![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 9.2.2011 Из: Kiev Пользователь №: 7,115 Спасибо сказали: 82 раза ![]() |
Оляпка, если кова б трокс в наличии, то почему бы не проэкспериментировать? Форум тем и примечателен, что в основном здесь обыкновенные люди, склонные к исследованию по природе своей. В лучшем случае.
Главное, не слушать тех, кто появляется , как из ларца, и сеет сомнение в себе и своих способностях. Здесь нет химиков, к сожалению или к счастью. Сova B Trox вполне ощутима уже при 1%. У меня, как добавка в средствах, содержится обычно в концентрации до 1%. Вообще, долгоиграющий компонент. Купила минимальную фасовку уже не помню когда, а пользую регулярно ![]() -------------------- Что излучается, то и случается.
Я JKtm. Ко мне на Вы ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 21.9.2010 Из: Kiev Пользователь №: 2,682 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
Это где это фотка была? очень интересно бы глянуть...
Делаю гель кова + г-т и что-то как-то результат не наблюдается ![]() -------------------- Открой сердце, и Ты увидишь ВСЁ :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 9.2.2011 Из: Kiev Пользователь №: 7,115 Спасибо сказали: 82 раза ![]() |
кстати, Кову производитель рекомендует курсом на 21 день , добавляя в ночной крем в количестве 0,1%. В креме м/в с хорошей растекаемостью.
-------------------- Что излучается, то и случается.
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 14.12.2011 Пользователь №: 28,224 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Это где это фотка была? очень интересно бы глянуть... Делаю гель кова + г-т и что-то как-то результат не наблюдается ![]() Фотки видела на Арома-бьюти при описании к средству.А так как я на днях должна получить посылочку,то стараюсь собрать побольше инфы.Получу-сразу же руки зачешуться.Вот и готовлюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 9.2.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,598 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
Я где-то в начале темы писала - результат не сразу, через неделю-две.
А вначале даже как будто ухудшение - вроде надутость и морщинки углубляются. Потом все проходит и результат того стоит. Прочтите тему сначала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 3.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,173 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
я в замешательстве... вот цитата из описания: "При отсутствии риска различных патологий (гипергидроз, косоглазие, бруксизм…), COVA B TROX демонстрирует свою великолепную эффективность многочисленными исследованиями. " то есть, если есть одна из этих патологий, COVA B TROX применять нельзя? Или, все-таки, можно... например, в малых дозировках. Как думаете? Перечитайте внимательнее текст. Перечисленные потологии - (гипергидроз, косоглазие, бруксизм…) - относятся к применению настоящего ботокса, т.к. ботолутоксин - это яд. COVA B TROX этих патологий не провоцирует. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 9.2.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,598 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Я где-то в начале темы писала - результат не сразу, через неделю-две. А вначале даже как будто ухудшение - вроде надутость и морщинки углубляются. Потом все проходит и результат того стоит. Прочтите тему сначала. Перед покупокой инга я хорошо изучила тему и описание, использовала 1 месяц, делала не крем, а гель(т.е моновариант, чтоб видеть действие) с 1%, наносила локально, эффекта не заметила, видимо вам подходит, раз вы видете эффект от использования |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
В таком случае, по всей видимости, что-то инактивирует действие COVA B TROX.
По собственному опыту единственный инг, который это делал - АНА кислоты. После пилинга раз в неделю - дейтсвие COVA B TROX пропадало, как и не было вовсе. Хоть это и не пептиды, которые нельзя совмещать с кислотами, видимо, механизм действия похожий. |
|
|
![]()
|
|
А вначале даже как буто ухудшение - вроде надутость и морщинки углубляются. Это явно на отек похоже. И кто склонен (при комбинированной коже особенно , поры -идентификатор, так как расширяются) на это стоит обратить внимание, потому как до поры до времени. Потом возьмет и ухнет все разом вниз вместе с намазанными сверху ковами, гиалуронкой и прочими увлажнялками и наполнялками. ) -------------------- Что излучается, то и случается.
|
|
![]()
|
|
Не, это не отек - я чемпион по отекам, на мне тесты, наверное, можно проводить )
Надутость, по другому не могу сказать - проходит через несколько дней. (У меня ничего вниз не "ухает"; и мне кажется "не ухнет", если тщательно подбирать инги, а если есть такой страх - можно вообще ничем не пользоваться и не париться )) И все "ухнет" само по себе - сразу или постепенно - кому как повезет. |
|
|
![]()
|
|
И слава богу. Ухает обычно сразу после определенного возраста. (по секрету- с лимфатической системой сильно связаны надутости и чемпионство по отекам)
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 7.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,199 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет!
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли Ковабетрокс (думаю 0.5% для начала положить) совместить с Коваскрин (2%)? Всё таки солнце уже и девочка попросила сделать именно дневной крем, а с этим компонентом я ещ не имела дело... И ещё вопросик: если он так загеливает хорошо, то значит эмульгатора надо немного меньше ложить? чтоб не получился сильно густой... |
|
|
![]()
|
|
JKtm, "определенный возраст" - это какой?
|
|
|
![]()
|
|
Kika, после сорока.
Если бы все было так просто: всего лишь правильно подобрать косметическое средство.. -------------------- Что излучается, то и случается.
|
|
![]()
|
|
Это "вместе с намазанными сверху ковами, гиалуронкой и прочими увлажнялками и наполнялками" после сорока должно все обвалиться?
Когда ж все валится должно, если вообще ничего не делать? Никто не говорит, что ТОЛЬКО правильные подобранные косметические средства решают все проблемы. Но разница с ними и без них (в сравнении с недешевым профом) - просто радикальна. Хм, моей маме уже почти 70! Ничего пока не падает (и пусть так будет как можно дольше). Пользоваться ничем не хочет. Вот не нравятся ей кремы, никакие. Есть же еще и генетика. Да и разные типы старения никто не отменял. Понятно, что обернуть вспять процессы старения мы не в силах. Но логика, что "не нужно ничего делать, потому что от этого все обвалится разом", мне непонятна. Сейчас столько возможностей, что просто глупо не пользоваться доступными средствами. Хотя что делать со своей внешностью - сугубо личное дело. Мы ж тут по сути все экспериментаторы. Ну и заморачиваемся, чтобы решать возникающие проблемы. Сорри за офф!!! |
|
|
![]()
|
|
Естественно, это личное дело каждого, что наносить на собственную кожу. Просто замечать то, что лицо надулось после использования ингредиента и считать это нормальным -это неосмотрительно что-ли. Тем более, если есть выбор компонентов.
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 5.2.2011 Из: Северодонецк Пользователь №: 6,612 Спасибо сказали: 201 раз ![]() |
девочки, подскажите, можно ли использовать кову на все лицо? хочу сделать сыворотку и загелить ковой в дозе 0,3-0,5%.
-------------------- ко мне на "ты"
Пока женщина ощущает себя женщиной, ей никогда не поздно начать все сначала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Можно, конечно можно! Я его использую иногда как гелеобразователь и заодно миорелаксант, в паре с гиалуронкой. Тогда даже ГЭЦ не беру. У меня не скатывается даже 0,8 ковабитрокса+0,2 гиалуронки, но читала что такое бывает.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
По поводу "надутости" от Ковы - про такую реакцию писалось на нескольких форумах.
Видимо, довольно часто явление при начале использования - кожа привыкает. Проходит быстро. Бояться, думаю, не стоит. Инг отличный и свою функцию выполняет. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:48 | ![]() |