![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Regu-Age годен до 4.2012г.
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 15.2.2011 Из: Чернигов Пользователь №: 8,015 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Виталина, доброе утро!
Получила заказ 00007391, но Adiposlim в посылке не было (хоть я его заказывала).... |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 22.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 5,049 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
доброго времени суток! Странно вижу странички в магазине:
Пример (Экстракт одуванчика): ![]() или комплекс для контура век: ![]() Это у меня где-то "глюк" или у всех так же? -------------------- Требования террористов о выкупе выполнены: террористы выкупаны и уложены баиньки!
Любая, даже самая сложная, проблема обязательно имеет простое, легкое для понимания, НЕправильное решение. Я Таня, ко мне на ты |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Здравствуйте.
У меня сейчас в мозилле тоже самое В других браузерах нет такого. У Вас какой браузер? Разбираемся... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 22.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 5,049 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Мозилла
![]() -------------------- Требования террористов о выкупе выполнены: террористы выкупаны и уложены баиньки!
Любая, даже самая сложная, проблема обязательно имеет простое, легкое для понимания, НЕправильное решение. Я Таня, ко мне на ты |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 252 Регистрация: 13.7.2009 Из: Харьков Пользователь №: 495 Спасибо сказали: 134 раза ![]() |
исправлено
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 13.12.2009 Из: Makewka Пользователь №: 1,221 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
у меня не открывается салицилка! все остальные инги открываются,а она нет....не могу заказать ее!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Ваша проблема направлена администратору. Можете пока оформить заказ без салициловой кислоты, а в примечании написать чтоб ее добавили в заказ
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 13.12.2009 Из: Makewka Пользователь №: 1,221 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
еще бы вспомнить какой там мин.вес указан )))
|
|
|
![]()
|
|
вес - 30 г
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
И снова проблемка: из мыльного раздела все ссылки на товары не открываются, выдает сообщение:
![]() В остальных разделах вроде все нормально -------------------- Требования террористов о выкупе выполнены: террористы выкупаны и уложены баиньки!
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Не могу зайти в магазин.
Выдает вот такую надпись: Forbidden access Sorry. You are visiting this site from a suspicious IP address, which triggered our protection system. If you ARE NOT a malware robot of any kind, please accept our apologies for the inconvenience. You can access the page by clicking here : >>>>>> |
|
|
![]()
|
|
Ух ты...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 252 Регистрация: 13.7.2009 Из: Харьков Пользователь №: 495 Спасибо сказали: 134 раза ![]() |
luide, ваш интернет адрес числиться как "рассылающий спам и прочую недостоверную и\или вредную информацию".
Уточнить это можно тут : http://www.projecthoneypot.org/search_ip.php и http://www.spamhaus.org/lookup.lasso и на прочих сайтах Вам необходимо обратиться с этой информацией к провайдеру , чтобы они устранили эту неприятность. или по возможности выбрать другого провайдера также если бы вы нажали на " : >>>>>> " то попали бы в магазин. Мы стараемся всеми средствами бороться с спамерами. |
|
|
![]()
|
|
Lionheart , наша luide никак не спаммер.
Мы можем ее "включить"? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Спасибо, выясню у своего провайдера.
Как истинный "чайник", я не кликаю по "продолжить", если не знаю, о чем речь, а спрашиваю знающих людей ![]() Но теперь все в порядке с магазином, спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Позвонила в техподдержку провайдера. Там сказали, что у меня динамичный айпи, обновляется раз в сутки.
Но обещали выяснить насчет моего вчерашнего айпи ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Ой, и у меня точно так же было написано. Что мой ИД компьютера является каким-то непорядочным. Что-то я делаю плохое форуму. Ужасть!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
не могу сделать заказ. Последний этап не завершается. Наличие проверила - все в порядке. Пробовала в Мозилле и в Хроме.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Логин и пароль на менеджера перешлите пожалуйста
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 17:35 | ![]() |