![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
На складе, у упаковщицы нет принтера. Если Вам нужна была именно товарная накладная - Вы можете попросить ее выслать. Если вопрос касается просто перечня Вашего заказа и цен на продукцию - у Вас в профиле сохранена вся информация по составам оформляемых Вами заказов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 9.4.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 18,069 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
Добрый день.
Пожалуйста, помогите исправить заказ! Делала 30.12 заказ и не смогла разобраться - почему не приходит подтверждение?..но утро вечера мудренее ) увидела, что масла абрикоса 250мл уже нет, решила взять несколько по 50мл..- но тут страничка с заказом обновилась - пришло подтверждение заказ № 16940 - получается, что заказ не полный - что делать переделать заказ?а Вы анулируете этот. или написать Вам что бы Вы сами внесли коррективы? Извините за неудобства! совсем "закрутилась" и "навтыкала" )) буду ждать ответа. Зарание благодарна! P.S. С наступающим Вас, Новым Годом! |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Здравствуйте.
Предлагаю оформить заказ без масла абрикоса. Его уже нет. Но появится 10 января и Ваш оформленный заказ можно будет дополнить абрикосом -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 9.4.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 18,069 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
Спасибо за ответ.
а можно заморозить заказ до 10 января? |
|
|
![]()
|
|
Просто напишите нам об этом
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 25.5.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 25,793 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Добрый день!
Недавно я в магазине через ссылку "Задайте вопрос по этому товару" спрашивала о ЖКС масла янгу и ответ получила очень оперативно (большое спасибо). Но этот же вопрос мне необходимо узнать еще по шести маслам, которые собираюсь заказать. Я написала сообщение через форму "Отправьте нам сообщение", где нужно было указать свой эл. адрес. Там я написала перечень интересующих меня масел. Прошло три дня, а мне ничего не пришло, даже сообщения что мой запрос принят, как это было при использовании ссылки "Задайте вопрос по этому товару". Как мне поступить? задать этот вопрос по каждому товару отдельно или можно каким-то другим образом получить интересующую меня информацию? Спасибо! -------------------- Ко мне - Наташа и на ТЫ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 25.5.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 25,793 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Свой вопрос (предыдущий пост) снимаю. Все получила на почту. Большое спасибо!
-------------------- Ко мне - Наташа и на ТЫ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 21.9.2010 Из: Kiev Пользователь №: 2,682 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
Здравствуйте))
Было бы удобно если добавить помимо кнопки "купить", кнопку типа "список желаемого" ну или как-то так... Купить просто не всегда получается сразу, а так заглянул - добавил в корзину и вуаля))) -------------------- Открой сердце, и Ты увидишь ВСЁ :)
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте.
Мы обязательно учтем это пожелание -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 27.6.2014 Пользователь №: 32,889 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а нельзя сделать что=бы корзина сохранялась до заказа? второй день формирую заказ, накидаю,накидаю - отвлеклась, прихожу все пусто... уже наизусть выучила какое масло на какой страничке
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 252 Регистрация: 13.7.2009 Из: Харьков Пользователь №: 495 Спасибо сказали: 134 раза ![]() |
Для проверки добавил в корзину 2 товара, и закрыл страницу, вот прошло уже 4 часа - а товары все также в корзине...
Ксюша, давайте вы мне напишите и мы вместе разберемся с этим недоразумением ![]() |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 27.6.2014 Пользователь №: 32,889 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Для проверки добавил в корзину 2 товара, и закрыл страницу, вот прошло уже 4 часа - а товары все также в корзине... Ксюша, давайте вы мне напишите и мы вместе разберемся с этим недоразумением ![]() у меня корзина обнулялась каждый час, я три дня формировала заказик, туда-сюда кидала позиции, каждый час все по новому складывала ((( |
|
|
![]()
|
|
Ксюша, Вы всегда можете позвонить нам и мы оформим за Вас заказ
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну е-ма-е... опять корзина обнуляется каждый час ((
|
|
|
![]()
|
|
Ксюша. Напишите на manager@aroma-vita состав Вашего заказа. Пароль Вашего профиля и чем хотите пересылку - за Вас все оформят
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ксюша. Напишите на manager@aroma-vita состав Вашего заказа. Пароль Вашего профиля и чем хотите пересылку - за Вас все оформят та у меня просто нет времнени что-бы сесть все одним разом все скинуть, ребенок не дает..вот набегами - прибежала, подчитала, закинула... потом что-то удалила..прибегаю - опять пустая корзина ((( ни как не могу все скинуть и посмотреть и суму и набор что-бы понять все ли мне надо ))) |
|
|
![]()
|
|
Напишите как есть - что рассматриваете из продуктов. Мы подскажем, что можно отсеять, что добавить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
перейду тогда в темку для новичков )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 6.7.2011 Из: Одесса Пользователь №: 26,265 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
не знаю куда написать, но очень было бы здорово, чтобы в магазине был "Список избранного" (хотелочки). то, что есть в наличии можно бросить в корзину и заглядывать туда, видеть, а вот того, чего нету в наличии, но хочется взять в следующий раз, потом теряется.
-------------------- будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый Ангел
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 9.1.2013 Из: Львівська область Пользователь №: 29,961 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Доброго дня. Через мобільний інтернет в мене не получається переглянути асортимент товару в магазині і зробити замовлення. Є ще якийсь варіант? Чи можна писати в цій темі?
-------------------- "Мечтай так, словно будешь жить вечно, живи так, словно сегодня твой последний день"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 16:24 | ![]() |