![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Девочки, сейчас растущая луна? Это я к вопросу о деньгах...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Тогда уж лучше на луну, чтоб наверняка.. говорят сейчас организовывают платные вылеты.
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 595 Регистрация: 2.2.2010 Из: Черкасская губерния Пользователь №: 1,531 Спасибо сказали: 172 раза ![]() |
![]() Цитата Девочки, сейчас растущая луна? ДА, сейчас как раз растущая луна, пока еще 4-е лунные сутки.Цитата Это я к вопросу о деньгах... а сам вопрос, собственно в чем? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Вопрос о том, что, помазав купюрки на растущую луну, их (денежек) прибудет
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 595 Регистрация: 2.2.2010 Из: Черкасская губерния Пользователь №: 1,531 Спасибо сказали: 172 раза ![]() |
самый действующий рецепт - работать, работать и еще раз работать. в особенности на растущую луну
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
календарь на март выложу в болталке!!
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 5.9.2009 Из: Украина Пользователь №: 700 Спасибо сказали: 101 раз ![]() |
Кстати, работать, работать и еще раз работать - не самый действующий рецепт. Можно много работать и ничего не получать.
Мне пачули нравится, особенно после того, как несколько лет постоит - аромат становится особенно дорогим. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Можно много работать и ничего не получать не верю (с) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Болтать - в болталку! А календарь лучше там, где про Знаки зодиака.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
Рецепты с эфирным маслом пачули Обогащение крема. Дозировки даны на 10 мл основы. Для утомленной кожи: Пачули 2к + Иланг-иланг 2к + Грейпфрут 1к. А в теме сочитаемость ЭМ написано: ИНГИБАТОРЫ Грейпфрут-пачули-иланг-иланг источник Леонова Н. Ароматерапия для начинающих Где правда? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 1.3.2009 Из: Харьков Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Наколько помню, то иланг с пачули хорошо сочетаются. Очень много композиций с этими маслами (например в парфюмерии). Их очень часто совмещают.
Например, у Дмитриевской про пачули написано Цитата Комплиментарные масла: Имбирь, иланг-иланг, грейпфрут, лимон, роза. Думаю, если порыться, то можно много еще такого найти -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Я бы ориентировалась на известные имена. Про Леонову не слышала, как ароматерапевта с именем.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 1.3.2009 Из: Харьков Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Когда начала заниматься ароматерапией, собирала разную информацию. Сейчас точно не скажу с каких источников брала, в основном с форумов и книг, которые рекомендовали. Так вот у меня в 3 из 5 источников написано о совместимости пачули и иланга. И только в одном, что их нельзя совмещать. Не знаю где правда, источники брала только надежные. Но в большенстве всё-таки пишут о их совместимости.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Даже нашла те форумы, но не знаю можно ли на них давать ссылки, поэтому не буду.
Да и в нашем, если посмотреть тоже можно найти. Например, в этой теме сообщение №5 "Табличка сочетаемости Селлар", потом сообщение №9 Цитата Пачули Хорошо сочетается с ангеликои, апельсином, геранью, иланг-илангом, кедром, мускатным орехом, нероли, розой, розовым деревом, сандалом, шалфеем. .Хотя не хочу спорить, потому что, если учесть во внимание, что Цитата Сочетаемость - это широкое понятие, которое в парфюмерии называется комплиментарность (сочетаемость ароматов), а в косметологии - синергия (сочетаемость, усиление полезных свойств). , то возможно, что мы просто путаем восприятие композиции данных ароматом и их влияние на организм.
Сочетание ароматов - это в парфюмерии, и здесь качества эфирных масел не берутся во внимание. Главное - как они будут звучать (пахнуть) в букете. Здесь ещё можно руководствоваться личным опытом и вкусом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 991 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
А в теме сочитаемость ЭМ написано: Где правда? ![]() Цитата ИНГИБАТОРЫ Грейпфрут-пачули-иланг-иланг источник Леонова Н. Ароматерапия для начинающих объясните пожалуйста что такое ингибатор, везде только объяснение ингибитора есть. Я тоже не особо встречала,что пачули и иланг не сочетаются, но в любом случая аромат - просто обалденный при их смеси -------------------- Ко мне на "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
объясните пожалуйста что такое ингибатор, везде только объяснение ингибитора есть. здесь описание, что такое ингибация -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 11.12.2011 Из: Херсон Пользователь №: 28,175 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
принимайте в клуб почитателей пачули
![]() аромат масла действительно некоторыми нотами напоминает свежеотпечатанные долларовые купюры. но намного многогранней. очень благотворно влияет на мое эмоциональное состояние. на днях планирую сделать для себя крем. от сочетания пачули и шалфея - уже в восторге. надеюсь, косметический эффект тоже не заставит себя ждать ![]() -------------------- вечность торопит....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:03 | ![]() |