IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

48 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Работа магазина
Kika
сообщение 29.7.2010, 14:44
Сообщение #421

Аромаманьяк
Иконка группы

Из: Киев
Спасибо сказали: 344 раза

С большим интересом читаю вашу дискуссию, поскольку тема для всех на этом форуме, уверена, очень важна.
Правда, увы, мало что понятно. И действительно, зачем высылать старые документы? И если на все масла (или не на все?) есть сертификат заграничного производителя, то откуда берутся украинские сертификаты? Кто их выдает? Это и есть добровольная сертификация?
И опять же, если на все есть загрансертификаты, почему бы их не выслать?
И что значит "продукция с украинской сертификацией"? Она произведена здесь?

Виталина, вы можете объяснить как проходит процесс определения вами качества и отбора масел для магазина?
И "в принципе про документацию" и про сертификаты разъясните все же более подробно, потому что Iren задала вполне понятные и логичные вопросы.

П.С. В качестве ваших маслел не сомневаюсь, но и про документы не мешало бы внести ясность.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Iren
сообщение 29.7.2010, 15:07
Сообщение #422

Аромаманьяк
Иконка группы

Спасибо сказали: 235 раз

Вы уж простите, но просьба выслать документы прозвучала в 15-45 и Вы это видели, время работы вашего магазина не указано, потому по умолчанию я предположила, что вы работаете до 19-00, как и все. Странно то , что на вопросы форумчан вы отвечаете в любое время, а пересылка сертификатов -оказалось проблемой, ну извините я не знаю во сколько вам надо в детсад и т.д. Ответили бы сразу, мол - "Ирина, завтра вам пришлем документы". А так выходит высылаем по требованию, но не торопимся.
Я не понимаю причем здесь фотошоп, вы подделываете документы, зарисовывая даты? - сомневаюсь, что Вы этим занимаетесь, но тогда к чему это было сказано?
Ваша цитата: "Начнем стого, что обязательная сертификация вообще отменена.
Эфирные масла не подлежали обязательной сертификации и до этой отмены."
Вот из чего я сделала вывод, поэтому и спросила- предыдущем посте: "Да ,я спрашивала про укр.документы и Вы мне ответили, что сертиф-цию у нас отменили, потому я и удивилась, когда Вы прислали мне укр.сертиф-ты. Тогда вопрос: если заграничные поставщики выдают свои сертификаты качества на свой продукт- это вполне логично и так должно быть(как бы вы еще узнавали, что это не бензин налит, хотя и такое бывает), то выходит масла иссопа и перца на родине не сертифицируются и за качеством этих масел никто не следит? Очень странно, какие же тогда они вам документы присылали, что бы начать с Вами работать?" А Вы так и не ответили.
Меня не смущает товар с украинской сертификацией если он сам украинский,а забугорный - мне важно что бы его и на своей Родине контролировали и проверяли.

+Цитировать сообщение
Iren
сообщение 29.7.2010, 15:22
Сообщение #423

Аромаманьяк
Иконка группы

Кем выданы укр. сертификаты?
Вот то, что вы мне прислали, внизу печать вашего предприятия и все:

+Цитировать сообщение
Iren
сообщение 29.7.2010, 15:44
Сообщение #424

Аромаманьяк
Иконка группы

И снова повторю из поста № 440 : "Также нет ни каких дат на выдачу сертификатов и конечного срока годности(кроме- "действителен 24 месяца") вообще, на масла: сандала, розмарин, ветивер, масло мирры."- в сертификатах, что Вы мне прислали.

