![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 4.12.2009 Из: Кременчуг Пользователь №: 1,178 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
как добавить черный пигмент к моему заказу?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Оформляйте заказ и в примечании к заказу (это в самом конце оформления) напишите что просите добавить к заказу черный пигмент
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 4.12.2009 Из: Кременчуг Пользователь №: 1,178 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я уже все оформила. Спасибо за помощь!
![]()
Причина редактирования: не копируйте предыдущие сообщения
|
|
|
![]()
|
|
Виталина, если я сегодня оплачу, когда отправите заказ?
и еще просьба - где можно почитать про минеральные и органические пигменты? спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
за заказ спасибо.
по пигментам - как применять (только для мыла с нуля или можно и в основу)? чем отличаются (органические от минеральных)? я что-то ищу на форуме, не могу найти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Сходите почитайте по ссылочке выше.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
за заказ спасибо. по пигментам - как применять (только для мыла с нуля или можно и в основу)? чем отличаются (органические от минеральных)? я что-то ищу на форуме, не могу найти. Сходите почитайте по ссылочке выше. Органические пигменты - органического происхождения. Т.е. растительного, животного, в общем, природного. В мыла с нуля они могут добавляться, только щелочь их частично съест. Т.е. в реальности они гараздо ярче, но в мыле с нуля эти цвета "съедятся". Вот Вам рецепт приготовления бальзама для губ на органическом пигменте. Минеральные - это окиси железа. В самостоятельном виде они более тусклые, но щелочь их не съедает. В мыльных основах лучше применять органические пигменты. При чем растворять их нужно в нагретой масляной фазе, которую добавяют к мыльной основе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Виталина, я сделала вывод, что в бальзамы для губ лучше все же минеральные пигменты добавлять, органические сильно въедливые)). Может, с одной стороны, это и хорошо для любителей стойких средств, но я так больше не делаю.
![]() -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
Спасибо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 29.10.2009 Из: Николаевская область Пользователь №: 965 Спасибо сказали: 207 раз ![]() |
Виталина спасибо! Посылочку получила (1402), все просто супер. Не нашла пробника себорегулирующего комплекса. И вопросик можно ли получить как то остаток из Киева? Очень нужно масло Таману!
|
|
|
![]()
|
|
Уууууууууу.
![]() Из Киева можно конечно. На следующей неделе можно будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Девочки, а таману уже нет, сразу забрали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
А в Новых поступлениях написано:
Цитата Too many pages. Это, конечно, очень радостно, но и картинки я тоже люблю)))))))). -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 18.9.2009 Из: Донецк Пользователь №: 747 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
С нетерпением ждем цены на новинки
![]() -------------------- ко мне на "ТЫ" - Лена, Ленок, Ленчик - кому как нравится Побеждает тот, кто умеет ждать. (с) Живи сегодня ради завтра, и не забывай улыбаться |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
Наряду с высококачественным маслом петигрейн-бигараде в Южной Америке (Парагвай) производят масло из листьев сортосмесей сладкого и горького апельсина. Обычно для этой цели используют т.н. горький (главным образом) и полусладкий (примесь) апельсин... В случае, где необходим более тонкий аромат (парфюмерия, помады) применяют безтерпеновое петигрейн-парагвай. Его получают вакуумной перегонкой масла. Безтерпеновое масло обладает очень богатым, мягким и гармоничным ароматом.
Дублирую свой вопрос в этой теме. Какой эфир в нашем магазине? (безтерпеновый или нет)? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
И укажите, плиз, срок годности масел Фенхеля и Бергамота
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наряду с высококачественным маслом петигрейн-бигараде в Южной Америке (Парагвай) производят масло из листьев сортосмесей сладкого и горького апельсина. Обычно для этой цели используют т.н. горький (главным образом) и полусладкий (примесь) апельсин... В случае, где необходим более тонкий аромат (парфюмерия, помады) применяют безтерпеновое петигрейн-парагвай. Его получают вакуумной перегонкой масла. Безтерпеновое масло обладает очень богатым, мягким и гармоничным ароматом. Дублирую свой вопрос в этой теме. Какой эфир в нашем магазине? (безтерпеновый или нет)? Масло петитгрейна у нас не смесовое, а 100% из листьев горького апельсина. Не безтерпеновое. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 991 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Виталина, я прочитала,что ночной экспресс работает только с 11.01, я могу сделать заказ сейчас и проплатить и вы тогда мне пришлете после 11.01?
-------------------- Ко мне на "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
Миль пардон, я не зануда
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.9.2025, 23:14 | ![]() |