![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 26.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 661 Спасибо сказали: 235 раз ![]() |
Так неизвестно какого качества ингредиенты в тех пузырьках под маркой "виты"! Они же наверняка что-то своё льют, а если и перепродают товар с сайта, так пусть делают это официально- через Виту. А сейчас они порочат доброе имя компании, продавая сомнительного качества товар! я так думаю...
Виталина, нужно через И_рину приобрести что-то из их ассортимента и проверить качество товара и со всем этим добром и экспертизой отправить юриста в кривой рог, а затем и в прокуратуру! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата Это все чья-то блажь! Это не блажь, а серьезное воровство имени и бренда. За такое вообще судятся. Нельзя это так оставлять. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
ВИТАЛИНА у меня пришел заказ но не правильный!!!!!
-------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Получили заказ с не тем содержимым?
Пожалуйста напишите мне на е-мейл Aromavita2006@yandex.ru -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
ну все уже в аське разобрались
![]() ![]() -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 19.12.2009 Из: Харьков Пользователь №: 1,254 Спасибо сказали: 49 раз ![]() |
Виталина, получила заказ - не могу не выразить в очередной раз восхищение упаковкой!!! даже то что раньше было в пакетиках, теперь в баночках - намного удобнее! и дополнительные этикетки с кратким описанием и сроком хранения - то что надо под рукой.
![]() ![]() -------------------- ко мне на ТЫ пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1,751 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
Виталина, в магазине отсутствует сахароза фасовкой 100 г, а в рассылке такая фасовка значилась. Будет она, или брать 30г?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Drakeina, сахарозу расфасовали практически всю по 30 г (по ошибке)
![]() В начале июня будет 100 г фасовка -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 25.5.2010 Из: Украина, г.Запорожье Пользователь №: 2,285 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Масло миндаля сладкого вроде как показывает, что есть 100мл, но не заказывается. Вообще-то я хотела взять 50мл, но оно распродано. Если нет ни 50, ни 100, то когда будет?
-------------------- Маришка
|
|
|
![]()
|
|
Масла миндаля нет.
В закупках еще не планировалось. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 5.9.2009 Из: Украина Пользователь №: 700 Спасибо сказали: 101 раз ![]() |
Почему-то при загрузке мыльной основы выдает ошибку.
|
|
|
![]()
|
|
Сообразила.
Исправила ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,350 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
Извините, а Вы из Кривого Рога?Я тоже!Скажите мне пожалуста где Вы такое нашли, интересно подьехать или подойти туда!Это просто возмутительно!!!!!!!
Виталина, скажите а есть у Вас представитель в г. Кривой Рог?
Спрашию не из праздного любопытства. Сегодня забрела в один очень сомнительный магазин там на витрине стоят парятся на солнышке ЭМ, базовые масла, плавиться основа для мыла. Все с Вашими этикетками ( на некоторых оторваны сроки) и продавцы в один голос кричат что они Ваши представители!!!??? Про цены на эту подвяленную продукцию я тихо-тихо молчу. ![]() -------------------- И две тысячи лет - война,
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце" |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 1.2.2010 Из: Донецк Пользователь №: 1,527 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Виталина, мне пришло лишнее ЭМ мирры(5мл), я в июле буду делать заказ и оплачу его(эфирное масло) или лучше выслать обратно?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Анчик.
Если оно именно нужно, тогда со следующим заказом.... Если нет, тогда можно выслать любым перевозчиком за наш счет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 12.6.2010 Из: Харьков Пользователь №: 2,359 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте! Уже который раз заполняю корзину, а когда снова захожу в магазин, корзина оказывается пустой. Почему так происходит?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 252 Регистрация: 13.7.2009 Из: Харьков Пользователь №: 495 Спасибо сказали: 134 раза ![]() |
Здравствуйте! Уже который раз заполняю корзину, а когда снова захожу в магазин, корзина оказывается пустой. Почему так происходит? Вы это делаете за одним и тем же компьютером? каким бразуером пользуетесь? заполним корзину, вы просто закрываете окно браузера? п.с. лучше всего все же, заполнив корзину сражу же делать заказ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 12.6.2010 Из: Харьков Пользователь №: 2,359 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Да, за одним и тем же, пользуюсь Mozilla Firefox. Заполнив корзину, перехожу на форум. А заказ бы сделала, да вот некоторых вещей все еще нет пока..
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 2.11.2009 Из: Донецк Пользователь №: 978 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Добрый день! Виталиночка, подскажите, щелочь скоро планируете получить? Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
добрый.
Думаю, что дня через 4 появится в магазине -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.9.2025, 15:41 | ![]() |