![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Меры предосторожности:
При гастритах и язвенной болезни применение только наружное! Не применять при индивидуальной непереносимости розового дерева. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 1.2.2010 Из: Донецк Пользователь №: 1,527 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Масло замечательное, особенно наше! У других производителей запах менее нежный. Использую его почти для всех видов косметических средств. Думаю, можно ли в средство для интимной гигиены?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Почему бы и нет? Кажется, кто-то из девочек использовал. Оно ж как раз для чувствительной кожи, и увлажняющее.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 1.2.2010 Из: Донецк Пользователь №: 1,527 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Попробовала для интимной гигиены Розовое дерево, мне понравилось!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 595 Регистрация: 2.2.2010 Из: Черкасская губерния Пользователь №: 1,531 Спасибо сказали: 172 раза ![]() |
Цитата Думаю, можно ли в средство для интимной гигиены? конечно, ведь оно же Цитата бактерицидное, противогрибковое, антивирусное, антибактериальное ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 27.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 790 Спасибо сказали: 137 раз ![]() |
очень нравится запах розовое дерево+грейпфрут
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
И я давно-давно балдю от этого сочетания
![]() ![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 17.7.2010 Из: Москва Пользователь №: 2,502 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
· Обогащение косметических средств: 5-7 к на 5 мл основы;
Точно на 5 мл основы, а не на 15? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
я в другом источнике нашла 7 к. на 15 мл основы
![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Ой, а розовое дерево у нас уже свеженькое до 2012 года?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 22.11.2009 Из: Одесса Пользователь №: 1,113 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
А можно этот эфир использовать в помадах? Я, конечно, её килограммами есть не буду, но все-таки внутрь она попадает. А у меня иногда побаливает желудок, хотя гастрита вроде бы нет.
Никак не могу придумать, чем забить запах ланолина. Думаю о том, чтобы ЭМ розового дерева в блеск добавить, т. к. пахнет оно приятно и обладает увлажняющим действием. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
В описании же написано, что масло можно употреблять внутрь. Но это именно пить, а с губ меньшая вероятность попадания.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 15:16 | ![]() |