![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Виталина, в рассылке было указано, что поступила в продажу глина рассул, а в магазине светится, что ее нет в наличии. Неужели за ночь разобрали?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Ой, нет
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 28.1.2009 Из: Полтава Пользователь №: 9 Спасибо сказали: 210 раз ![]() |
Виталина, а если я заказик буду недельки через 2 делать, рассул еще не разберут?
-------------------- Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо:
28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... (А.Габриэль) Ко мне на ты, пожалуйста |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Могут разобрать
![]() Но мы еще будем заказывать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 20.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 637 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я делала заказ на последнем этапе мне написало о какойто ошибке, простите но в английском я не очень. Я так и не поняла заказ получилось у меня сделать или нет. Как мне это проверить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Лия, просто проверьте почту. На имейл сразу приходит информация о заказе
![]() И еще, информация о заказах отражается в "Учетной записи покупателя", на главной странице сайта слева, там где "Меню пользователя" |
|
|
![]()
|
|
я делала заказ на последнем этапе мне написало о какойто ошибке, простите но в английском я не очень. Я так и не поняла заказ получилось у меня сделать или нет. Как мне это проверить? Наталья. Нет, заказ сделать у Вас не получилось. Давайте мы разберемся с Вашим профилем. Кидайте нам на е-мейл (Aromavita2006@yandex.ru) состав заказа, логин Ваш мне известен, а вот пароль для входа мы не знаем. Мы проверим Ваш профиль на возможность ошибок, попробуем за Вас сделать заказ (как раз все протестируем как работает) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 30.1.2009 Пользователь №: 29 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Виталина, мне при заказе вот что выскочило
Ошибка: The Quantity for the Product "Рассул" in your Cart (1) exceeds the Quantity in Stock (0). We are very sorry for this Inconvenience, but you you need to lower the Quantity in Cart for this Product. шо це? |
|
|
![]()
|
|
Вы хотели заказать Рассул? а его нет в наличии
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
Виталина, а можно закинуть товар в корзинку сейчас, а заказ оформить допустим через месяц?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Тала, забронировать не получится.
![]() -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
Тогда колитесь, у всех уже есть таману?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
У меня еще мл 5.
![]() -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
Виталина, а можно закинуть товар в корзинку сейчас, а заказ оформить допустим через месяц? Конечно же можно. Только то, чего нет в наличии - так и не появится. Наполнением собственной корзины Вы ничего не резервируете за собой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Виталина, а есть надежда, что харьковчанам повезет так же, как и киевлянам? Что и у нас будет ну хоть мааа-аахонький филиальчик? Ну очень хоцца.
![]() ![]() -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 5.9.2009 Из: Украина Пользователь №: 700 Спасибо сказали: 101 раз ![]() |
А мне на форуме встретилась такая ситуация - в разделе "Тмина черного мало" на 1 странице после картинки перед описанием продукта есть табличка "Купить", но покупать-то нечего - его сейчас нет в продаже.
|
|
|
![]()
|
|
Так это в каждой темке продукта который у нас продается либо продавался.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 30.1.2009 Пользователь №: 33 Спасибо сказали: 113 раза ![]() |
Виталина, насколько я знаю экстракт черники сухой, а в магазине указано фасовка 10 мл, вместо 10 грамм, я еще колебалась заказывать или нет. Но знаю же, что экстракт сухой.
-------------------- "Чудеса там,где в них верят,и чем больше верят,тем чаще они случаются."
"Если Бог вложил в мою душу это желание,то,значит,это желание Божественно!" |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 5.9.2009 Из: Украина Пользователь №: 700 Спасибо сказали: 101 раз ![]() |
Просто я не поняла назначение этой таблички "Купить" - при нажатии на нее, попадаешь на несуществующую страницу, даже в том случае, когда этот продукт есть в продаже, например, масло рисовых отрубей. Если эта "дорога" никуда не ведет, то к чему она?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
В случае с маслом риса наверное ошибка - старая ссылка. Мне трудно за всем уследить. Спасибо, исправим.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2025, 16:19 | ![]() |