![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Админ появится - будем разбираться
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 252 Регистрация: 13.7.2009 Из: Харьков Пользователь №: 495 Спасибо сказали: 134 раза ![]() |
пожалуйста напишите мне на почту или в ICQ
разберемся |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 16.8.2009 Из: Украина Пользователь №: 616 Спасибо сказали: 50 раз ![]() |
Подскажите, пожалуйста, не могу зайти в магазин - на главной странице как и в новый год картинка с объявлениями про праздники , а при нажатии на любой раздел магазина - ошибка 404. Не открывается ни одна страница кроме старой главной.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Это проблема не сайта, а на Вашем компьютере.
Вы знаете как куки чистить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Виталина, подскажите пожалуйста. Не могу оформить заказ. Насобирала корзину - не принимает логин и пароль. Пыталась обновать- не получается. В чем причина? Все делала как обычно.
-------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
Значит в заказе лежит товар, которого нет в наличии.
Это можно проверить, зайдя по ссылкам на каждую позицию в магазине. Чего нет - тот продукт и не дает оформить заказ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 1.4.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 208 Спасибо сказали: 77 раз ![]() |
Виталина, добрый день! Флаконы с роллером закончились?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добрый, сейчас включим
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 9.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,859 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
никак не подтверждается заказ, выносит на предидущий шаг..
|
|
|
![]()
|
|
Логин и пароль пришлите мне на Aromavita2006@yandex,ru
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 26.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,425 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Чего я только не делала,чтоб оформить заказ в магазине,и заходила под логином форума, и создавала новый, и "забывала пароль" на что получила очень вразумительный ответ : ÐдÑавÑÑвÑйÑе,
бÑл Ñделан запÑÐ¾Ñ Ð½Ð°Ð¿Ð¾Ð¼Ð¸Ð½Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¸Ð¼ÐµÐ½Ð¸ полÑзоваÑÐµÐ»Ñ ÐаÑей ÑÑеÑной запиÑи Aroma-vita инÑеÑÐ½ÐµÑ Ð¼Ð°Ð³Ð°Ð·Ð¸Ð½ ÑÑиÑнÑÑ Ð¼Ð°Ñел. ÐаÑе Ð¸Ð¼Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÑзоваÑÐµÐ»Ñ - Linysik. ÐÐ»Ñ Ð°Ð²ÑоÑизаÑии на ÑайÑе, нажмиÑе ÑÑÑÐ»ÐºÑ Ð½Ð¸Ð¶Ðµ. Хелп! |
|
|
![]()
|
|
Ух ты!!!!!
Это что-то у Вас с кодировкой. Сейчас постучим нашему админу... Логин и пароль пришлите мне на Aromavita2006@yandex,ru
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 252 Регистрация: 13.7.2009 Из: Харьков Пользователь №: 495 Спасибо сказали: 134 раза ![]() |
Да это проблема с кодировкой
пожалуйста повторите попытку оформить заказ и увидев такую абракадабру сохраните страничку через меню фаил и отправьте ее нам на manager@aroma-vita.com.ua |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 26.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,425 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Спасибо,я поняла в чем ошибка. Когда-то давно я зарегилась там под другим именем)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Только что ради интереса "забыла пароль" и снова получила абракадабру. Отправила на указанный мейл.
|
|
|
![]()
|
|
Чего я только не делала,чтоб оформить заказ в магазине,и заходила под логином форума, и создавала новый, и "забывала пароль" А вы регистрировались в магазине? Я взяла Ваш е-мейл, с которого Вы зарегистрированы на форуме, ввела в поисковик в админпанели магазина - такого пользователя нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Не могу оформить заказ.
Уже третий раз пытаюсь Завершить заказ, но ничего не выходит. Может потому что у меня в корзине было масло зеленого кофе, а его на сайте нет в продаже. Сейчас попробую удалить, но если оно есть то тогда мне все равно оно надо. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Зеленого кофе и вправду нет.
Но в течении месяца появится -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
ясно, спасибо
все наконец-то завершила )) -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 2.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,829 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Извините,если не туда пишу.Не указан срок годности экстракта спаржи и брокколи.
-------------------- Я -Елена,ко мне на "ты".
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 11:58 | ![]() |