![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Не могу добавить товары в корзину. Я зашла в магазин под своим логином-паролем, кнопка "купить" высвечивается, но нажимаю на нее - никакой реакции. Новый товар в корзине не отображается, ничего не загружается, никаких ошибок не выдает. Пробовала добавить эластин, масло жожоба, дрожжи - то же самое.
У меня стоит мозилла, раньше таких проблем не было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Люда, а ты давно куки чистила?
Заказ на сегодня нужен? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Виталина, спасибо. Почистила куки, теперь все работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Фух........, отлично
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
У меня то же самое, что и у Люды. Каждый раз надо чистить куки и авторизоваться заново. А после того как почистишь - пишет:
�нформация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies. Я их не выключала вообще-то и даже не знаю где включить. У меня есть почистить куки и кэш, вот и почистила на свою голову. ![]() Браузер: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.2.8) Gecko/20100722 Firefox/3.6.8 В общем, проигралась я минут 20 с этим, бросила. Буду складывать в корзину как почините, нету времени играться каждый раз с авторизацией и корзиной. Уже не раз думала, лучше бы оставили всё как было, у меня раньше глюков не было, и купить можно было всё нормально. А так надолго эти неудобства растянулись уже. Если совсем не получится, а надо будет, то тогда буду просить Виталину по списку мне сложить заказ. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Вот снова - вся моя корзина пропала, те товары что я до этого выбирала, зато наконец-то появился Нероли в корзине, на которое я раз 30 пыталась нажать, чтобы оно в корзину попало. Это после очередной авторизации.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Новый прикол. При очередной авторизации нероли и стаканы мерные, которые там были пропали, а появилось пальмовое масло РДО 2 штуки
![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
а ты пальму в корзину не ложила?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Та ложила вроде, тока очень давно, до нероли. Потом вся эта корзина пропала, и я решила что типа надо по-новому всё выбирать. Но вместе с пальмой я ещё и кокос ложила, где он тогда? И пальму одну ложила, ну может две нажалось случайно, это я допускаю, но тогда где нероли? и стаканы?
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Давай дадим админу спокойно пережить свой день рождения, а завтра....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бедный админ!
![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 16.4.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 2,079 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.
как их включить? |
|
|
![]()
|
|
Да вот тоже сижу как раз над этим....
![]() Я вышла и зашла в профиль - все наладилось. Заказ оформила -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 252 Регистрация: 13.7.2009 Из: Харьков Пользователь №: 495 Спасибо сказали: 134 раза ![]() |
Куки надо просто отчистить
информация об этом в нашем FAQ http://aroma-vita.com.ua/forum/index.php?showtopic=739 |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 16.4.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 2,079 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
а я захожу, ввожу логин и пароль - а в ответ- Invalid Token
|
|
|
![]()
|
|
А браузер какой?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Про инвалида этого и мне каждый раз выдаёт, я вчера уже писала об этом Lionheart.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
браузер - опера. Когда отключила куки - сразу: " здрайствуйте, гость. Вам необходимо зарегистрироваться" включила куки все! система признает.
мало того, mail отказывается признавать при отключенных куках Кстати, что такое куки? А то - куки, куки... а шо такое ни наю... |
|
|
![]()
|
|
опять отот инвалид
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
а можно пока в другим браузером попользоваться? Админ сейчас вне сети. Я ему уже сигнал подала...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.9.2025, 8:34 | ![]() |