+Цитировать сообщение
Вий
сообщение 29.7.2010, 16:20
Сообщение #425

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Из: Украина, Запорожье
Спасибо сказали: 75 раз

Уважаемые дамы !
Да, действительно, вопрос о наличии полного пакета документации всегда остр. Искренне понимаю ваше волнение. Надеюсь, все вы чётко понимаете, что продукция в нашем магазине только высокого качества. На неинтересно опускаться ниже своего достоинства и продавать непонятно что. В этом, в принципе, все уже убедились за долгое время работы нашего магазина. Прокомментирую фразу "об оргтехнике"... На самом деле, подделать любой документ, отсканировать его и отправить кому-угодно и куда-угодно - действительно не составляет никакого труда, и, поверьте мне, как бывшему ТОР-менеджеру крупной дистрибьюторской компании - это процветает в нашей стране. Это ещё говорит о том, что само понятие сертификации у нас извращено до нельзя. Возьмём, например, ТМ "Наша Ряба"... без комментариев. ТМ "Ароматика" и другие... Я надеюсь вы все помните результаты хроматограмм этих производителей. А все имеют сертификаты, в которых "чёрным по-украински" написано - 100 %натуральное... А в итоге - это синтетика на синтетической основе, отдушка !!! Нам звонила одна дама из подобной организации с целью разоблачения и загона нас в угол вот, мол, вы тут такие, а сертификаты? а паспорта??? Мы взяли, закупили их продукцию - и на хроматограмму. Результаты описаны выше. Вот, собственно, и цена всей нашей системы сертификации.
Далее. Мы имеем некоторые распечатки анализа, закрепленные печатью ЧП Резник. Поймите правильно, скрытие производителя либо импортёра продукции делается нами только во избежание недобросовестной конкуренции, с которой мы уже столкнулись и имеем горький опыт борьбы с этим гнилым принципом раскрутки.
Ещё. Действительно, данный продукт не подлежит обязательной сертификации, и, более того, никогда не подлежал. Что-то из продукции действительно имеет наш сертификат, но это делается только для сбивания денег с импортёров, которые: не очень сильны в таможенной документации или не хотят с этим связываться, либо для промышленных производителей, в технологии изготовления продукции которых используются ввозимые ингредиенты. А это уже совсем другая опера.
Когда в нашем магазине появляется новое масло, то это говорит о том, что мы имеем его хроматоргаму, которую делаем только по своей инициативе, чтоб до конца увериться в высоком качетве продукции. И один маленький секрет... У нас есть на складе целый ряд масел, которые мы не выставили на продажу из-за... Поняли из-за чего...
У нас есть лаванда МонБлан (просроченные остатки), у нас есть образец нероли, которое не совсем нероли. Если помните, год назад Виталина обещала что появится нероли и мы его получили. Но, перепроверив, узнали что это петитгрейн с синтетикой. Вы помните чтоб мы продавали нероли? Ждем хорошего.

Iren, надеюсь мы Вас не обидели. Это Вы написали запрос про сертификат в три часа дня, но Виталина Вам ответила (а значит и прочла Ваш пост) в 18.04.

--------------------

+Цитировать сообщение
Iren
сообщение 29.7.2010, 16:36
Сообщение #426

Аромаманьяк
Иконка группы

На вопросы, так никто и не ответил... которые красным цветом выделены.
Виталина читала страницу еще около 16 -00 - я ее видела в этой теме(хочу ясность внести!), и ответила она мне не 18-04, а в 16-48, и можно было просто сказать- вышлем завтра, а теперь чего оправдываться? Напишите часы работы магазина и проблем не будет.

+Цитировать сообщение
Васса
сообщение 29.7.2010, 18:26
Сообщение #427

Ведьма - Хранительница
Иконка группы

Из: Ужгород
Спасибо сказали: 7963 раза

А что тебе дадут эти сертификаты? Какие именно вопросы хочешь с их помощью решить?
Мне интересно, так как у меня и мысли не возникало их требовать за 5 лет покупок в этом магазине - сомнений в качестве и подлинности товара никогда не было. Или тебя не это интересует? тогда что, непонятно...

И еще... надо конкретнее указывать, что именно интересует. если вопрос в существовании этих самых сертификатов - это одно ( и на него ответили). Если вопрос - чьи " по национальности" - это другое. И срок годности - это ваще третье.
Из первого вопроса совершенно непонятно - чего вообще надо. А Виталина - не Академия наук и трудно сообразить при такой загруженности - чего человек вообще хочет узнать.

