![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Не могу зайти своим логином в магазин - пишет, что не верный логин или пароль, или сразу забрасывает меня на форум. Несколько раз восстанавливала и меняла пароль - все то же! Хотя помню, что логин такой всегда использовала да и пароль у меня везде один!!!??? Помогите разобраться. Хочу сделать покупку и использовать свой аккаунт.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
сбросьте мне в личку свой пароль
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 8.8.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 583 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Не могу до конца оформить заказ. На последнем этапе "подтвердить заказ" выдает " too many pages ".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 1.2.2010 Из: Донецк Пользователь №: 1,527 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
На самом деле заказы оформляются. В чем дело - не прокоментирую. Администратор сегодня разберется обязательно
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 252 Регистрация: 13.7.2009 Из: Харьков Пользователь №: 495 Спасибо сказали: 134 раза ![]() |
была техническая проблема - устранено.
перепроверьте пожалуйста. приносим извинения за причиненные неудобства. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 1.3.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 1,774 Спасибо сказали: 185 раз ![]() |
Виталиночка, спасибо за оперативность......очень признательна.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 26.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 661 Спасибо сказали: 235 раз ![]() |
Спорили с одним человеком, подлежат ли эфирные масла сертификации и есть ли у вас документы на эфиры, и можно ли их афишировать для клиентов магазина по требованию. Скажите, пожалуйста.
|
|
|
![]()
|
|
До сих пор мы высылали тем, кто их просил
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 26.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 661 Спасибо сказали: 235 раз ![]() |
Здорово! А можно и мне выслать на мыло?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Виталина, Вы так и не ответили на вопрос- подлежат ли эфирные масла обязательной сертификации в нашей стране?
И вышлите мне на мыло, пожалуйста, сертификаты на эфирные масла, раз уж Вы всем желающим клиентам высылаете. |
|
|
![]()
|
|
Виталина, Вы так и не ответили на вопрос- подлежат ли эфирные масла обязательной сертификации в нашей стране? Такого вопроса не было вообще. Начнем стого, что обязательная сертификация вообще отменена. Эфирные масла не подлежали обязательной сертификации и до этой отмены. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за ответ. А что же тогда Вы высылаете, какие документы?
|
|
|
![]()
|
|
Да как что высылаем? Сертификаты от производителя. Либо Украинские, если таковые имеются.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не понимаю, масла в нашей стране не подлежат сертификации, а заграницей их стратифицируют, так? А в нашей стране контроля за эфирами ни какого нет?
Ждала от вас письма, но нету, прошу еще раз, вышлете мне документы на эфиры, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
Iren, мы обязательно это сделаем. Но вот только в рабочее время.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виталина, спасибо, получила 9 сертификатов на 9 эфирных масел. И заметила, что сертификат на масло апельсина сладкого экстра -просрочен, выдавался в 2008 году, а срок годности 12 месяцев уже вышел. А сертификаты выдаются на каждую новую партию масла(это я точно знаю), выходит в магазине масло просрочено? Также нет ни каких дат на выдачу сертификатов и конечного срока годности(кроме- "действителен 24 месяца") вообще, на масла: сандала, розмарин, ветивер, масло мирры. Так же вопрос по поводу иссопа и перца черного, Вы говорили, что в нашей стране отменили сертификацию на эфиры как токовую, а на документах этих масел я вижу заголовок- "паспорт качества"(и печать: підприємєць- Різник Роман Володимирович, Запоріжжя)- это одно и тоже? Просто интересно разобраться, в какой стране тогда делают иссоп и черный перец, выходит, что в нашей, а в описании, магазине - другая инфа, или перец действительно закупается в Индонезии?
Прокомментируйте, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
Прокоментирую.
Сертификатов у нас 4 папки. Мы выслали те , которые были отсканированы давно. Т.е. того же апельсина можно найти несколько сертификатов, а не один. Вот Вы говорили про украинские документы и Вам же они и не понравились. Да на иссоп паспорт качества украинский. Также можно взять и индийский ланолин, к которому паспорт качество украинский выдали. У нас не растет перец. Потому даже и думать не приходится что его сделали в Украине (эт для примера) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виталина, спасибо за ответ.Но я все же пытаюсь докопаться до истины.
Я просила Вас выслать мне сертификаты на эфирные масла, я думаю это подразумевает их действительность, то есть не устаревшие данные. Когда мы приходим в магазин за продуктами ,мы смотрим на срок годности и думаем о том, что - вот просроченный продукт, но консультант нас уверяет, что просто на фирме потерялись цифры с 2010 годом, поэтому стоит 2008 год, но продукт свежий! - к примеру, мы ведь не купим это. Так же и здесь, зачем нам клиентам старые документы? Да ,я спрашивала про укр.документы и Вы мне ответили, что сертиф-цию у нас отменили, потому я и удивилась, когда Вы прислали мне укр.сертиф-ты. Тогда вопрос: если заграничные поставщики выдают свои сертификаты качества на свой продукт- это вполне логично и так должно быть(как бы вы еще узнавали, что это не бензин налит, хотя и такое бывает), то выходит масла иссопа и перца на родине не сертифицируются и за качеством этих масел никто не следит? Очень странно, какие же тогда они вам документы присылали, что бы начать с Вами работать? Только не обижайтесь за мою назойливость, мне и правда это интересно. |
|
|
![]()
|
|
Пока что, в нелогичности меня не обвинишь
Да как что высылаем? Сертификаты от производителя. Либо Украинские, если таковые имеются. Я Вам объясню вчем неточность Вашего выражения. Есть понятие обязательной сертификации и добровольной. Я не говорила что у нас вообще нет продукции с украинской сертификацией. Вопрос был о существовании в принципе документации. Более того, Ирина, Вы уж извините (не в обиду). Но в послерабочее время Вас удивило что мы не вернулись на рабочее место и не отправили Вам документы. Мне на 5 вечера сына из сада забирать нужно. Это было сделано рано утром сегодня. Ведь так? Что до сроков годности. У каждого второго форумчанина есть фотошоп, корел или еще что-то.... Сами понимаете что из этого следует. В магазине, в описании масел иссопа и черного перца есть еще и результат хроматограммы, что правда ее мы тоже могли нарисовать. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.9.2025, 15:31 | ![]() |