![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
ну когда же уже новиночки!
![]() уже хоцца дооформить заказик, проплатить и получить ![]() ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Марин....
Цитата В первой половине недели точно не будет ничего нового
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
Виталина, Вий, да, я считаю этикетки не очень качественными. Дорогими - да, может быть, но лишь потому, что печать на цветном лазерном принтере рассчитана не на массовую печать, а на очень малые тиражи, соответственно она не дешева. Офсетная печать выглядела бы солиднее, профессиональнее и при этом может быть дешевле.
Этикетки, особенно на эфирных маслах, совершенно не выдерживают нагрузок, не справляются со своей функцией, следовательно качество этикеток таким уж хорошим назвать нельзя. При этом извините, если обидела. Я этого не хотела. Чесслово) |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
что печать на цветном лазерном принтере рассчитана не на массовую печать Нашу этикетку Вы не получите на цветном лазерном принтере -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 26.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 661 Спасибо сказали: 235 раз ![]() |
Этикетки красивые, яркие, но при попадании эфирного масла - остаются потеки и в итоге - белое пятно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 15.3.2010 Из: Мелитополь Пользователь №: 1,870 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
А куда же подевалось мое любимое масло семян огурца???
![]() -------------------- Со мной, пожалуйста, на ты...
|
|
|
![]()
|
|
А закончилось
![]() Вчера -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
Виталиноча, вот бы дописать скриптик, который бы по заканчивающимся позициям показывал "обратный отсчет" - 10/9/8/7/6... и т.д.
![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
Виталина, а если в корзине висит масло огурца, то оно забронировано, или его уже нет?
И если нет, когда будет? |
|
|
![]()
|
|
Тем что Вы кладете любой товар, Вы ничего не бронируете. Так в магазине продавать нечего было бы ))))
При оформлении заказа Вам система выдасть что нет этого продукта. Либо менеджер удалит из оформленного заказа -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
И когда будет масло огурца? )))
|
|
|
![]()
|
|
Да вчера ж только закончилось. Причем неожиданно.
Постараемся побыстрее -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 24.9.2010 Пользователь №: 2,692 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый вечер!Извините,если не по теме,а на выставке в первый день у вас будут продажи или только экспозиция?И,можно ли что-то заказать,чтоб на выставке рассчитаться и забрать?Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Добрый.
Да, конечно, продажа будет. В любой день выставки -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
И,можно ли что-то заказать,чтоб на выставке рассчитаться и забрать?Спасибо! Конечно заказывайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Очень надеюсь, что на выставке будут новинки и можно будет не морочиться с пересылками.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виталиночка! Спасибо за новиночки!!!! ВСЕ такое интересное! как я и говорила - через пару неделек сделаю новый заказ
![]() и очень порадовало, что новые экстрактики и комплексы без тех 2х веществ, которые меня смутили ![]() только с экстрактом лотоса чтот напутано - не поняла сколько грамм его сколько стоят ![]() и снова бардак в анонсе новинок ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
С экстрактом лотоса разобрались.
А что за бардак в новинках? Расположение? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну да..... самый первый пост - 2 изображения и 1 описание, только к одному изображению...
а дальше как положено - товар/описание, но цены сдвинуты... т.е. цена стоит от предыдущего товара (у меня монитор 1900х1200) -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 5.9.2009 Из: Украина Пользователь №: 700 Спасибо сказали: 101 раз ![]() |
Я с лотосом не поняла - 31 грн. стоит сколько грамм лотоса?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.9.2025, 3:29 | ![]() |