![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Evil_Vixen
Анатолий смотрел Ваш профиль, учетную запись. Ему видны лишь ваши параметры. Я также проверяла. Вот его совет - "попробуйте удалить Cookies" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Не получается добавить в корзину масло персиковых косточек
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Не получается добавить в корзину масло персиковых косточек ![]() Щас перепроверю -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Не получается заказать розовое дерево. При попытке перейти на страничку с товаром, перекидывает на экстракт черники, а при попытке перейти по быстрому поиску - на гиалуроновую кислоту. Помогите пожалуйста!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не получается заказать розовое дерево. При попытке перейти на страничку с товаром, перекидывает на экстракт черники, а при попытке перейти по быстрому поиску - на гиалуроновую кислоту. Помогите пожалуйста! Разбираемся -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые заказчики! Если у Вас возникли проблемы при отображении товаров в магазине, возможно, нужно очистить кзш-память. Для этого необходимо зайти на главную страницу сайта и нажать ctrl+F5.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
У меня такая же проблема с перекидывание с эфирных масел на экстракты и страница с маслом аргана не открывается!
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Я кэш очистила, как было сказано и все починилось.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
У меня также это получилось после чистки
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
У меня также это получилось после чистки После чистки кэш-памяти все равно? Попробуйте еще раз. Я чистила дважды. Васса, кажется тоже не единожды... Если все же не получится. то исправить может только Анатолий и уже вечером. Заказывайте, то, что заказывается. а недостающее можно мне на е-мейл написать. я дополню. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Генератор идей кремоварения ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 14 Спасибо сказали: 343 раза ![]() |
Справа вверху была функция быстрого поиска/перехода (со списком) товара по магазину.
Было очень удобно. Теперь нет. ![]() -------------------- Я тоже предпочитаю обращение "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
Спросим, узнаем...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 12.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 145 Спасибо сказали: 61 раз ![]() |
Виталина, при просьбе уведомить о появлении товара немножко плывет табличка с ответом "спасибо, тра-та-та, мы вас известим"
![]() если что, захожу через фаер-фокс. Мне оно ни разу не мешает, я на всякий случай ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 20.1.2009 Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 68 раз ![]() |
Название товара?
-------------------- Ибу ибу ди - хуэй дао муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)]
------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Любой товар, которого нет в наличие. Но оно и правда не мешает
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 20.1.2009 Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 68 раз ![]() |
Исправил.
-------------------- Ибу ибу ди - хуэй дао муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)]
------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 453 раза ![]() |
В описАнии масла Аргана: "- разглаживает кожу, в том числе морщины, без эффекта;"
Исправьте, пожалуйста, а то как-то звучит... :girl_to_take_umbrage2: И еще один момент, на который давно хотела обратить внимание Виталины. Везде (в аннотации к продукту) пишется кремА, а не кремЫ, нет такого слова кремА... Крем - это существительное, мужской род, во множественном будет крЕмы, а не кремА. Когда на форуме читаешь - еще ладно, не все знают, но в магазине (как мне кажется) должно быть грамотное описание товара. Это же лицо фирмы. И еще, видимо, опечатка. Масло косточек грейпфрута: два раза повторяется (через строку) - Противомикробные (экстракт семян и масла в косметике) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 453 раза ![]() |
http://aroma-vita.com.ua/shop/myilnyiy-razdel/natriya-gidrooksid-kaustik.html
Исправьте слово ингридиент на ингредиент. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 30.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 36 Спасибо сказали: 663 раза ![]() |
У меня просьба. В описании ингредиентов указывайте срок их годности. Будет легче ориентироваться, какой объем заказать.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 6:14 | ![]() |