![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Виталина, я прочитала,что ночной экспресс работает только с 11.01, я могу сделать заказ сейчас и проплатить и вы тогда мне пришлете после 11.01? да, конечно. А можно и отправить Гюнселом или Автолюксом. Миль пардон, я не зануда ![]() Звыняйте будь ласка - 2011 г. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 991 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
да, конечно. А можно и отправить Гюнселом или Автолюксом. Посмотрела, где находятся офисы этих компаний, лучше дождусь НОчного экспресса.) -------------------- Ко мне на "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 29.12.2009 Из: Краматорск, Донецкая область Пользователь №: 1,311 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
А в магазине действуют какие-либо скидки? Спасибо
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Скидки есть, здесь всё подробно описано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 9.4.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 226 Спасибо сказали: 80 раз ![]() |
Здравствуйте, по поводу заказа 1685 не подскажете, что-то я потерялась. Оплата
-------------------- Можно тыкать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 991 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Виталина, спасибо за заказ 1709.
![]() Все дошло, все прекрасно упаковано! Стаканчиков мерных пока нет вообще? -------------------- Ко мне на "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 16.9.2009 Из: Харьков Пользователь №: 739 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Заказ 1705 оплачен, вчера 13 января.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Здравствуйте, по поводу заказа 1685 не подскажете, что-то я потерялась. Оплата Я так понимаю, оплачен был на р/с? Банки типа "Ощадбанк" очень тянут платежи. Мы пересмотрим все поступления тщательно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 16.9.2009 Из: Одесса Пользователь №: 737 Спасибо сказали: 45 раз ![]() |
Скидки есть, здесь всё подробно описано. А скидки учитываются сразу или в бланке заказа следует как то отмечать, что у тебя есть скидка? |
|
|
![]()
|
|
Нет.
Все иначе. Присваивается статус Вашему профилю. И заходя под своим профилем, если Вы имеете статус "Постоянный покупатель" или "Vip-клиент", система Вам будет показывать цены со скидкой. И по этим ценам Вы будете оформлять заказ. Ничего от Вас не потребуется вовсе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 25.12.2009 Из: Черновцы Пользователь №: 1,286 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
хочу спросить про статус заказа 1707? уже думала что отправили, но к сожалению ничего не получала на почту про отправку...
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас глянем.
Но в следующий раз пишите в "вопросах доставки и оплаты" Вам отправлялось уведомление о получении оплаты. Вы не получили его? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 25.12.2009 Из: Черновцы Пользователь №: 1,286 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
сорри, исправлюсь! но не получала....
|
|
|
![]()
|
|
Ваш заказ был сегодня отправлен. Уведомление Вы должны получить. Все неполадки с рассылками уже решены.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 4.5.2009 Из: Киев Пользователь №: 291 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Виталина, я хотела у тебя спросить, а нельзя ли в магазине сделать что-то вроде виш листа...чтобы можно было выбирать в несколько заходов и корзина не обнулялась?
|
|
|
![]()
|
|
Это вопрос не ко мне
![]() Это к админу. Но вообще, корзина не обнуляется. Как раз из-за этого и заказывают частенько позиции, которых нет в наличии и указано, что товар распродан, а у кого-то в корзине такой продукт месяц лежит и его потом заказывают -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 3.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,173 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
А если я заказываю в Киеве по телефону, а не через интернет, то статус моему профилю не присваивается? Потому что у меня цены без скидки отображаются.
То есть скидка будет, наверно, по другому учитываться? |
|
|
![]()
|
|
Веточка, чтобы Ваш заказ был в вашем профиле - нужно чтоб кто-то зашел в Ваш профиль и оформил его. Только так система запомнит Ваш заказ.
Можно делать так - Вы заказываетесь по телефону, а потом , в ближайшее свободное время, оформляете его, а в примечании указываете что он Вами был недавно получен и Вы заказывались по телефону. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 1.2.2010 Пользователь №: 1,519 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Скажите плиз куда задавать вопросы о тех. возможностях? точнее не возможностях. не могу заказать. нажимаю купить а ничего не показывает. щелкаю-ничего. потом смотрю страницы и появляеться что у меня в корзине 7 наименований одного и того же. потом опять ничего. вообщем старалась я долго и устала уже. может на адрес какой заказ скинуть можно? напишите как правильно сделать? заранее спасибо!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2025, 2:52 | ![]() |