![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 29.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Сделала) Надеюсь, начнет работать)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 20.1.2009 Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 68 раз ![]() |
У Вас на всех товарах так или только на некоторых?
Если на всех, то проверьте, возможно у Вас отключен Javascript или Cookies. (Попробуйте в другом браузере или на другом компьютере). Если на некоторых, то попробуйте сочетание клавиш Ctrl+F5 чтобы сбросить кеш браузера. -------------------- Ибу ибу ди - хуэй дао муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)]
------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 30.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 36 Спасибо сказали: 663 раза ![]() |
Юнесика, у меня в IE те же проблемы, а зашла через Оперу - все в порядке.
П.С. Попробовала "сочетание клавиш Ctrl+F5 чтобы сбросить кеш браузера" - помогло! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
А что это у нас за он-лайн консультация?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 110 Регистрация: 30.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 30 Спасибо сказали: 75 раз ![]() |
А что это у нас за он-лайн консультация? Это временно сделано для тех, кто не может зайти под своим паролем, кто не может ничего заказать в магазине... Это ВРЕМЕННО !!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 2.2.2009 Из: 50-й Гвардейской див., 20а Пользователь №: 56 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Виталина, извините, я как всегда с глупым вопросом:
села вчера дома оплатить заказ через WM и не нашла как. номер заказа у меня есть, а кнопки оплатить на сайте я не нашла. она была, когда я оформляла заказ. теперь уже нельзя его оплатить? я вроде видела, что можно в течение 48 часов? или я что-то путаю? |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Я Вам ответила в "Вопросы доставки и оплаты"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Чего-то не могу понять.. В описании товара, там где цена и купить, у меня высвечивается только половинка таблички. Н-р: Лаванда (Мон Блан) фарма----- и все.
-------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 20.1.2009 Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 68 раз ![]() |
Сделайте скриншот и покажите
-------------------- Ибу ибу ди - хуэй дао муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)]
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
dallas, в том-то и дело, что вчера пытаясь скопировать в сообщение, чтобы показать, в окошке выходит полный текст, а когда я в магазине, то половинчатый..
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
Не надо копировать, PrintScreen кнопку, и сделать картинку.
-------------------- Ибу ибу ди - хуэй дао муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)]
|
|
![]()
|
|
dallas, ПРОСТИТЕ ВЕЛИКОДУШНО,но у меня ничего не выходит, объясните, как особо одаренной..
![]() -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
dallas, ПРОСТИТЕ ВЕЛИКОДУШНО,но у меня ничего не выходит, объясните, как особо одаренной.. П.С. у меня на этой кнопке еще и Ins, может из-за этого? ![]() Lisichka, нажимаешь ее одновременно с функшн 'fn' слева внизу. Потом открываешь граф.редактор создаешь новый документ и 'Ctrl'+'V' -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
У Вас какое разрешение монитора? 800 х 600? Если да, то тут извините, ничем помочь не смогу. Сайт расчитан минимум на 1024 х 768
![]() -------------------- Ибу ибу ди - хуэй дао муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)]
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ну по крайней мере на кнопку "купить" нажать можно.
![]() Никогда такого не видела, чтоб изображения половинкой, разве что когда оно шире окна. У меня поначалу в магазине правая сторона заворачивалась и накладывалась на остальное. Я в Виде кликнула на "по ширине окна" и все стало нормально. Лисичка, у тя там вроде опера, нельзя разве по ширине окна сделать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
У Вас какое разрешение монитора? 800 х 600? Если да, то тут извините, ничем помочь не смогу. Сайт расчитан минимум на 1024 х 768 ![]() Уважаемый dallas, почему бы Вам не сделать сайтик адаптирующимся к разрешению монитора? -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
Не сделать потому что надо изменять всю концепцию дизайна. Т.е. полностью переделывать все. Если Вы готовы оплатить передел сайта, я готов взяться.
Посмотрите статистику использования разрешений мониторов. 800х600 - 3,7%, есть ли смысл? Lisichka: у вас какая диагональ монитора? Неужели 15"? Если так, то очень советую купить хотябы 17" они сейчас не дорогие, а кайфа больше. P.S. я свой за 350грн продал два года назад. -------------------- Ибу ибу ди - хуэй дао муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)]
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем за консилиум и за помощь!
![]() dallas, у меня ASUS EEE PC 4G, если это поможет, не знаю, где смотреть.. ![]() Наверно, дело в том что он миник, зато такой очаровательный!!! Переживу я полутекст! Насчет нового..Гмм.. Как вам объяснить...: у Мужа моего ноутбук. Он его днем забирает на работу, вечером, когда приносит- меня нет дома, я здесь..+ ко всему мои документы заняли добрую половину его пространства! На прошлой неделе, для моих "дел")), он мне подарил этого славного дружочка. Мне подойти и сказать, что мой любимый форум, не рассчитан на такое маленькое чудо?!? ![]() Васса права, самая заветная кнопочка есть!!))) -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
К тому же все описания есть на форуме.
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 20:11 | ![]() |