![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 252 Регистрация: 13.7.2009 Из: Харьков Пользователь №: 495 Спасибо сказали: 134 раза ![]() |
Проверка показала что все работает нормально.
Потому прошу указать версию браузера которую вы используете также прошу уточнить, положив чтолибо в корзину вы нажимаете ВЫХОД или просто закрываете страницу (рекомендую нажимать выход)? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
Разобралась, спасибо.
Не заметила, что кидала в корзинку, не будучи авторизированной. Раньше, по умолчанию имя признавалось при входе на сайт. Все работает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
У меня и сейчас "признает". Это что-то в настройках браузера у тебя сбилось. Бывало у меня такое с фоксом.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,818 Спасибо сказали: 624 раза ![]() |
В магазине не возможно положить в корзину более 1-й единицы товара, в корзине тоже не возможно изменить кол-во товара путем обновления корзины. Чтобы купить 5 спреев мне пришлось пять раз полностью пройти процедуру добавления товара в корзину (вообще-то мне надо было 10, но после 5-го я сдалась). С этой проблемой сталкиваюсь уже достаточно давно - проверяла на разных компьютерах и с разными браузерами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 14.11.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 1,075 Спасибо сказали: 122 раза ![]() |
Попробовала. Положила 10 спреев, поменяла уже в корзина на 5 - всё работает.(У меня Mozilla Firefox )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,818 Спасибо сказали: 624 раза ![]() |
Аааа! Семен Семеныч!
![]() Оказывается можно просто забить цифру желаемого количества, а я, по привычке, пыталась изменять стрелочками ![]() Спасибо, Джен Барбер! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Скажите, а возможно ли сделать, чтобы была корзина "про запас"? Такой себе список "хотелок".
![]() Поясню. ![]() Спрашиваю, потому что в других интернет-магазинах встречала такую возможность. "хочу" отдельно, "корзина" - отдельно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 29.11.2011 Из: г.Кременчуг Пользователь №: 28,007 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Собственно, я с рацпредложением.
![]() -------------------- Поддерживаю традицию): Вита и на ты.
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 4.2.2011 Из: Киев Пользователь №: 6,470 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
Меня интересует такой вопрос
на стр. магазина http://aroma-vita.com.ua/ik2-kastryulya-s-ruchkoy.html предлагается кастрюлька. В описании объемы 100 и 250 мл, а в строке купить - 100 и 150 мл. Где очепятка ![]() |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 18.1.2012 Пользователь №: 28,409 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте! Сделала заказ, прислали реквизиты. А нет ли номера картсчета, чтобы пополнить через терминал?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Здравствуйте, Виктория.
Вы, пока что, получили только автоматическое письмо. Заказ Ваш еще не подтвержден менеджером. В подтверждении письма будут все необходимые и интересующие Вас данные. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 24.12.2011 Пользователь №: 28,306 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Скажите,пожалуйста,ЭМ мяты,пептигрейна и пальмерозы с очень коротенькими сроками висят-это правдивые даты?Если да,то когда планируется новое поступление?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 15.11.2009 Из: г.Мариуполь Пользователь №: 1,081 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Уже несколько дней мучаюсь вопросом : стоит ли заказывать активы при таком морозе. Хочу заказать Микрокеер, Натрий -ПСА, "Рыбьи глазки" и думаю, не повредит ли им низкая температура в дороге. Особенно за консервант переживаю, если он не будет работать , весь крем насмарку.
-------------------- Обращайтесь ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 252 Регистрация: 13.7.2009 Из: Харьков Пользователь №: 495 Спасибо сказали: 134 раза ![]() |
DolcheVita , благодарю за ваше замечание.
Указание на категорию добавлено. |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 24.12.2011 Пользователь №: 28,306 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Ответьте,пожалуйста на мой вопросик по поводу ЭМ мяты,петигрейна и пальмерозы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Мяты нет. Пальмероза еще есть, срок годности верный.
По петитгрейну ничего сейчас сказать не могу - выходной день -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 13.3.2010 Из: Луганск Пользователь №: 1,853 Спасибо сказали: 58 раз ![]() |
Виталина, извиняюсь, может не в ту тему. Виталина посмотри пожалуйста, может ли мне быть присвоен статус "Вип-клиент"и скидка 5%. Статус "Вип-клиент" присваевается после накопления сумм заказов до 3000 грн. Посмотрела свою учетную запись, так сумма у меня набижала 4294 грн. Жду ответа
|
|
|
![]()
|
|
Вы оформляете заказ и Вам присвоят этот статус на уже имеющийся оформленный заказ, с пересчетом суммы к оплате
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
Виталин, так ка насчет морозов? Я заказ сегодня оплачу, а как с отправкой? Сейчас или лучше подождать? Переживаю за баобаб, омегу, сепитоник
|
|
|
![]()
|
|
С завтрашнего дня у нас в городе днем до нуля.
Вам же лучше ориентироваться и на погоду в своем городе. Самое страшное - это омега. Но ее обворачивают в воздушно-пузырьковую пленку. Защищают. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 19:44 | ![]() |