--------------------
Ведьма - от слова "ведать"  

Ко мне на ты

+Цитировать сообщение
Iren
сообщение 29.7.2010, 18:51
Сообщение #428

Аромаманьяк
Иконка группы

Я подробно расписала вопросы. А чего вы все нападаете? Я закон нарушаю? Как и любой клиент данного магазина- имею право знать правду!
Васса, не лукавь! Помниться на конкурентных сайтах ты сама запрашивала сертификаты...

+Цитировать сообщение
Kika
сообщение 29.7.2010, 18:58
Сообщение #429

Аромаманьяк
Иконка группы

Спасибо сказали: 344 раза

Уважаемый Вий!
Как вы верно заметили, вопрос о наличии полного пакета документации всегда остр, и как бы покупатель прекрасно не относился к продавцу, он имеет полное право знать, на чем основано его доверие, оправдано ли оно и иметь возможность убедиться самому в качестве продукции (в чем я, конечно, не сомневаюсь).
Ваши ответы, к сожалению, не внесли ясность в порядок сертификации и определения качества.

Если их резлюмировать, получается, что вы не показываете документы на продукцию, потому что скрываете производителя.

Цитата
скрытие производителя либо импортёра продукции делается нами только во избежание недобросовестной конкуренции, с которой мы уже столкнулись и имеем горький опыт борьбы с этим гнилым принципом раскрутки

Ну так сразу и надо было написать. Хотя такой ответ, увы, вызывает много других вопросов.
Хотя странно, в других магазинах, с которыми я общаюсь, этой информации не скрывают - John Vogele так John Vogele, Алушта - так Алушта и т.д. и т.п.

И, кстати, в использовании фотошопа вас никто не обвинял, все тут понимают что это такое (а некоторые даже и работают ))), для этого не надо быть ТОР-менеджером крупной дистрибьюторской компании.

На заданные вопросы вы так и не ответили. Правда, вы написали, что на ВСЕ масла, имеющиеся в магазине, делаете хроматограмму - ну так и вывестите их в описании. Это будет вам только в плюс.

И мне тоже очень бы хотелось узнать происхождение масел и срок годности.
Но ваш ответ, к сожалению, не оставляет шансов. Хотя, я уверена, потребитель все же имеет право это знать.

+Цитировать сообщение
Васса
сообщение 29.7.2010, 19:00
Сообщение #430

Ведьма - Хранительница
Иконка группы

Из: Ужгород
Спасибо сказали: 7963 раза

Запрашивала. Так мне их фиг прислали. smile.gif
Я не "лукавлю", не передергивай. Я не понимаю что ты хочешь узнать. Конкретно. У тебя непонятные вопросы. Какую "правду" ты хочешь знать? разве нас обманывают?

И на мой вопрос ты так и не ответила ... понятно. Хотя ... можешь не трудиться, я не любитель "выводить на чистую воду". Пойду лучше книжку читать...

--------------------
Ведьма - от слова "ведать"  

Ко мне на ты

+Цитировать сообщение
Iren
сообщение 29.7.2010, 19:22
Сообщение #431

Аромаманьяк
Иконка группы

Васса. Не ну смешно, честное слово! Получается, если клиент интересуется документацией на качество продукции, он еще и доказывать что-то должен, оправдываться и стесняться? За год, являясь клиентом данного магазина, я вложила 4000грн. ,а то и больше, сколько всего до заказываешь + доставка. И неужели я не имею право поинтересоваться документами на продукцию?
Если, как говорит Вий, вы действительно проверяете все масла на хроматографический анализ- так вывешивайте их в магазине к каждому маслу.

+Цитировать сообщение
Livickaya
сообщение 1.8.2010, 16:07
Сообщение #432

Эфироман
Иконка группы

Из: Украина, г.Ровно
Спасибо сказали: 1271 раз

Виталина, в описании масла розы москета стоит срок годности до 07 2010 - это опечатка или они просрочено? хочу купить, а сроки?

