![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 21.2.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,698 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
прошло минут 20-ть после нанесения крема, всё вроде вернулось в норму ![]() Кьяра, я тоже никак с салицилкой подружиться не могу. Я уже поняла, что все сугубо индивидуально. У кого-то и с 4-х процентной-все класс. У меня печет на 2-х процентной тоже, потом проходит, а чере день-два кожа шелушится ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
салицилку в пром рецептах, особенно в паре с АНА, используют в очень небольшом проценте.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 21.2.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,698 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
Наташ, тык тут все с масками в таких процентах играются,я так понимаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 20.3.2010 Пользователь №: 1,919 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Девушки, а если делать масляную чистку с эфирками? Фенхель добавить, или розмарин. Они же по идее вытянуть все наружу должны
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Обещала в "смешанной коже" выложить рецепт маски после чистки.
Собственно маска для чистки(по рецепту Натальи 22, спасибо ей огромное) Грейпкость(Кукуй)10% Салициловая к-та 4% Бетаин 5% Гидролат 80% Рапитикс(до загущения) Хочу добавить по поводу салицилки,наверно нужно с меньшего % начинать,чтобы не обжечь кожу. Наношу лежа в ванной,так удобней и кожа распаренная,держу 5-7 минут,как начинает сильно печь-снимаю,умываюсь и наношу регенерирующую и поросуживающую маску на рассуле ,извините,что в "ложках", этого кол-ва хватает нанести хорошим слоем на все лицо,держу минут15-20. Рассул 2ч.л Масло норки 0.5 ч.л ВГЭ элекассола 0.5 ч.л Экстракт вербены 1ч.л Д-пантенол 1ч.л Аллантоин кончик ножа Гидролат лаванды 5ч.л (до нужной консистенции) ЭМ лаванды 7капель После маски кожа гладенькая,чистая,не красная и поры сужаются ![]() Такую чистку провожу раз в 2 недели,проблема черных точек исчезла вместе с ними ![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Девочки,т.к масло грейпкости теперь редкость,а кукуй греть до высокой температуры нельзя,то можно использовать Olivderm,салицилка в нем прекрасно расходиться!
-------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
Чем можно в маске рассул заменить? Когда он появится в магазине неизвестно, а масочка очень понравилась. А сакская грязь не заменит?
-------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]()
|
|
AIENYSHKA.P, любой глиной можно заменить(только качественной), здесь рассул как компонент для сужения пор.
-------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Лучше всего голубой кембрийской глиной.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
А где ее купить?
-------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]()
|
|
AIENYSHKA.P, посмотрите тут
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 28.2.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 1,772 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Простите, не знаю, куда писать. Посмотрела внимательно на свой фейс-аж полохо стало- вся в черных пятнах. До жтого сделала себа крема (ночной и дневной) с маслами жодоба, макадамии, ВГЭ огурца, кунжут, пудра малины, пудра шелка, мики серецит, эк-т гибискуса, дрожжей автолизат (убирала блеск, пыталась нормализовать салообмен), а масла защитные на холода. Может это масла забили поры или излишек экстрактов, мик и прочего, а? Или и то и другое? Подскажите пожалуйста!!!! А то жуть такая на мне!!!
И очищать эту жуть механическими пилингами или кислотными с папаином? Мне 29 лет. Спасибо -------------------- Ой, со мной же тоже на "ТЫ"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 2.6.2010 Из: Николаев Пользователь №: 2,323 Спасибо сказали: 46 раз ![]() |
масла тяжеловатые... да еще и зависит от того, в каком колмчестве процентов использовались...у меня комби-кожа...стараюсь выбирать масла как можно легче, хоть и на зиму. Помогают мне в этом кунжут и лесной орех. сама страдала от черных точек, пока не почтиала темки соответствующие и не сотворила себе умывалку с АХА кислотами. Начните с умывалки... недельку поумывайтесь... а там, еси и потребуется, уже и пиллинг себе надумаете.
-------------------- вот я одену два крыла... и ближе ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 26.8.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 2,616 Спасибо сказали: 89 раз ![]() |
а можно ли маски по рецетам Нюты и Натальи загустить, например, 1% ГЭЦ?
Нютин рецепт понравился, спасибо ![]() а Натальин рецепт - это маска на 1 раз? и какой объём её делать, грамм 20? спасибо ![]() -------------------- и ко мне на "ты" ) Лена.
____________________________________________ Жизнь слишком коротка, чтобы портить ее диетами, жадными мужчинами и плохим настроением Ф. Раневская |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 21.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,783 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Когда-то года 4 назад покупала скат у косметолога. Так она его называла. Как ни пыталась, ни повторить, ни вычислить, из чего она его делала не могу.
По консистенции как гелик, ни единой крупинки и скрабинки не видно было, и не чувствовалось на коже при нанесении. Цвет прозрачный, слегка тягучий, абсолютно без запаха, легко наносился, массажными движениями при разведении с теплой водичкой или травками "скатывал старую кожку", при этом пенился очень хорошо. После него лицо было - сказка, как маска снята, а под ней осталась молоденькая детская кожа. И ни пятен красных, ни раздражения (при моей чувствительной комбикоже). Посоветуйте, пожалуйста, может, кто-то знает или делал похожий. Так как спросить мне уже не у кого, а то, что делала я ни в какое сравнение не идет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
это у Наташи надо спросить, она должна знать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 20.3.2011 Из: крым Пользователь №: 13,883 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
уважаемая Наталия22
прошу вас напишите мне два рецептика 1.пиллинг перед чисткой такой что бы подходил комбениров. кожи 2.и маску разрыхл.поры т.е. распарив. что бы подготов кожу к механ. чистки. извините если вам придётся повторться просто нет возможности прочитать всю тему. желательно что бы инги были не сложные и котор. есть в нашем маг. и недрогостоищие и что бы несложно было приготовить спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,818 Спасибо сказали: 624 раза ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 20.3.2011 Из: крым Пользователь №: 13,883 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
ничего особенного просто глупый вопрос новичка
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
В теме про купероз обещала выложить состав пром.геля , которым пользуюсь в салоне при чистке. Я думаю наши девочки подскажут, как из него самим сделать похожий.
water.glycerin. carbomer, triethanoamine,imidazolidinil urea, allantoin, metilparaben, disodium EDTA. Я сегодня зашла на АЧ, так у них есть тема отдельная по прохладному гидрированию отдельная. На лето - процедура самое то. -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:35 | ![]() |