![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Черные точки-это если комедон открытый и окислился от воздуха. Масла чаще забивают поры в виде закрытых- мелких прыщичков подкожных, лицо, будто манкой посыпано изнутри становится.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 25.8.2009 Пользователь №: 654 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
о, точно. скорее именно белые прыщики по всему лбу. хотя на носу и серенькие есть "забитости", еле вывожу их, если появляются( а через сколько такие белые "красавцы" появляются после испоьзования масла? просто если тестировать каждое масло хотя бы по 2-3 дня, тяжело определить, от какого именно забило поры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Можно раделить лицо на 4 части и тестировать сразу 4 масла, кажись в начале темы Люда об этом способе писала.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
И я так делала, только надо записывать, что куда мазала.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 25.8.2009 Пользователь №: 654 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
а я не могу определиться. вот вчера намазала на ночь на одну сторону вин.косточку лобом, а на вторую щеку с носом лесной орех. что одно впиталось быстро, что второе. кожа себя чувствует прекрасно двух сторон. правда там, где косточка, чуточку больше подсушено было. вот и решай теперь, что подходит(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
а то, что оба масла подходят, только лесной орех - больше, вы исключаете совсем?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Подходят оба масла, только вин косточка подсушивает. Ее меньший процент надо брать. А лесной роех подходит на все 100.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хм...тогда еще сегодня протестирую в который раз жожобу и миндаль. И получается все эти масла можно смешать почти в одинаковых пропорциях, если что?Просто например на лбу даже косточка не впиталась полностью, а на щеках обычная нормальная кожа.
|
|
|
![]()
|
|
Тестят масла около недели.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а для смеси 4 баз не много? или лучше парочкой ограничиться.. ?я вот даже не заморачиваюсь, какое масло для какого типа кожи. подошло, значит подошло. кроме того, у разных производителей одни и те же базы дают разный эффект и ощущение кожи разное.
|
|
|
![]()
|
|
Смешать 4 масла вместе? Нет не много.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
так и сделаю, спасибо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Масло, которое хуже впитывается, лучше взять в меньшей пропорции.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 18.9.2009 Из: Донецк Пользователь №: 747 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
lenochka333 а касторовое масло не тестили еще?
Васса, если не секрет, какой у тебя тип кожи? -------------------- ко мне на "ТЫ" - Лена, Ленок, Ленчик - кому как нравится Побеждает тот, кто умеет ждать. (с) Живи сегодня ради завтра, и не забывай улыбаться |
|
|
![]()
|
|
Та сто раз писала уже. Нормальная.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 18.9.2009 Из: Донецк Пользователь №: 747 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
Та сто раз писала уже. Нормальная. Ну звыняйте ![]() А у кого есть опыт по очищению именно касторовым маслом? -------------------- ко мне на "ТЫ" - Лена, Ленок, Ленчик - кому как нравится Побеждает тот, кто умеет ждать. (с) Живи сегодня ради завтра, и не забывай улыбаться |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 23.6.2009 Из: Харьков Пользователь №: 440 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Вассочка, прочитала, что тебе не подходит масло вин. косточки, но ты кладешь его в крема в малых дозах из-за полезности. Это единственное масло, которое мне не подошло
![]() |
|
|
![]()
|
|
На тело в любых, на лицо чистое 2-3%, мацераты чуть больше.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 23.6.2009 Из: Харьков Пользователь №: 440 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Понял
![]() И еще вопросик хочу задать... Не могу разобраться с пропорциями активных масел. В крем под глаза, где основным хочу сделать зел. кофе, хватит по 2% аргана и гранатовых косточек? Или все вместе не надо?... Руки опять "чешутся" кинуть всего и побольше ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот зеленого кофе я бы сделала 2%, это очень сильное масло. А гранатовых косточек побольше, побольше.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 5:16 | ![]() |