![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 15.9.2012 Из: Россия, город-курорт Пользователь №: 29,517 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Виталиночка,а можно вас еще попытать? Вы уж простите.... Не могли бы вы рассказать,как долго идет посылочка и хоть приблизительно какие будут расходы почтовые? И как мне это все оформить правильно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Да, конечно.
Вам вышлют предложение на е-мейл -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 15.9.2012 Из: Россия, город-курорт Пользователь №: 29,517 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Виталина
![]() |
|
|
![]()
|
|
Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,818 Спасибо сказали: 624 раза ![]() |
Включите, пожалуйста, в магазине все новинки, а то на почту пришло обновление ассортимента, а в магазине на главной даже не все абсолютно новые товары видны (например ТЭА)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
А мне и на почту не пришло...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Мне на почту пришло, но в магазине тоже просмотреть все новинки не смогла.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Виталина, подскажи пожалуйста, для ТЭА какие условия хранения? в пластик с капельницей его можно перелить? а то неудобно пользоваться. Или стекло обязательно?
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
У нас исчезли качественные капельные дозаторы под такую стеклянную бутылочку. Поэтому пришлось обходиться малыми потерями.
В пластике может храниться не длительное время (при транспортировке). Хранить очень желательно в стеклянной посуде. Пластик во флаконах, используемых нами под ингредиенты и масла, относится к наиболее химически инертным пластикам. Но всеж... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,818 Спасибо сказали: 624 раза ![]() |
Включите, плиз, гидрозоль иланга, уже хочу
![]() Кстати, а почему он и нынешняя нероли идут не как гидрозоль, а как цветочная вода? |
|
|
![]()
|
|
Потому что это именно цветочная вода - искуственно-полученное соединение дистиллированной воды и эфирного масла. Т.е. не в процессе получения эфирного масла.
Иланговая вода пахнет отменно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 19.3.2012 Из: Луганск Пользователь №: 28,849 Спасибо сказали: 438 раз ![]() |
Не знаю сюда пишу или нет по этому вопросу. Сделала очередной заказ, скидка 3% до сих пор не действует. Абидна
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ваш заказ еще не подтверждали.
А значит и не присваивали статус постоянного покупателя -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 21.2.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,704 Спасибо сказали: 269 раз ![]() |
не могу войти в свою учетную запись, воспользовалась формой сброса пароля на e-mail. Пришел код подтверждения, ввожу его (проверяла сброс 2 раза), программа выдает одно и то же:
Цитата Подтверждение сброса вашего пароля завершилось ошибкой, т.к. недопустимый символ ![]() админы/модеры, помогите разобраться! |
|
|
![]()
|
|
Ната_Ли, здравствуйте.
Напишите пожалуйста мне на е-мейл. Ваш желаемый пароль - я его Вам переустановлю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 20.11.2013 Пользователь №: 32,295 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
А скажите, пожалуйста, из какого пластика сделаны разные флаконы и прочая тара под косметику, которая продаётся в магазине? В частности, интересуют баночки по 3 мл, ну, и всё остальное тоже. Есть ли там какая-то маркировка?
-------------------- ОсобоЗлобноеКошачье
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер.
В выходной день мне сложно ответить. Постараемся в понедельник написать Вам ответ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 20.11.2013 Пользователь №: 32,295 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Да, конечно, это не так срочно. Спасибо
![]() -------------------- ОсобоЗлобноеКошачье
|
|
|
![]()
|
|
Косметическая тара выполнена из полипропилена
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отлично, спасибо!
-------------------- ОсобоЗлобноеКошачье
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 26.12.2013 Пользователь №: 32,532 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подскажите пож.! Сегодня впервые получила посылочку с Арома-Вита, почему нет накладной ну или хотя бы перечня и цен покупаемой мною продукции с этого магазина?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 9:01 | ![]() |