![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Да все в порядке, не видно ведь всего-то пол наименования товара, а с описанием все хорошо.))))
-------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
dallas, зашла через Оперу, как Вассочка посоветовала,- все как надо, даже такая роскошь как масла в 2 ряда присутствует!!! :locomotive: Буду а магазин через нее ходить!
-------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Цитата Asus Eee PC 4 Gb Утипуси-бозе мой...прям помесь смартфона с калькулятором ![]() Зато таскать с собой одно удовольствие-в косметичку помещается ![]() ________________________________ Откровенно говоря, Анатолий, я даже не знала о существовании разрешения 800х480.. я думала, что после 800х600 уже только WAP)))куда мир катится))) И правда, врядли стоит учитывать существование таких внестатистических манюпусиков.. -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
Мда-а, Shoroh,
![]() ------------------- "..та не лишилося більше професій, суперзірки всі, всі бунтарі.." Бумбокс(с) -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Почему я не могу в магазине дозаказать товар? Я вчера заказала 2 позиции,думала сегодня будет КОН и я дозакажу. Сегодня пытаюсь вставить оттдушку - не вставляется. Хотя позиция 1 убралась из корзины,заказанная накануне.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 20.1.2009 Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 68 раз ![]() |
После оформления заказа, изменения в него может вносить только продавец. Свяжитесь с ним для решения этого вопроса. Если Вы заказ не оформили, а только наполнили корзину, донаполнение прекрасно работает.
-------------------- Ибу ибу ди - хуэй дао муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)]
------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
После оформления заказа, изменения в него может вносить только продавец. Свяжитесь с ним для решения этого вопроса. Если Вы заказ не оформили, а только наполнили корзину, донаполнение прекрасно работает. Если бы работало,я бы не писала.Заказ я не оформляла,оставила набор и вышла. Сегодня то же самое.Заказываю оттдушку Примавера - не заказывается.Может её нет? И вообще,нажимаю кнопку купить - 0,никаких движений.Так что - не работает,плохо смотрите. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Если бы работало,я бы не писала.Заказ я не оформляла,оставила набор и вышла. Сегодня то же самое.Заказываю оттдушку Примавера - не заказывается.Может её нет? И вообще,нажимаю кнопку купить - 0,никаких движений.Так что - не работает,плохо смотрите. Да, действительно. Такие отзывы уже были. И я добавляла в заказ продукты "вручную" Примаверы полно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 20.1.2009 Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 68 раз ![]() |
Включайте у себя в браузерах поддержку JavaScript и Cookies и все у вас будет работать.
Из ста человек зарегистрированых не работает только у Вас (больше я претензий не слышал), а значит не работает что-то именно в вашей системе, а не в нашей. -------------------- Ибу ибу ди - хуэй дао муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)]
------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Если бы работало,я бы не писала.Заказ я не оформляла,оставила набор и вышла. Сегодня то же самое.Заказываю оттдушку Примавера - не заказывается.Может её нет? И вообще,нажимаю кнопку купить - 0,никаких движений.Так что - не работает,плохо смотрите. Raduga Разобрались мы с магазином. Все уже заказывается. Это я допустила ошибку во внесении товара в магазин. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 30.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 35 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
А меня опять только с десятого раза авторизировало на сайте, на компе IE 6
Уже думала, что не получится заказ в магазине оформить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Вот не зря я эксплорер не люблю. На опере у меня никогда никаких проблем не было.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
У меня вопрос. Например я сегодня закжу что-то, нозаказ не офрмлю. В корзине продукция останеться, что б можно было дозаказать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 453 раза ![]() |
Да.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Не получается положить в корзину имбирь и сандал. Причём многие масла уже получилось, а именно с этими двумя не получается. Не появляются они в корзине. Когда нажимаю купить имбирь, выскакивает какой-то совет, но быстро пропадает, даже прочитать не успеваю, но что-то вроде того, что надо нажать кнопку Купить на странице с описанием, что я собственно и делаю.
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Не получается положить в корзину имбирь и сандал. Причём многие масла уже получилось, а именно с этими двумя не получается. Не появляются они в корзине. Когда нажимаю купить имбирь, выскакивает какой-то совет, но быстро пропадает, даже прочитать не успеваю, но что-то вроде того, что надо нажать кнопку Купить на странице с описанием, что я собственно и делаю. Щас посмотрим.![]() И правда... были неполадки. Все исправила. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Вчера ночью мне Lorrina написала, что входит в магазин под моим именем и ничего не может исправить.
Исправьте ошибку, пожалуйста. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Вчера ночью мне Lorrina написала, что входит в магазин под моим именем и ничего не может исправить. Исправьте ошибку, пожалуйста. А мы с ней уже разбираемся ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 30.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 35 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
А я уже пару дней подряд вхожу в магазин под своим ником, а учетная запись Анжелики из Чернигова и ее заказы, а своих заказов не вижу. И несколько дней подряд в корзине висит неоформленный заказ на 206 грн (не мой), уже чистила корзину, удаляла все, но при входе заново опять в корзине товар.
|
|
|
![]()
|
|
А я уже пару дней подряд вхожу в магазин под своим ником, а учетная запись Анжелики из Чернигова и ее заказы, а своих заказов не вижу. И несколько дней подряд в корзине висит неоформленный заказ на 206 грн (не мой), уже чистила корзину, удаляла все, но при входе заново опять в корзине товар. ХМ.... логин и пароль в личку Dallasу или мне киньте пожалуйста. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:36 | ![]() |