![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 14.5.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 2,238 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
У меня вопрос
Захожу в магазин, положила несколько товаров в корзину, страничку не закрываю, через какое-то время, мне приходится заходить заново, но это мелочи, корзин моя оказывается пустой ((( что я не так делаю? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 252 Регистрация: 13.7.2009 Из: Харьков Пользователь №: 495 Спасибо сказали: 134 раза ![]() |
Могу сказать точно одно - лучше всего не оставлять страницу " висеть"
Если вам надо по какой-то причине заказ оформить позже, то выйдете из учетной записи, и войдите позже. Возможно что, когда страница висит продолжительное время - магазин думает что связь оборвалась и удаляет данные. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 26.7.2010 Пользователь №: 2,531 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Виталина, скажи пожалуйста, заказ 5258 (оплачен 17.11.2010) еще не отправили?
-------------------- На "ты" ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Заказ поехал на отправку
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 2,916 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Купил в магазине 3 экстракта:
- Экстракт Пассифлоры - Экстракт ореха кола - Экстракт индийского лотоса. И что я вижу? На баночке написано - Экстракт пасифлоры (Hibiscus Sabdariffa). Так вот. Hibiscus Sabdariffa, это совсем другое растение. Это Розелла, или Каркаде. А на сайте действительно картинка цветка растения Passiflora Violacea. Две другие баночки содержат порошок аналогичной консистенции, который лишь слегка отличается по цвету. Запах практически один и тот же. Так чем вы торгуете, дамы и господа?!? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 110 Регистрация: 30.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 30 Спасибо сказали: 75 раз ![]() |
Вы правы. Это ошибка на этикетке с экстрактом пассифлоры.
Дизайнер делает этикетку с одного шаблона, и мы, к сожалению, при утверждении макета не обратили должного внимания на латинское название, и, как оказалось, очень зря. О данной проблеме мы уже знаем, и приняты все меры, исключающие в дальнейшем попадание продукции с неверной этикеткой в руки конечного потребителя. На счёт содержимого можете не переживать, там-то уж все правильно. Даже тот факт, что эти позиции появились в магазине в разное время, уже исключает возможность пересорта данных экстрактов. Не стоит забывать о потребительских правах, которых мы придерживаемся. Вы имеете полное право в течение двух недель со дня получения заказа совершить обратную сделку с нами, и мы без проблем вернем Вам Ваши денежки. А насчет цвета и запаха всех тетрированных (сухих) экстрактов: они все имеют приблизительно одинаковый цвет, и слабо выраженный запах. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А действие уж точно разное, соответствующее заявленным.
Экстракты пассифлоры и орехов кола лично мною уже опробованы и применяются в течение времени. Несмотря на внешнюю схожесть порошков, действуют они как им и положено. А если бы вы сами делали, скажем, водноспиртоглицериновые экстракты, как многие из нас уже немало лет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 2,916 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Многие экстракты я делаю сам. Использую для этого Soxhlet, Rotovap и некоторые самодельные экстракторы.
Можно узнать, кто для вас эти сухие экстракты делает и по какой технологии? |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Простите, но производители экстрактов у нас самые разные, а значит и технологии. Более того оборудование, а также описание технологии не указывается в спецификации или паспорте качества на продукцию.
Указываются физические показатели, химические показатели, микробиологические показатели. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
По ссылке на аромафикс в магазине выдает ошибку.
Parse error: syntax error, unexpected '}' in /home/avita/public_html/components/com_virtuemart/themes/default/templates/product_details/flypage.tpl.php on line 35 |
|
|
![]()
|
|
<br />Простите, но производители экстрактов у нас самые разные, а значит и технологии. Более того оборудование, а также описание технологии не указывается в спецификации или паспорте качества на продукцию.<br />Указываются физические показатели, химические показатели, микробиологические показатели.<br /> <br /><br /><br />Ну что ж, давайте посмотрим на показатели (физические, химические и микробиологические). Вы же не скрываете их от покупателей? |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Уважаемый Nexus! Я буду уже не первая, кому Ваш тон показался слишком высокомерным. Ваши слова звучат так, как-будто магазин торгует непонятно чем, и должен оправдываться перед вами за это. Я уж хотела промолчать, но пробежавшись по соседним темкам, смотрю не только мне показалось. У нас здесь доброжелательная атмосфера, что совершенно не значит, что не нужно указывать на ошибки и ни в коем случае не высказывать критику в адрес магазина. Если вас интересуют какие-то показатели, можно нормально спросить, и я уверена, администрация магазина даст вам настолько полный ответ, насколько это предоставляют производители и поставщики. Поверьте, постоянные клиенты не просто так отдают предпочтение этому магазину.
С уважением, благодарный клиент любимого магазина. ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Ну что ж, давайте посмотрим на показатели (физические, химические и микробиологические). Вы же не скрываете их от покупателей? Если вас интересуют какие-то показатели, можно нормально спросить, и я уверена, администрация магазина даст вам настолько полный ответ, насколько это предоставляют производители и поставщики. Т.к. выше уже все сказано, то от добавлений воздержусь.Завтра я Вам вышлю показатели из спецификаций. Но, кроме этого, попрошу вернуть продукцию, а мы Вам деньги за нее. Как я понимаю... тут "попахивает" мониторингом. П.с. Поскольку на Вас было получено несколько жалоб от форумчан. Я вынуждена буду поменять Вам статус форумчанина и Ваши сообщения будут публиковаться в форум, только после проверки их одним из модераторов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Мне кажется, что это еще идет и провокация оппозиции.)))
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
О господи, тут еще и оппозиция есть?
![]() забавно ))) |
|
|
![]()
|
|
Девочки, о клиенте нам известно "немного больше" чем это видно в форуме. Потому и делаем такие выводы.
Давайте обсуждение этой тематики закроем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
А какой срок годности у нового Гинкго билоба?
И у гиалурона н/м? -------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]()
|
|
Исправимся
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Виталина, у нас есть БТМС в магазине? Не могу зайти на страницу продукта.
П.С,Если есть, добавь мне к заказу 5566 то количество, что стоит 32 грн. Спасибо. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
А почему не можешь зайти на страницу? Что не выходит?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2025, 18:51 | ![]() |