--------------------
...я Наташа, ко мне на ты...

+Цитировать сообщение
ТатьянаС
сообщение 1.8.2010, 16:39
Сообщение #433

Аромагуру
Иконка группы

Спасибо сказали: 1400 раз

Срок годности розы москеты до 10.2010г, но по моему, его уже нет.

+Цитировать сообщение
Виталина
сообщение 2.8.2010, 6:40
Сообщение #434

Администратор
Иконка группы

Спасибо сказали: 5004 раза

Цитата(Livickaya @ 1.8.2010, 15:07) *
Виталина, в описании масла розы москета стоит срок годности до 07 2010 - это опечатка или они просрочено? хочу купить, а сроки?

Нет розы москеты в магазине уже давненько

--------------------
ТЫкайте мне, пожалуйста

+Цитировать сообщение
AIENYSHKA.P
сообщение 3.8.2010, 18:26
Сообщение #435

Аромаманьяк
Иконка группы

Из: СИМФЕРОПОЛЬ
Спасибо сказали: 195 раз

Виталина, мне не очень понятна информация по скидкам. Получается,что выгоднее делать заказы до 300грн и накопить сумму 3000грн, чем делать заказы свыше 300грн. У меня 6 заказов на сумму 3858,24грн и 5% скидка будет после 10 заказа?

--------------------
Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо.
Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада!
Берите больше, про запас. Его не будет слишком много.
Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу.
А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки!
И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.
[i]
[/i]

+Цитировать сообщение
Fialka
сообщение 3.8.2010, 19:03
Сообщение #436

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Из: Мариуполь
Спасибо сказали: 27 раз

У меня уже больше 10 заказав, и больше 3000,00, а скидка все та же- 3% Почему так?

--------------------

У женщины есть только одна возможность быть красивой, но быть привлекательной есть сто тысяч возможностей. (Шарль Луи Монтескье)
-----------------------
Ко мне на ТЫ

+Цитировать сообщение
Виталина
сообщение 4.8.2010, 7:31
Сообщение #437

Администратор
Иконка группы

Цитата(AIENYSHKA.P @ 3.8.2010, 17:26) *
Виталина, мне не очень понятна информация по скидкам. Получается,что выгоднее делать заказы до 300грн и накопить сумму 3000грн, чем делать заказы свыше 300грн. У меня 6 заказов на сумму 3858,24грн и 5% скидка будет после 10 заказа?

обязательное условие для статуса "Постоянный клиент" - не менее 3-х заказов. Далее рассматривается их сумма.
обязательное условие для статуса "Vip-клиент" - не менее 10 заказов. Далее рассматривается их сумма.

Fialka, это все делает не компьютер, а человек. Потому и имеет место быть элементарный недосмотр. curtsey.gif

--------------------
ТЫкайте мне, пожалуйста

+Цитировать сообщение
Надия
сообщение 12.8.2010, 14:52
Сообщение #438

Аромановичок
Иконка группы

Спасибо сказали: 7 раз

Делала заказ, но мне не пришло подтверждение, даже не пришло письмо, что заказ сделан. Была там ошибка какая-то... Как мне оформить заказ? Можно написать в личку или еще как-то? Мне очень срочно нужен гриндер еще один. Я заказывала недавно его, но он сломался к сожалению .. Вот, хочу новый girl_impossible.gif Можно ли как-то проплатить сегодня и чтобы его отправили сегодня или уже поздно?

+Цитировать сообщение
Надия
сообщение 12.8.2010, 16:12
Сообщение #439

Аромановичок
Иконка группы

Спасибо сказали: 7 раз

заказ делала 2 раза, выдается ошибка. Помогите, пожалуйста

+Цитировать сообщение
Виталина
сообщение 12.8.2010, 16:38
Сообщение #440

Администратор
Иконка группы

Это сбой в почтовом сервере. Все заказы оформлены. И будут подтверждены сегодня же, после устранения проблемы.

--------------------
ТЫкайте мне, пожалуйста

+Цитировать сообщение

48 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему