![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Когда вы нажимаете "купить" (это надо делать внизу окна с полным описанием товара, где его фасовка и выбор фасовок), то должно появляться окошко с двумя кнопками - корзина и продолжить. А сами товары отображаются в корзине в левом самом верхнем углу страницы. Если вы хотите продолжить покупки - нажимаете продолжить и ищете следующий товар. А когда все "положили" в корзину, что хотели, то или нажимаете на кнопку корзина и переходите в корзину или прокручиваете стр. вверх и слева в самом верху будет надпись корзина с товарами и ценой за все. Кликаете на слове корзина и попадаете в нее - там все ваши товары будут. Ошибочные можно удалить, тоже есть такая кнопочка. Жаль, что я не умею скрипты делать, было бы наглядно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Скажите плиз куда задавать вопросы о тех. возможностях? точнее не возможностях. не могу заказать. нажимаю купить а ничего не показывает. щелкаю-ничего. потом смотрю страницы и появляеться что у меня в корзине 7 наименований одного и того же. потом опять ничего. 7 наименований одного товара в корзине означает что Вы 7 раз нажали на кнопку "Купить", вот и все. А что должно показывать? в левом верхнем углу отображается Ваша корзина. В ней и находится все что Вы "кликали", чтоб оформить все "накликанное" нужно перевести курсор мышки в верхний левый угол на слово "Корзина", зайти на эту страницу, а там нажать "Оформить заказ". Помощь по работе с магазином тоже имеется - на главной странице написанно красными буквами вверху. ... может на адрес какой заказ скинуть можно? Если же у Вас возникли трудности, то опять же ж можно написать об этом на е-мейл, указанный в разделе КОНТАКТЫ. Многие так и делают. ![]() Мы всегда стараемся в кратчайшие сроки решать проблемы клиентов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 1.2.2010 Пользователь №: 1,519 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Спасибо! хотя я кликала 7 раз потому что ничего не появлялось в корзине. а некоторые позиции так и не появились сколько бы я ни кликала.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Может ваш браузер не поддерживает куки? Там надо куки и скрипты включать. У меня все в магазине работает.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 1.2.2010 Пользователь №: 1,519 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
все уже работает! спасибо!
посоветуйте плиз! какой способ выбрать оплаты? мне подходит приватбанк а написано только вэбмани,квитанция об оплате,курьер. я что-то растерялась и боюсь на портачить ![]() где ставить галочку?! подскажите плиз!! пока висит заказ! квитанция наверно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Квитанция об оплате и есть оплата на реквизиты Приватбанка
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! надеюсь на третий раз мне таки повезет с заказом!!
![]() пока везет по среднему. квитанция появляеться не полностью-нет нижней части с суммой. как ее ксерить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 110 Регистрация: 30.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 30 Спасибо сказали: 75 раз ![]() |
Завтра утром Ваш заказ будет обработан, и Вы увидите все данные об оплате.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 3.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,173 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
А если я заказываю в Киеве по телефону, а не через интернет, то статус моему профилю не присваивается? Потому что у меня цены без скидки отображаются. То есть скидка будет, наверно, по другому учитываться? Веточка, чтобы Ваш заказ был в вашем профиле - нужно чтоб кто-то зашел в Ваш профиль и оформил его. Только так система запомнит Ваш заказ. Можно делать так - Вы заказываетесь по телефону, а потом , в ближайшее свободное время, оформляете его, а в примечании указываете что он Вами был недавно получен и Вы заказывались по телефону. У меня было 3 заказа на общую сумму 1 574 грн. Даты точно не помню, приблизительно 10 декабря, 28 декабря, 9 января. Мне оформить эти заказы как один или каждый отдельно? И как учитывать товары, которых сейчас нет в продаже (АНА-комплекс, мика серицит, экстракт черники)? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Веточка, не переживайте, все Ваши заказы учтены, скидка насчитывается так же как и всем. Подробности написала в личку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 19.12.2009 Из: Харьков Пользователь №: 1,254 Спасибо сказали: 49 раз ![]() |
Это вопрос не ко мне ![]() Это к админу. Но вообще, корзина не обнуляется. Как раз из-за этого и заказывают частенько позиции, которых нет в наличии и указано, что товар распродан, а у кого-то в корзине такой продукт месяц лежит и его потом заказывают ![]() У меня тоже проблема с обнулением корзины - при каждом входе на страницу она у меня пустая, начинаешь вспоминать чо хотел ![]() ![]() ![]() -------------------- ко мне на ТЫ пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
Какой срок годности у молочной кислоты? написано 02.10
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Срок годности молочной кислоты до 9.2011г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас исправимся
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 907 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Хотелось бы узнать о существующих скидках.Раньше я видела информацию, сейчас -нет. Собираюсь сделать след. заказ, может уже скидка есть, тогда тормоза не будет с моей стороны. Очень уж довольна последним своим кремом
|
|
|
![]()
|
|
Раздел "Оплата и доставка"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 19.12.2009 Из: Харьков Пользователь №: 1,254 Спасибо сказали: 49 раз ![]() |
Скажите пожалуйста срок годности масла аргана - нет в описании
![]() -------------------- ко мне на ТЫ пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
добавлено.
05.2011 г. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
Виталин, а на будущее планируется выход магазина на международный уровень? Я тут периодически ссылки даю на наш сайт, несколько раз приходилось объяснять, как считать гривны и спрашивали, есть ли международная доставка
![]() Один раз на ЖЖ девушка интересовалась, мол, на аромарти дорого, на аромазоне - непонятно... я ей дала ссылку, а оказалось, что она сама из Запорожья ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.9.2025, 21:18 | ![]() |