![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
Скажу, что у меня тоже наблюдается надутость или припухлость небольшая после нанесения ковы с первого нанесения, посмотрю, что будет дальше.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 28.12.2010 Из: г.Николаев Пользователь №: 3,086 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
А я вчера сделала крем с 2% ковы и 0,25% гиалроната в/м, 0,01% КМ, сегодня утром намазала,ничего не скатывается через 20мин нанесла ВВ крем и тоже ничего не скатывалось, припухлости не заметила, что будет дальше - посмотрим.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 27.1.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,481 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Скажите, пожалуйста, можно ли соединять кову и эластином ( Hydrolyzed Elastin ) ??.
показалось, что действие протим морщин услится , но Один расслабляет, другой тонизирует и оба сосздают плкеночку..... -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
Цитата Расслабляет мышечные волокна а для всего тела сделать на ней сыворотку, учитывая вышеизложенное, можно? не сильно расслабит мышцы и не получится в итоге "клуб Желе" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 16.3.2010 Пользователь №: 1,871 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Кову , я так думаю, можно в гель карбополовый? Как карбопол с Кова би трокс?
Сейчас попробую, и сама и отвечу))) Как раз есть гель готовый. -------------------- Вчера возникло ощущение как-будто влюбилась......пошла поела.....вроде отпустило.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 16.3.2010 Пользователь №: 1,871 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Структура не изменилась, то есть не разжижился, что меня и интересовало.
-------------------- Вчера возникло ощущение как-будто влюбилась......пошла поела.....вроде отпустило.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 14.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,009 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
я в замешательстве... вот цитата из описания: "При отсутствии риска различных патологий (гипергидроз, косоглазие, бруксизм…), COVA B TROX демонстрирует свою великолепную эффективность многочисленными исследованиями. " то есть, если есть одна из этих патологий, COVA B TROX применять нельзя? Или, все-таки, можно... например, в малых дозировках. Как думаете? имеется ввиду, что продукт не несет риска получить одну из таких патологий, в отличие от инъекций -------------------- ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 3.3.2012 Из: Одесса Пользователь №: 28,774 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
COVA B TROX можно для кожи 25 лет использовать? Мимические морщинки возле губ. А работает ли он против шрамов?
Можно использовать его вместе с Remov-ws? Хотела заказать Remov-ws, по ошибке заказала COVA B TROX ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Против шрамов работает Remov-ws
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 12.9.2012 Пользователь №: 29,509 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте,первый раз заказала кову...начиталась,что аж голова кругом
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Можно использовать локально на проблемные места. Обычно используют курсами.
Цитата В отличие от ботокса, для проявления действия миорелаксантов (продуктов COVA B TROX) требуется курс применения (от нескольких недель до нескольких месяцев). При этом потребитель застрахован от проявления нежелательных последствий: паралича мышц, аллергических реакций, передозировки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 21.1.2011 Из: Киев Пользователь №: 4,956 Спасибо сказали: 48 раз ![]() |
доброй ночи! хочу купить этот инг , прочитала тему , возникли вопросы... Если делать гель ( вода+альфа лип+мочевина) можна ли протеины молочной сироватки(или они лишние), сколько удержит воды ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Данный продукт удержит всю воду - он ее просто загелит. Так что ограничений тут просто нет. Можно и протеины сыворотки
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 23.2.2013 Из: Россия, Тула Пользователь №: 30,152 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Хочу сделать крем ночной с COVA 2 %, можно совместить с Гилауронкой 0,4 % или будет пленка? Может взять меньше процент? Или Гилауронку убрать совсем? Можно совмещать с Колагеном и Эластином?
-------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 19.3.2012 Из: Луганск Пользователь №: 28,849 Спасибо сказали: 438 раз ![]() |
Klara1977, гиалуронка в/м? И Кова и гиалуронка дают пленку, оба загеливают. Я бы гиалуронку убрала. О не совместимости с эластином и коллагеном не слышала, думаю можно)
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 23.2.2013 Из: Россия, Тула Пользователь №: 30,152 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Klara1977, гиалуронка в/м? И Кова и гиалуронка дают пленку, оба загеливают. Я бы гиалуронку убрала. О не совместимости с эластином и коллагеном не слышала, думаю можно) Почитала сообщения выше, решила взять Гилауронка н/м 0,4 % и COVA 0, 8 % Попробую, что получится. -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 21.1.2011 Из: Киев Пользователь №: 4,956 Спасибо сказали: 48 раз ![]() |
вечер добрый, сделала гель с COVA 1% - был еще альфа лип, вода, протеины молочной сыворотки, артемарин, . Надутости нет, пока изменений тоже нет. после нанесения на морщинки (имеються одна продольная на лбу, небольшие возле глаз. и носогубные), чувствуеться в течении часа стянутость(похоже на маску из белка яичного), кожа сухая, Пропользовалась 1 неделю. Хочу сделать 2% гель. попробую что будет.
|
|
|
![]()
|
|
Почитала сообщения выше, решила взять Гилауронка н/м 0,4 % и COVA 0, 8 % Попробую, что получится. Крем получился что надо, консистенция приятная, впитывается хорошо. Эмульгатор добавляла Эмульсионный воск 5,6% Рецепт выложила в теме Уход за лицом Зрелая кожа -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 29,452 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Девочки, а можно Coba -b-trox вместе с Vitaplex совмещать в дневном креме? Рн не противоречит? Не вижу какой Рн должен быть у средств с ковой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 10.1.2014 Из: Донецк Пользователь №: 32,569 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
а мне тоже интересно, сколько класть эмульгатора в крем, если там есть кова (0,5%). и можно ли не класть в крем гиалуронку?
-------------------- предпочитаю общение на "ты")
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 14:57 | ![]() |