![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 21.2.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,698 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
Виталиночка, я вопрос по гриндеру снимаю. Пришел муж, починил.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 23.8.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 2,604 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
мне прислали реквизиты,я оплачу стоимость,а что Вы там про квитанцию говорили,которую я должна распечатать и по ней оплатить,ведь реквизиты есть.
я оплачу через банк и когда после оплаты можно ожидать заказ? -------------------- ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Виталиночка, я вопрос по гриндеру снимаю. Пришел муж, починил. Эсми, если в ближайшие дни Вы его будете использовать и он все же придет в негодность, мы его Вам заменим![]() мне прислали реквизиты,я оплачу стоимость,а что Вы там про квитанцию говорили,которую я должна распечатать и по ней оплатить,ведь реквизиты есть. я оплачу через банк и когда после оплаты можно ожидать заказ? 1. Квитанция, точнее ссылка на нее отображается как раз после того как Вы нажимаете последнюю кнопку "Подтвердить заказ", при его оформлении. Т.е. зайдя по ссылке "Распечатать квитанцию" Вы ее могли бы и увидеть. 2. Далее, в автоматическом письме, в котором перечислен весь Ваш состав заказа, в самом низу есть та же самая ссылка для отображения квитанции к оплате. 3. И тем не менее.... в третьий раз, приходит письмо от менеджера, в котором реквизиты к оплате расписаны очень подробно. Т.е. Вы можете оплачивать заказ по любому из реквизитов, который мы отправляем Вам в наших письмах - они одни и те же. По правилам магазина, указанным в разделе "Оплата и доставка" Цитата Отправка заказа осуществляется после получения оплаты за заказ в течении 1-3 дней. О том, что оплата за Ваш заказ получена, Вы будете уведомлены соответствующим письмом на e-mail. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 26.7.2010 Пользователь №: 2,531 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Хочу в магазин
![]() Воть что говорит при вводе логина и пароля! Fatal error: Out of memory (allocated 18612224) (tried to allocate 7680 bytes) in /home/avita/public_html/modules/mod_whosonline/helper.php on line 58 Забыла: скорее всего не на ту страницу перенаправляет. Адрес страницы где выскакивает эта ошибка _http://aroma-vita.com.ua/#content -------------------- На "ты" ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Логин и пароль напишите мне на Aromavita2006@yandex.ru
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 26.7.2010 Пользователь №: 2,531 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Уже все в порядке пустило
![]() -------------------- На "ты" ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Проблема номер один - несмотря на поставленную галочку "запомнить меня" магазин каждый раз меня не признаёт, терпеливо говорю что это я, вхожу наблюдаю уже привычного инвалида, нажимаю назад, тогда пускает.
Проблема номер два - опять где-то мои корзины деваются. Совершенно точно вчера помню, был каустик в корзине. Сегодня его нет уже, положила новые товары в корзину, они пока есть. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
Виталина, у меня вопрос-предложение по поводу упаковки.
У вас прекрасные этикетки, хорошая полиграфия. Но когда что-то делаешь, рано или поздно попадет вода или капля масла, или схватишься мокро-масляной рукой. Специфика товара ))) И у меня прямо сердце екает от сожаления, когда вся эта красота превращаеться в грязные разводы, а иногда и сложно разобрать что ж там было. Может, вы могли бы сверху лепить прозрачный скотч. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 23.8.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 2,604 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Виталина,я сегодня оплатила заказ через банк,как можно узнать,пришли ли деньги на счет от Якобчук С. А?и когда вы вышлите заказ?
