![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 19.9.2010 Пользователь №: 2,677 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
Вчера в опере наотрез отказывался принимать логин/пароль. Плюнула и без авторизации тупо нажала кнопку "купить". О чудо! Он меня вдруг узнал!
![]() ![]() Проверила с другого компьютера в эксплорере - все работает корректно, но страницы кривоваты. |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
![]() зашла-здравствуйте гость!-начала формировать заказ-ах это вы Shoroh..))))) -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
пришла с похожей проблемой. На шаге авторизации, после введения логина и пароля - просто белая страничка... Хочу заказ оформить, чтобы в понедельник быстренько оплатить...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 19.9.2010 Пользователь №: 2,677 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
Руанна, так Вы тоже попробуйте начать оформлять заказ без авторизации. Может, сам в процессе распознает
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Вот когда админ говорил что проблемы с хостером, у меня было всё как и раньше, с теми же глюками. А теперь я уже два дня не могу зайти в магазин, белое пустое поле вижу. Как это всё надоело. Уже почти три месяца.
![]() Скажите мне кто-нибудь, кто может зайти, по чём у нас масло ши и какая самая маленькая баночка. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 14.11.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 1,075 Спасибо сказали: 122 раза ![]() |
А там везде стоит "Уведомлять меня" - его нету. Было 100 мл - 25 грн.
Я захожу в магазин Google Chrome - с Mozilla такие же проблемы, как Нюты. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Нюта, ши отсутствует. Было 25 грн. 100 мл. Какао вроде бы 20 грн., но наличие посмотреть не могу.
У меня тоже периодически выдает белый экран! Но с пятой-десятой попытки загружает. Хотя какао так и не загрузилось ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
я уж по-разному пробовала, никак не могу сделать заказ... Не опознает и апроли не принимает - просто белая страница
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
Руанна, попробуй зайти через банальный Internet Explorer - там все вообще ужасно выглядит, но хоть распознает и все страницы открываются.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Девочки, если кому что надо посмотреть - спрашивайте пока меня. В моей мозилле все работает нормально.
Цитата Масло какао 100 мл 20.00 грн.
Масло какао 250 мл 46.00 грн. Масло какао 600 мл 99.00 грн -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Дорогие форумчане.
Масло ши у нас закончилось. Администратор должен появиться в середине этой недели При решении проблемы хотя бы с белым полем и "инвалидом" мы уведомим всех пользователей почтовой рассылкой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
у меня не открываются страницы магазина, кроме главной, белые странички Как только ситуацию решат, мы уведомим всех пользователей. А пока попробуйте почистить куки. Многим это помогало. Или же иным браузером пользуйтесь.У Вас какой браузер? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Виталина, куки почистить не помогает. По крайней мере, мне не помогло.
Я теперь наученная, сразу чищу, если проблемы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
В корзину товаров набросала, а заказ оформить не могу - инвалид
![]() Виталина, там 11 товаров у меня на сумму 465 грн с копейками.... если можно так оформить: Нова пошта, склад №4 на ленинградской, 19, оплата вебмани..... если вдруг в закромах родины найдется баночка ши, я его возьму.... пока вроде все ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Напиши просто письмо со всеми товарами на адрес магазина. Вдруг твоей корзины никто не видит.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
уже и я ее не вижу!!!!
у меня уже инвалид сразу после авторизации ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 110 Регистрация: 30.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 30 Спасибо сказали: 75 раз ![]() |
Логин и пароль Виталине в личку. Может получится оформить
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
уже получилось
![]() ![]() но сайт надо както чинить.... ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
но сайт надо както чинить.... Конечно надо. Но нужно ж админу выйти из больницы![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 252 Регистрация: 13.7.2009 Из: Харьков Пользователь №: 495 Спасибо сказали: 134 раза ![]() |
причина "белых страниц" - найдена и устранена , прошу всех проверить
также в процессе была найдена причина "не узнает логин и пароль" и "нажать назад чтобы войти под своим логин \ паролем" - так же исправлено прошу заново проверить и отписываться если найдете неисправности |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2025, 23:28 | ![]() |