![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 252 Регистрация: 13.7.2009 Из: Харьков Пользователь №: 495 Спасибо сказали: 134 раза ![]() |
Уважаемые, куки отключать НЕ надо.
их надо отчистить если у вас не работает в одном браузере, пробуйте в другом. cookie - c английского печенье. в комп. терминологии это специальные маленькие порции данных которые сайты оставляют в браузере. например как этот форум чтобы вы обновляя страничку не вводили логин и пароль по новой. Invalid token - означает что в куках есть неверная запись, и ее удаление решит все вопросы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Дело в том, что я например куки не выключала, я их очистила просто, и вот как раз после этого стала выпадать эта ошибка Invalid Token. ПОСЛЕ очистки, а не до. И насчёт смены браузеров - это временно, да? Просто думаю каждому хочется пользовать привычный браузер, а не иметь несколько установленных под каждый сайт или магазин.
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Кстати, тоже. Проблема такая возникла после чисток кук (ну и словосочетание....
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1,751 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
Что-то я сделала заказ. а автоматическое письмо-подверждение мне не пришло. Странно, однако.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
а сейчас хоть какое-то получили?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1,751 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
Нет, ничего не получила
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
В спаме посмотри.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, уже получила сразу два, только время получения на них почему-то 12.48. Мистика, блин.
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 27.3.2010 Пользователь №: 1,964 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Хотела сделать заказ, выбрала товары, проверила содержание корзины, а когда нажала "оформить заказ", то выскочила надпись "пароль не соответствует имени", в общем заказ оформить не получилось. Что делать?
|
|
|
![]()
|
|
На главной странице сайта как раз указано, если у Вас есть проблемы -
Цитата Для устранения этих проблем, пожалуйста, направляйте описание своих неполадок, а также свои логин/пароль на е-мейл: manager@aroma-vita.com.ua
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 27.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 790 Спасибо сказали: 137 раз ![]() |
А у меня такая фишка: на первой странице, где новые товары отображаются, картинки не соответствуют описанию. Все сдвинуто на одну позицию, например, описание бессмертника, а напротив картинка черники. А напротив первого верхнего товара две картинки, из-за этого все дальше и сдвинуто
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
На это уже жаловались неоднократно. Сказали пока терпеть.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
А у меня такая фишка: на первой странице, где новые товары отображаются, картинки не соответствуют описанию. Все сдвинуто на одну позицию, например, описание бессмертника, а напротив картинка черники. А напротив первого верхнего товара две картинки, из-за этого все дальше и сдвинуто ![]() У меня такая фигня дома,а на работе сегодня зашла в наш магазин,все нормально. Сейчас дома-все посъежало. Браузер один-Opera,куки нигде не чистила, не знаю отчего это зависит, чудеса ![]() ![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
У меня тоже за одним из компов, где стоит опера такое было. Админ уже починил несколько дней назад. Я думала проблема решена.
А что за версия оперы? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 252 Регистрация: 13.7.2009 Из: Харьков Пользователь №: 495 Спасибо сказали: 134 раза ![]() |
нормально работает у тех у коо разрешение экрана стоит 1280 на 1024
поставьте такое разрешение и все будет на местах исправление внешнго вида магазина в процессе. |
|
|
![]()
|
|
А у меня нету такого разрешения, что ж мне теперь, ноутбук новый покупать из-за этого? причём у меня не самый древний ноутбук.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата исправление внешнго вида магазина в процессе.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прошу без лишних волнений.
к сожалению проблема в основном касается как раз таки пользователей ноутбуков и нетбуков. Над исправлнеим я работаю, нужно просто еще немного подождать. |
|
|
![]()
|
|
А, ну так это другое дело. Будем ждать. А то я думала нам вообще щастья не видать, раз у нас нету такого разрешения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 14.11.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 1,075 Спасибо сказали: 122 раза ![]() |
Не, не только ноутбуков и нетбуков, у меня разрешение 1680х1050- "такая же фигня"(1280х1024 ставить не хочу).
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.9.2025, 8:33 | ![]() |