![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 14.2.2009 Из: г.Кременчуг Пользователь №: 90 Спасибо сказали: 204 раза ![]() |
Ну не знаю, стоит ли себя держать в ежовых рукавицах и бить себя по рукам каждый раз, когда организм просит канфетку или вкусненькую булочку(это по поводу того, что ели грации). Тогда развивается стресс, который тоже является одной из причин проявления целлюлита.
![]() -------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Я одно время вообще не ела конфет, заменяла их изюмом и курагой, вкусно и более полезно. А булочки засоряют рафинированной мукой желчевыводящие пути, как и белый хлеб, делают их на разрыхлителе, что не весьма полезно для организма. А желчь потом становиться, как замазка и возникает холецистит и холангит (застой желчи в желчевыводящих путях). Так что иногда стоит подумать, жевать это или не жевать?!
Тогда уж лучше трескать 50 гр черного шоколада в день, но не менее 75%, и для мозгов очень полезно. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 14.2.2009 Из: г.Кременчуг Пользователь №: 90 Спасибо сказали: 204 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Да , ладно, давайте без стенаний на пищу и прочее. Просто надо работать над собой и такая возможность есть!
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Ну никто и не говорит, что надо жрать без меры и лежать на диване
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Конечно во всем надо знать меру. Многие живут по принципу сегодня переел, то завтра не доешь. А еще и генетика. Вот у меня при росте 1,56 вес 52. И животик как при весе 55, так и остался при этом же. И даже когда занималась в секции пресс по 100 раз качала и весу было не больше 50, то тоже был. Я могу быть везде скелетоном, а животик будет - и мама такая и сестра. Генетика.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А я не ем конфеты почти всю жизнь, только шоколадные очень редко, не люблю батоны и булочки.
Я люблю орехи и сыр-творог и всякую траву. И пельмени ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну конечно! Пельмени это супер баланс!
![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
![]() Кремик-то термоядерный я се забацала всетаки..вот уж третий день мазюкаюсь-глаза на лоб.. 200мл __________ жф воск пчелиный 20 мл глицерил 5мл масло кокоса 30 мл масло оливковое 50мл масло расторопши 55 мл ______________ вф кофе(1ч.л с верхом) сваренный с корицей( 1ч.л) красным перцем(1ч.л), кардамоном(2шт) + алое 3мл + элеутерокок 8 мл + отвар кожуры апельсина и грейпфрута = 40мл гинкго билоба 5 капсул готу кола 5 капсул каскара саграда 2 капсулы витаминно-экстрактовый комплекс 2 капсулы ________________________ эфиры: кипарис, герань, нероли, пачули, корица ВФ получилась тягучая и очень густая-как хорошая сметана, за счет корицы. Мажусь-греет уже под руками. Пыталась пищевой пленкой замотаться--она тянется все время в разные стороны, рвется и вообще всячески раздражает, поэтому просто одеваю колготы 400 ден (там так написано ![]() Еще сегодня возобновила медовые массажи(но не оч усердствую т.к. забоялась варикоза) Эх..чтото тай поможет.. ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
Илонка, ну ты прям пчелка на антицеллюлитной ниве! :girl_wacko:
-------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
А что се за чудо - каскара саграда ?
![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Shoroh, жестокий крем! Только если боишься варикоза, не перестараивайся)), тк у меня даже после крема с одним ЭМ корицы ноги тяжелеют и узелки показываются(((. Я здорово нейтрализовала ее мелиссой, полминуты тепло, а потом приятная легкость! Так что если поднадоест, попробуй так.
![]() НБ. И вообще, не мона никаких разогревающих процедур при предрасположенности и проявлениях. -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
А что се за чудо - каскара саграда ? ![]() Это кора североамериканского вида крушины, вообщето применяется как слабительное ![]() А во внешнем применении отвечает за вывод токсинов и жидкости :prankster: .. Lisichka, спасибо, подумаю об этом..завтра (зевая) ![]() Неля, дурацкая привычка. :sarcastic: ..все делаю на "5"! ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Ну, Шорох ты точно Стахановец!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Кремик да, зверский. Я б на месте целлюлита померла бы со страху.
А как думаешь, кора нашей крушины сгодится - она тоже слабительное ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Васечка, очень хороши листья сенны, я с ними обертывания делала, как в моем сбщ про ванны описано.
-------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
вот начала курс и я
![]() через день ванна с морской солью и эфирами (фенхель, кипарис, можжевельник) и нанесение смеси. после ванны действительно кровообращение улучшается. у меня обычно кожа на бедре прохладная, а тут такая приятно-тёплая :girl_pinkglassesf: смесь составила такую: масло горчицы - 30% вин. косточка - 25% авокадо - 12,5% персик, кунжут, таману - по 10% эфиры (кедр, ветивер) - 2,5% про смесь пока ничего сказать не могу (только один раз мазалась) :rolleyes: -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
Я вчера тоже отличилась! Сделала себе смесь для скраба антицеллюлитную. Взяла испитый высушенный кофе, развела его кефиром, добавила туда не пристроенные опилки фукуса от инфуза на макадамии, бухнула 8 кап грейпфрута, 5 черного перца и 3 имбиря. Натерлась после душа и немного поскрабила и смыла. Тело было, шо персик. Такое нежное! Потом почувствовала, как кровь по организму начала гонять.
Мне понравилось. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Вот я б тоже типа скраба сделала, а то такие подвиги как вы я не совершу. Вот мнеб жирок на пузике позжигать чем нибуть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я вчера тоже отличилась! Сделала себе смесь для скраба антицеллюлитную. Взяла испитый высушенный кофе, развела его кефиром, добавила туда не пристроенные опилки фукуса от инфуза на макадамии, бухнула 8 кап грейпфрута, 5 черного перца и 3 имбиря. Натерлась после душа и немного поскрабила и смыла. Тело было, шо персик. Такое нежное! Потом почувствовала, как кровь по организму начала гонять. Мне понравилось. Анжелика, ну ты и экстремалка! У меня 2 вопроса - через сколько получилось уснуть ![]() -------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 6:58 | ![]() |