![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Тогда пока оформлю заказ без них и буду ждать. Все равно в магазине постоянно пополняется ассортимент и всегда чего-то хочется заказать!))
-------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 28.1.2009 Из: Полтава Пользователь №: 9 Спасибо сказали: 210 раз ![]() |
Виталина, я пытаюсь сделать заказ, но у меня масло кокоса (600 мл) высвечивается по цене 18,19 грн.
-------------------- Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо:
28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... (А.Габриэль) Ко мне на ты, пожалуйста |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Виталина, я пытаюсь сделать заказ, но у меня масло кокоса (600 мл) высвечивается по цене 18,19 грн. Теперь должно быть все хорошо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 28.1.2009 Из: Полтава Пользователь №: 9 Спасибо сказали: 210 раз ![]() |
Ага, уже все хорошо, спасибо.
-------------------- Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо:
28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... (А.Габриэль) Ко мне на ты, пожалуйста |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 2.6.2009 Из: Любимая Одесса Пользователь №: 372 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
А я бы хотела сделать такое предложение… если возможно, добавьте в описание базовых масел информацию о том, можно ли масло, именно то, которое продается здесь на арома-вите, употреблять вовнутрь.
Например, масло зародышей пшеницы бывает только для наружного применения, а бывает и пищевое, и какое именно у вас? Чтобы не задавать этот вопрос многократно, возможно было бы удобнее сразу выставлять эту инфу. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
А я бы хотела сделать такое предложение… если возможно, добавьте в описание базовых масел информацию о том, можно ли масло, именно то, которое продается здесь на арома-вите, употреблять вовнутрь. Например, масло зародышей пшеницы бывает только для наружного применения, а бывает и пищевое, и какое именно у вас? Чтобы не задавать этот вопрос многократно, возможно было бы удобнее сразу выставлять эту инфу. Свежий ветер, для этого надо получать другие сертификаты! И я так думаю, что они достаточно дорогие. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
А я бы хотела сделать такое предложение… если возможно, добавьте в описание базовых масел информацию о том, можно ли масло, именно то, которое продается здесь на арома-вите, употреблять вовнутрь. Например, масло зародышей пшеницы бывает только для наружного применения, а бывает и пищевое, и какое именно у вас? Чтобы не задавать этот вопрос многократно, возможно было бы удобнее сразу выставлять эту инфу. Спасибо. Вашу мысль я поняла. Над этим нужно поработать. Но скажу заранее, что масло пшеницы у нас пригодно и для наружного применения, как и большинство масел. Не пригодно только - таману (уже закончилось), жожоба (его в принципе во внутрь не применяют). Миндаль у нас вообще соответствует требованиям фармакопеи -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 2.6.2009 Из: Любимая Одесса Пользователь №: 372 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Если будет пометка "для наружного применения", уже будет удобно и понятно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Они все и для того, и для того, кроме тех, что сказала Вита. Я пила нашу энотеру - отличный результат.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Если Виталине дорого и неудобно давать такое описание в масла, то в личке если спросите или даже позвоните она всегда быстро ответит.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
У меня такое предложение. Те этикеточки, которые вкладываются в пакутики с ингредиентами, можно ли их сделать на самоклеющейся основе? Тогда было бы очень удобно при пересыпании в какие-нибудь пластиковые контейнеры сразу наклеевать этикеточку магазина. Там и срок годности указан. Если например из новой партии с новым сроком годности, наклеил сверху и все дела.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Я их и так наклеиваю. Или ПВА или скотчем. Скотчем даже лучше - она многоразовая получается. Такие наклейки можно сделать, но они недешевые.
Согласны ли мы платить больше? ![]() Хотя мысля отличная! Тоже в голову приходила... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 228 раз ![]() |
я тоже скотчем приклеиваю, меня вполне это устраивает
-------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]()
|
|
Все будет хорошо!
![]() Мы работаем над собой и нашей продукцией -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 12.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 145 Спасибо сказали: 61 раз ![]() |
Не совсем по магазину, скорее по сайту "алфавитный указатель аромамасел" выдает ошибку 404
|
|
|
![]()
|
|
Разберемся
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Виталина, а в паспортах и сертфикатах масел базовых и эфирных случайно нет значений их плотности? Если есть, то было бы очень здорово их вставить в описания масел. Потому как я всё считаю в граммах, и эфиры, и базы, и неплохо было бы себестоимость знать точнее. То есть цену грамма масла. А то я беру среднюю плотность 800, но это конечно же неправильно.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Значения плотности? нет, не встречается. :girl_to_take_umbrage:
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Генератор идей кремоварения ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 14 Спасибо сказали: 343 раза ![]() |
Виталина, а в паспортах и сертфикатах масел базовых и эфирных случайно нет значений их плотности? Если есть, то было бы очень здорово их вставить в описания масел. Потому как я всё считаю в граммах, и эфиры, и базы, и неплохо было бы себестоимость знать точнее. То есть цену грамма масла. А то я беру среднюю плотность 800, но это конечно же неправильно. В этой теме посмотрите: Сводные таблицы по весу, объему, дозировкам Точнее: http://aroma-vita.com.ua/forum/index.php?s...post&p=9138 -------------------- Я тоже предпочитаю обращение "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
В магазине масло ши 60 мл. и масло ши 250 мл. показывает одну и ту же цену (у меня - 63,05 грн. ). Так и должно быть?!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 17:22 | ![]() |