![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 20.3.2011 Из: крым Пользователь №: 13,883 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
я вот сделала себе крем с этим компонен. под глаза
положила 0,5% вчра первый раз вечером его нанесла под глаза....утром просулась немного припухшие под веками, а у мамы нормально но незнаю буду ещё прбовать |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 9.2.2011 Из: Kiev Пользователь №: 7,115 Спасибо сказали: 82 раза ![]() |
Только закончился крем для кожи вокруг глаз. Сочетание сахарозы, масла зеленого кофе и Regu-Age. Нареканий нет. Cova b Trox в нем было 0,5%,можно сказать по минимуму. Мне понравился, буду делать похожий.
![]() -------------------- Что излучается, то и случается.
Я JKtm. Ко мне на Вы ;) |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 20.3.2011 Из: крым Пользователь №: 13,883 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
мой крем с ковобитроксом 0.5 % очень катается
даже в баночке видно что кремик как бы с крупинкми эффекта пока не вижу и мне кажеться даже что моя морщинка ещё глубже стала хотя использую его уже дней 5 я так растроена что делать девочки подскажите |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 1.3.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 10,262 Спасибо сказали: 73 раза ![]() |
А что там еще?
Кова крупинками быть не может-он очень хорошо и быстро загеливается. У вас там сахарозы случайно нет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
сахарозы нет
компекс для век- 5% д-пантенол-2% аллантоин-05% экст/брокколи -1% делала на роз.воде с олив эмульс |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Может-может. Если не весь хорошо набух, будут комочки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
Да, комочки возможны, но можно еще потом вжикнуть миксером через пару дней - все расходиться. Я ковой пару раз кремы спасала - прям сухой сыпала и все ок!
Еще аллантоин может крупинками быть, да и экстракт сухой тоже. А кова (я вроде уже писала) сначала вроде действительно ухудшает состояние кожи. Не бросайте использовать! Через какое-то время увидите результат и он вас порадует! Очень хороший инг. Для меня - маст хэв. Полностью ушли межбровные морщины. Больше ничего ботоксоподобного не использовала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 9.6.2010 Из: Ровно Пользователь №: 2,354 Спасибо сказали: 65 раз ![]() |
Кипариска, из того состава крупинки может давать недогретый аллантоин. кову я тоже в крем сухую подсыпала - так на следующий день гелевые комочки прекрасно вымешиваются.
|
|
|
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 26.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,924 Спасибо сказали: 152 раза ![]() |
Сделала сыворотку с 0,5 Ковы - катается и сильно. Из гелеобразующих еще гиалуронат 0,5%, сама болтушка жидкая.
-------------------- Ко всем на ты, ко мне тоже :)
Если ты на диете, помни золотое правило: <Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать> |
|
|
![]()
|
|
Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,818 Спасибо сказали: 624 раза ![]() |
У меня крем с 1,5% Ковы (да еще и 5% протеинов сои). Если крем намазывать, то катается это не то слово. Я для себя нашла способ нанесения крема - вбивать в кожу легкими похлопываниями. При таком способе крем впитывается легко и без скатывания.
Жаль только, что после нанесения тональника эффект натянутого лица пропадает ![]() |
|
|
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 26.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,924 Спасибо сказали: 152 раза ![]() |
Такое вбивание я освоила на кремах с физфильтрами, они тоже катаются при хорошем проценте пигментов.
Здесь по другому все-таки. Похоже, что пленочка трескается от мимики и это видно невооруженным глазом. Но на ночь без проблем пойдет. -------------------- Ко всем на ты, ко мне тоже :)
Если ты на диете, помни золотое правило: <Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать> |
|
|
![]()
|
|
Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,818 Спасибо сказали: 624 раза ![]() |
Хм, у меня не трескается
![]() |
|
|
![]()
|
|
Хм, у меня не трескается ![]() Ой, а чё мы выкаемся ![]() Сыворотка-болтушка, ога. Масел нет. По сабжу, очень классный инг! За пару раз использования лифтинг заметный ![]() -------------------- Ко всем на ты, ко мне тоже :)
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Оно не у всех такая скатываемость. Я давно уже делаю сыворотки с ним и гиалуронкой в пополаме - ничего никогда не скатывалось. Это видать индивидуально.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 21.9.2010 Из: Kiev Пользователь №: 2,682 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
Вчера как только получила этот замечательнийший инг, побежала делать чудо-гель.
Намазалась - ощущения прекрасные, но первые секунд 10 легкое припекание с согревающим эффектом. Это нормальное явление? И утром чуть отечность была, но думаю это просто адаптация кожи -------------------- Открой сердце, и Ты увидишь ВСЁ :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
А что ещё было в чудо-геле? сложно сказать что там могло печь, не зная полного рецепта.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 21.9.2010 Из: Kiev Пользователь №: 2,682 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
Гидролат розы, собственно cova b trox, 1 капля коньяк маннан и пару капель микрокер. Где-то 15 мл. получилось. (все пропорции на глаз)
-------------------- Открой сердце, и Ты увидишь ВСЁ :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
Печет микрокеер - у меня так было. Он предназначен для растворения в масле. И все мои попытки вводить его в безмаслянные гели (например, растворить его в оливдерме) приводили к сильному жжению. А если чистого ливануть - вообще беда будет. Исправить нельзя, увы.
Возьмите нормальный консервант для водной фазы (ультрагард тоже может печь и давать покраснения). |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 5.10.2010 Из: Луганск Пользователь №: 2,730 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
А как долго сохраняется эффект от этого инга? Его надо применять постоянно или курсами и если прекратить, то морщины возвращаюся?
-------------------- Я - Наташа, ко мне - на ты
sfex - оса-охотница |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
Цитата В отличие от ботокса, для проявления действия миорелаксантов (продуктов COVA B TROX) требуется курс применения (от нескольких недель до нескольких месяцев).
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 6:21 | ![]() |