![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 252 Регистрация: 13.7.2009 Из: Харьков Пользователь №: 495 Спасибо сказали: 134 раза ![]() |
"Это мы так шалим!" (с) Карлсон
процесс лечения так сказать |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Конечно выглядит всё очень криво, кнопки по-прежнему наезжают друг на друга, но хотя бы в магазин можно влезть, и на том спасибо. Теперь новинки ждём!
А почему вот форум нормально работает, а с магазином такие проблемы? это же на одном хостинге всё. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
УРРРААААА!!!! Админ с нами!!!
с выздоровлением! ![]() з.ы. и ждем новинок ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 15.12.2009 Из: запорожье Пользователь №: 1,233 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
У меня не получается дооформить заказ в магазине,дальше оформить заказ дело не идет....
-------------------- Если руки золотые, то неважно откуда они растут!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 15.12.2009 Из: запорожье Пользователь №: 1,233 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Теперь во че пишет......Ошибка
Имя пользователя и пароль не совпадают или учетная запись отсутствует. Имя пользователя и пароль не совпадают или учетная запись отсутствует. -------------------- Если руки золотые, то неважно откуда они растут!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Мне по-прежнему при авторизации пишет "Invalid token" на белой странице, но если вернуться назад, то узнаЕт и я уже под своим именем. Вчера оформляла заказ - проблем не было. У меня IE.
-------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Логин и пароль мне кинь.
Все, кто жаловался на белую страницу сегодня уже смогли войти. Проверено. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
я не смогла.. но почистила куки и смогла....... каша в анонсе новинок не исчезла
-------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Какая каша?
Шахматное расположение на главной странице? Им еще не занимались. Админ лежит в больнице до 13 ноября. Это он отпрашивался на пару часов домой, чтоб хоть что-то наладить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
бедняжка
![]() пусть скорее поправляется! -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
У меня инвалид опять. Вчера вроде не было его уже, сегодня снова появился. Нажимаю кнопку "назад" - вроде заходит в магазин.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Логин и пароль мне кинь. Все, кто жаловался на белую страницу сегодня уже смогли войти. Проверено. Виталина, после очистки куков ![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 252 Регистрация: 13.7.2009 Из: Харьков Пользователь №: 495 Спасибо сказали: 134 раза ![]() |
Уважаемые, как только я полностью разберусь с больницой а не как счас (по несколько часов через день) , вопросы с оформлением заказов и проблемой входа будут "добиты" так что терпение и все будет, честное слово.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
Выздоравливайте поскорее!:) И не болейте...
А у меня новая проблема - после того, как меня выбросило из авторизации магазина, никак не могла вспомнить свой магазинный пароль (кажется, он у меня не совпадает с тем, что для форума) и сбросила запрос на смену. Мне пришел код для активации смены пароля, но он почему-то не принимается, после ввода - опять пустое окошко с просьбой ввести код. Жаль... Заказ сделать в этот приезд уже не успевается, кажется ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
ну ведь не обязательно именно через магазин. Попробуй написать письмо на мейл менеджеру или Виталине.
Всегда такие вопросы решались -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 8.11.2010 Из: Николаев Пользователь №: 2,848 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Начала оформлять заказ, и на последней стадии мне пишет
Цитата "Ошибка: The Quantity for the Product "Масло таману" in your Cart (1) exceeds the Quantity in Stock (0). We are very sorry for this Inconvenience, but you you need to lower the Quantity in Cart for this Product." Я думала, что если добавить что-то в корзину, оно резервируется до оформления заказа... Скажите, стоит ли мне ждать таману (очень нужен! ![]() -------------------- Не проще ли умереть за свою Родину, чем жить на ней?
Ко мне на ты. |
|
|
![]()
|
|
Это означает что масла таману нет в наличии.
Вы его, видать, в своей корзине давно хранили. А оно в это время уже закончилось. Уберите его из корзины и все будет хорошо. Товары, добавлением в корзину, не резервируются. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 8.11.2010 Из: Николаев Пользователь №: 2,848 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Так все-таки, он в ближайшее время не предвидится?
![]() -------------------- Не проще ли умереть за свою Родину, чем жить на ней?
Ко мне на ты. |
|
|
![]()
|
|
Оно заказано уже и оплачено.
Около месяца ждать будем -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2025, 18:50 | ![]() |