тела кто-то пробовал? Хочу для груди крем сделать. Вот заинтересовал этот ингридиент. Кто-то пробовал на тело (бедра, живот, грудь)? Эффект лифтинга интересует
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Так акваксил увлажнитель больше.Он лифтинг не дает вроде.
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
По опытам своих 2-3 кремов для тела констатирую, что это ингредиент очень мощно увлажняет, а без него кремы какие-то не такие, "неплноценные". В свои 22 про лифтинг ничего не скажу
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Я тоже лифтинга не заметила, да как-то и не ждала его. Я Акваксил больше как увлажнялку воспринимаю, и с этим он справляется на все 100%. И вообще меня все сеппиковские компоненты радуют качеством.
-------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А откуда вы про лифтинг взяли? Это увлажнялка, за счет хорошего увлажнения решающая все другие бонусы ( морщины, вялость, сглаживание рельефа и т.д.)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 1.3.2009 Из: Харьков Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Тесты in vivo и in vitro доказывают значительное увеличение запасов влаги в кожи и сокращение трансэпидермальной потери воды. Кожа становится более упругой и эластичной. Действие: против старения, против морщин, укрепляющее, реструктурирующее, расслабляющее, стимулирующее, увлажняющее, смягчающее, защитное, против перхоти, успокаивающее, подтягивающее. Ну про лифтинг загнула наверное, но вот эти три слова (которые я жирным шрифтом выделила) меня привлекли. Вот я и решила, что в крем для тела можно было бы добавить. Но вот теперь уже засомневалась ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Не будем спорить.
Слово ЛИФТИНГ "вбирает" в себя подтягивание, улучшение тургора. А также, зачастую, под лифтингующими кремами, продают просто хорошие увлажнители кожи. Т.е. е сли мы говорим о подтяжке - да, но как следствие хорошего и долговременного увлажнения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Получается, можно брать любые увлажнялки, и, в итоге, получим лифтинг. Так что-ли?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
Я не замечала за ними такого свойства.
А вот опухнуть - запросто ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Получается, можно брать любые увлажнялки, и, в итоге, получим лифтинг. Так что-ли? Нет. Лифтинг, это в первую очередь подтяжка. Говоря о том, что многие марки под словом лифтинг "прячут" увлажняющие кремы, я не имела ввиду что это есть правильно. При хорошем увлажнении сухой, сморщинившейся кожи, в любом случае, мы будем иметь хоть какой-то эффект разглаживания кожи -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Вполне можно акваксил в крем для тела. Что ему, не нужно хорошее увлажение? Обвисание и за счет потери влаги в коже бывает.
Это вообще не предмет для спора. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 3:28 | ![]() |