-------------------- ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Цитата Отправка заказа осуществляется после получения оплаты за заказ в течении 1-3 дней. О том, что оплата за Ваш заказ получена, Вы будете уведомлены соответствующим письмом на e-mail.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 110 Регистрация: 30.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 30 Спасибо сказали: 75 раз ![]() |
Может, вы могли бы сверху лепить прозрачный скотч. С Вашего позволения я постараюсь ответить на Ваш вопрос-предложение. Да, наша этикетка не так давно пережила модернизацию, и, как по мне, достаточно удачно. Полиграфия и материалы, поверьте мне, очень дорогие, и далеко не каждая типография в силах это сделать. Сам материал производства Германии, машина, которая на нём всё это печатает достаточно уникальна. Все эти факторы сводят к достаточно высокой себестоимости самой этикетки. С этим, я думаю, всё ясно. Да, поверхность не защищена никаким слоем, и сам знаю, что, при попадании на неё агрессивных веществ, с изображением происходят всякие неприятности: например, при попадании эфиров изображение не просто размывается, а место контакта становиться абсолютно белым. Это факт. Теперь чисто технически. В нашем магазине порядка 500 позиций. Если умножить это количество на количество бутылочек-баночек-пачечек каждой позиции - число получится, я думаю, тысяч эдак 100-150, а то и больше... Думаю что дальше цифры будут излишними. Представим количество людей, которые должны взять каждую единицу продукции, по размеру вырезать скотч, и абсолютно ровно, без изгибов и морщин его приклеить. Затраты будут такие, что весь наш штат пойдёт в рабство в дружественный Китай. Вопрос нестойкой к агрессивной поверхности этикетки меня тоже поначалу волновал, есть другие варианты этикетки, более дешёвые, но я знаю одно, что приобретая вещь, немаловажно, чтоб её приятно было взять в руки... Вспомним, что изначально наша этикетка была бумажной, и хоть она тоже печаталась на хорошем оборудовании, выглядела, откровенно говоря, так себе. Менять этикетку было в наших планах очень давно, но это, поверьте, очень солидные затраты. Вот всё, что я хотел сказать по этому поводу. В принципе, ни для кого не будет сильно тяжело защитить этикетку тем же скотчем в домашних условиях. А если сегодня-завтра будет возможность улучшить качество этикетки - мы ей обязательно воспользуемся. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Абсолютно согласна! Скотч на этикетки - это то, что каждый может сделать дома сам. Главное, чтоб было на что приклеивать!
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 110 Регистрация: 30.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 30 Спасибо сказали: 75 раз ![]() |
Виталина,я сегодня оплатила заказ через банк,как можно узнать,пришли ли деньги на счет от Якобчук С. А?и когда вы вышлите заказ? Деньги Ваши пришли. Уведомление Вы получили?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
Вий, да без проблем - скотч и сама налеплю. Главное - содержание.
Интересно, а в других магазинах неужели тоже на каждую единицу ручками клеят? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Да, я тоже читала, что 80 процентов стоимости тех же промышленных кремов именитых марок составляет именно упаковка, которую мы и оплачиваем из своего кармана. А содержимое баночки стоит значительно дешевле. Так что лучше пусть будет содержимое наших пузыречков высокого качества, а дорогая упаковка хоть и прятна глазу, но все таки "встечают по одежке...", все таки не имеет такого уже значения. А упаковка в нашем магазинчике вполне неплохая и аккуратненькая.
|
|
|
![]()
|
|
Деньги Ваши пришли. Уведомление Вы получили? да,уведомление получила) на следующей неделе получу? -------------------- ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
Очень сложно обещать что-то за Укрпошту. Они непредсказуемы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Этикетка суперовая! Гладенькая, цветная. Скотч, я думаю, надо лепить, к примеру, когда распечатываешь этикетку для своего крема, она же бумажная, чтоб не намочилась и т.п.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Проблема номер один - несмотря на поставленную галочку "запомнить меня" магазин каждый раз меня не признаёт, терпеливо говорю что это я, вхожу наблюдаю уже привычного инвалида, нажимаю назад, тогда пускает. Проблема номер два - опять где-то мои корзины деваются. Совершенно точно вчера помню, был каустик в корзине. Сегодня его нет уже, положила новые товары в корзину, они пока есть. Это кто-нибудь читает? ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Да, Ань, читает.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.9.2025, 13:06 | ![]() |