![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 252 Регистрация: 13.7.2009 Из: Харьков Пользователь №: 495 Спасибо сказали: 134 раза ![]() |
да, к сожалению большее разрешенеи тоже делает мозайку.
так что ожидайте пожалуйста исправления. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 14.11.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 1,075 Спасибо сказали: 122 раза ![]() |
Ну раз и эта проблема известна -
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ожидаем. На моем мониторе больше сделать нельзя, а новый не по карману
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 5.9.2009 Из: Украина Пользователь №: 700 Спасибо сказали: 101 раз ![]() |
Почему-то в рассылку не попало масло черники
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 13.7.2010 Из: Саратов Пользователь №: 2,488 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
я хочу оформить заказ, а мне всплывает следующие "Информация: Вы не являетесь зарегистрированным клиентом. Пожалуйста, введите информацию для оформления заказа.@? несколько раз пыталась...что делать то?
-------------------- Знания разбросаны повсюду. Собрание их-подобно чуду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Как я понимаю, проблема уже исчезла?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 1,240 Спасибо сказали: 148 раз ![]() |
оформила заказ, хотела распечатать квитанцию, а она не распечатывается. Я скопировала квитанцию в ворд и там распечатала, но все же удобнее сразу. Это у меня одной так ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
varulik, на этот случай, при подтверждении заказа, дублируются данные для платежа
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 23.8.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 2,604 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
у меня не получается в этом магазине купить таману,тормозит че та(((((
-------------------- ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
Что тормозит? Поясните ситуацию подробнее. Там мы не можем Вам помочь.
Вы входите в свой профиль? Вы зарегистрированы в магазине? Если да, то что пишет система об ошибке? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
Опять не могу зайти в магазин, показывает инвалида.
Только пожаловалась, сразу зашла. -------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 13.7.2010 Из: Саратов Пользователь №: 2,488 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
AIENYSHKA.P, инвалида часто показывает, я делаю так -ввожу свои данные-нажимаю войти, вижу страницу "Инвалид", кликаю в браузере на кнопку назад- и о, чудо, я вижу что вошла... вот так как то странно я постоянно вхожу в магазин, попробуй, может сработает???
-------------------- Знания разбросаны повсюду. Собрание их-подобно чуду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
Милледи, я тоже так делаю. И все ок
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 23.8.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 2,604 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Виталина,заказ я сделала,наконец то получилось)один вопрос я выбрала способ оплаты КВИТАНЦИЯ ОБ ОПЛАТЕ,это мне по почте придет и когда буду получать там сразу и расплачусь?
-------------------- ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
Это значит что при оформлении заказа Вы оплачиваете по квитанции, которую можно было распечатать сразу же после оформления заказа.
Ждите подтверждения заказа, в нем (подтверждении) Вы получите реквизиты для оплаты. По ним и оплачивайте заказ. Итоговая сумма к оплате Вам будет указана.Она будет состоять из стоимости заказа + стоимость услуг Укрпошты -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 21.2.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,698 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
Виталина, добрый день! Получила гриндер, вчера тоько купила батарейки, сегодня проверяю, а он не работает. Совсем. Уже поменяла кучу батареек. Мертвый. Что с этим делать?
|
|
|
![]()
|
|
Да ничего с ним не делать.
Отправите его нам обратно - поменяем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 21.2.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,698 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Это значит что при оформлении заказа Вы оплачиваете по квитанции, которую можно было распечатать сразу же после оформления заказа. Ждите подтверждения заказа, в нем (подтверждении) Вы получите реквизиты для оплаты. По ним и оплачивайте заказ. Итоговая сумма к оплате Вам будет указана.Она будет состоять из стоимости заказа + стоимость услуг Укрпошты то есть я сначала должна оплатить и только потом мне вышлют заказ? -------------------- ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
Да, конечно.
Об этом написано у нас на сайте -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.9.2025, 5:11 | ![]() |