![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Получила сегодня баночки для кремов махонькие вместе с заказом - на 10 мл и на 3 мл - такая прелесть, симпатичные такие - хочу еще и побольше . В следующий раз закажу и другие обьемы - надеюсь еще не закончаться.
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 22.3.2010 Пользователь №: 1,929 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Здравствуйте! Не могу совершить покупку в магазине. После нажатия кнопки "Оформить заказ", возвращает меня на страницу "продолжить покупки". Попробовала сложить товары в корзину заново и сразу оформить заказ, магазин меня не "признает". Корзина обнуляется. Если захожу снова на сайт, то в корзине только те товары, которые доложила сегодня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Здравствуйте, Светлана.
На главной странице сайта написано что делать в таких случаях - опишите свою проблему и укажите свой логин/пароль на е-мейл: manager@aroma-vita.com.ua -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 22.3.2010 Пользователь №: 1,929 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Спасибо, все получилось. когда вечером зашла на сайт, смогла оформить заказ, только на последнем этапе, вышла следующая ошибка: "The Quantity for the Product "Гиалуронат натрия низкомолекулярный" in your Cart (1) exceeds the Quantity in Stock (0).
We are very sorry for this Inconvenience, but you you need to lower the Quantity in Cart for this Product". Как я поняла, закончился "Гиалуронат натрия низкомолекулярный" в необходимой мне фасовке. мне нужно удалить его из корзины, что бы закончить оформление заказа? |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Совершенно верно.
Видимо, этот продукт хранился у Вас в корзине какое-то время. И пока лежал там у Вас - закончился на складе. Удалите его и все будет нормально -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Извините, наверно замучила своими вопросами. Но еще один - прочитала сегодня, что в магазине при достижении определенной суммы покупок, предоставляются скидки. Зашла в свою историю покупок, порог в 900 гр уже перешагнула, а скидки почему-то нет.
|
|
|
![]()
|
|
Согласна.
Пересчитаем Вашу невычтенную скидку с вледующем заказе. Пойдет? Только в примечании напишите пожалуйста "Прошу вычесть давно положенную скидку 3%" Скидка Вам положена на два прошлых заказа -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 29.9.2010 Из: Украина Пользователь №: 2,708 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
всем добрый день, я совсем новенькая на вашем сайте и совсем плохо ориентируюсь подскажите пожалуйста, а где можно посмотреть ассортимент магазина? я что-то не вижу, заранее спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Здравствуйте! Добро пожаловать!
Вот ЗДЕСЬ слева есть КАТЕГОРИИ, там поклацайте разделы и увидите ассортимент. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
Виталина, а когда предвидятся следующие новинки? а то кремов наварила - куча ингов закончилась.. думаю - заказывать или подождать
![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
Хочу на следующей неделе успеть. Но как получится.
В первой половине недели точно не будет ничего нового -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 25.6.2010 Из: Минск Пользователь №: 2,411 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Виталиночка!
В процессе использования эфирных масел нарисовалось пожелание-предложение: не делайте этикетки к ним на цветном струйном принтере. Они размазываются при случайном попадании эфиров, масла или воды. Лучше использовать цветной лазерный принтер или офсет. Подойдет и черно-белая печать на лазере. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
У меня с парабенами прям беда
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Странно, как вы их пользуете. У меня ничего не размазывается. Даже при нагревании на бане масел. А вот старые ч/б расплывались.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 7.4.2010 Из: Чернигов Пользователь №: 2,034 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
У меня с парабенами прям беда ![]() я этикетки люблю скотчем обклеивать -------------------- Я Оля и меня на "ты"...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 15.4.2010 Из: Черновцы Пользователь №: 2,074 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата Виталиночка! В процессе использования эфирных масел нарисовалось пожелание-предложение: не делайте этикетки к ним на цветном струйном принтере. Они размазываются при случайном попадании эфиров, масла или воды. Лучше использовать цветной лазерный принтер или офсет. Подойдет и черно-белая печать на лазере. любая этикетка на ксероксной бумаге раскисает и размазывается. Не размазывается офсет/лазерная печать на этикеточной мелованой+лак или на самоклейке(+лак). Но это дороже будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
а как по мне - пусть лучше размазывается, чтоб дешевле было, я аккуратно пользуюсь и не размазывается
![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
Присоединяюсь к девочкам по поводу этикеток.
Я тоже недовольна. Размазывается. Приходится обклеивать скотчем чтоб был нормальный вид. Учитывая, что мы тут покупаем недешевые продукты, мне кажется унизительным такая уж экономия на этикетках. ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 110 Регистрация: 30.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 30 Спасибо сказали: 75 раз ![]() |
Милые дамы, снова вмешаюсь, с вашего позволения...
Мне непонятно выражение г-жи Irusia Цитата Учитывая, что мы тут покупаем недешевые продукты, мне кажется унизительным такая уж экономия на этикетках. В своём недавнем посте по этой теме я комментировал, что этикетка на нашей продукции не то что дорогая, а более чем дорогая. Речь шла о тех продуктах, на которых ещё осталась наша старая бумажная этикетка, и эти случаи практически разовые. Это остаточное явление. Таких позиций на складе уже практически нет. Да, это действительно простая бумажная этикетка, которая по качеству не очень (мягко говоря). Но нынешняя этикетка - это совсем другое дело. Я уже писал, что покрытие не совсем стойкое к агрессивным средам, но она не так уж и размывается, как описано выше.Но все равно, спасибо за замечание, будет почва к размышлениям (хотя употреблённое слово "унизительно" для меня лично звучит оскорбительно. ИМХО). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Irusiya, Вы считаете нашу этикетку недостойной?
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.9.2025, 3:29 | ![]() |