![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
я вот про мирру почитала, думаю, может в антицеллюлитную смесь ещё добавить? у них синергия с ветивером.
вот мне больше всё-таки нравится пользоваться кремами. можно ли из моей смеси сделать что-то вроде крема или молочка? ![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Анжелика, ну ты и экстремалка! У меня 2 вопроса - через сколько получилось уснуть ![]() Я в отличии от нормальных людей днем сплю, а ночью "колдую". ![]() ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 14.2.2009 Из: г.Кременчуг Пользователь №: 90 Спасибо сказали: 204 раза ![]() |
Скраб получился не жесткий, ну может относительно моей кожи. Она у меня толстая и плотная. На поток комплиментов напрашиваешься? ![]() -------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Не а! Это генетика, спасибо маме. Мне когда-то мой массажист обрадовал этим сообщением. Но вы же сами понимаете, что и такую кожу можно тоже запустить. Я всю свою сознательную жизнь, когда увидела первые признаки целлюлита периодически борюсь с ним, не допуская захватить власть. И самое первое средство - велосипед. Идет полнейшая подтяжка мышц на ногах, поэтому все косметические средства приходят на помощь по второму плану. К
Конечно, когда мне было 25 лет, я не знала, что это такое, это потом уже через лет 5 начала замечать, что надо думать о будущем. Когда мне было 14 лет, я увидела свою соседку, ровесницу моей мамы, у моей мамы не было целлюлита, а у соседки такой!!, что я была по молодости в шоке, вся попа у нее была искаряжена рытвинами. Вот тогда я себе и сказала, что никогда такого не допущу. Эмоции юности играют немаловажную роль в жизни. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Когда мне было 14 лет, я увидела свою соседку, ровесницу моей мамы, у моей мамы не было целлюлита, а у соседки такой!!, что я была по молодости в шоке, вся попа у нее была искаряжена рытвинами. Вот тогда я себе и сказала, что никогда такого не допущу. Эмоции юности играют немаловажную роль в жизни. Боже, бідна дитина, хіба оце можна так дітей лякати?! -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
Боже, бідна дитина, хіба оце можна так дітей лякати?! Ты ж, дитенок, сама боишься целлюлита, как черта лысого! ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
девчёнки, я там выше спрашивала или можно сделать из смеси кремик :rolleyes:
ответьте, плиз, а то мне сегодня ней мазаться ![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
девчёнки, я там выше спрашивала или можно сделать из смеси кремик :rolleyes: ответьте, плиз, а то мне сегодня ней мазаться ![]() Ты имеешь ввиду про мирру? Ну честно говоря, я не встречала мирры в антицеллюлитных смесях. Если есть ветивер, то лучше капай его вместе с грейпфрутом, к тому же будешь потом "самцов" привлекать! Это еще и афродизиак!. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
а из готовой уже масляной смеси можно сделать крем или молочко? у меня есть лецитин в капсулах. может можно с ним сделать что-то?
-------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
а из готовой уже масляной смеси можно сделать крем или молочко? у меня есть лецитин в капсулах. может можно с ним сделать что-то? Ну а че ж нельзя. Разведи лецитин в воде, потом соединить все разом с масляной смесью и готово. Вась, пральна? -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
а из готовой уже масляной смеси можно сделать крем или молочко? у меня есть лецитин в капсулах. может можно с ним сделать что-то? Честно сказать, у меня есть лецитин, но я его кушаю, мне он больше во внутрь подходит. Один раз в самом начале сделала крем с лецитином. Он постоял в ванной 5-6 дней и покрылся мхом, правда без консервантов был. После этого не делала ничего с лецитином. Если масляная смесь без эфиров, тогда можно из нее сделать крем. Если с эфирами, то греть с эфирами не рекомендуют. Можешь ее для ванн использовать, добавишь в соль смесь и в воде распустишь. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Киса, настоятельно рекомендую (во сказанула) почитать тему "Эффективные способы похудения" Там о бодифлексе. Только с его помощью мне удалось избавиться от той же проблемы. В смысле, брюшка.
Анжелик, в у меня така ж фигня, как у Шороха. Так это что ж, не целлюлит, оказывается??? :unsure: Кстати, дамы, а почему никто не упомянул о таком наиэффективнейшем методе, как контрастный душ? Я день массируюсь под душем жесткой щеткой, день испитым кофе потом душ. В смысле контрастный. Кожа после него смешная, ну чистый поросенок, розовая-розовая. -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
Анжелик, в у меня така ж фигня, как у Шороха. Так это что ж, не целлюлит, оказывается??? :unsure: Да, леди, я этим тоже страдаю. Начала рытся в инете по этой теме, но не закончила, потому что были февральские праздники. Ну ничего, наверстаю и обязательно найду эти упры! На видео на английском есть упражнение Баттерфляй, вот оно хорошо тянет внутренние мышцы. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ната, с лецитином можно попробовать сделать молочко. Если у тебя лецитин годится для эмульгирования. Я такой, что один работает, не нашла, делала кремы с воском. А если эфиров не очень жалко, можешь нагреть и сделать крем с эмульгатором, потом опять эфиры добавишь. Они не портятся от нагревания, просто улетучиваются.
Еще можно поэкспериментировать с сахарозой в воде, может смешается с масляной смесью растворенная и остуженная до комнатной температуры. на эксперименты лучше брать чучуть смеси - если не получится, не так обидно будет. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Ты ж, дитенок, сама боишься целлюлита, как черта лысого! ![]() Ну в нашем с ним случае еще неизвестно кто кого боится ![]() ![]() Это как в зале девочка одна ходит-фигура нормальная, но целлюлитищщее!! Спрашиваете откуда знаю? Это весь зал знает, потому что она приходит исключительно в коротюсеньких шортиках-как трусы прям ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 296 раз ![]() |
а из готовой уже масляной смеси можно сделать крем или молочко? у меня есть лецитин в капсулах. может можно с ним сделать что-то? я на соевом порошковом лецитине делала, держала в холодильнике, получался отличный крем. не нагревая растворяла в воде, доливала масло с эфирами и перемешивала - не расслаивался на капсульном не пробовала, но говорят на нем тоже можно, только растворяй его в масле, а потом воду добавляй. Ната, с лецитином можно попробовать сделать молочко. Если у тебя лецитин годится для эмульгирования. Я такой, что один работает, не нашла, делала кремы с воском. А если эфиров не очень жалко, можешь нагреть и сделать крем с эмульгатором, потом опять эфиры добавишь. Они не портятся от нагревания, просто улетучиваются. Еще можно поэкспериментировать с сахарозой в воде, может смешается с масляной смесью растворенная и остуженная до комнатной температуры. на эксперименты лучше брать чучуть смеси - если не получится, не так обидно будет. ![]() Васса, капсульный лецитин пробовала? а если сделать крем на сахарозе, а потом в него вмешать комнатной температуры масло с эфирами ... примет такой "подарок", как думаешь? -------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 30.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 36 Спасибо сказали: 663 раза ![]() |
Кстати, дамы, а почему никто не упомянул о таком наиэффективнейшем методе, как контрастный душ? Я встречала следующую рекомендацию косметолога для стимуляции движения лимфы: По утрам струю прохладного душа с хорошим напором водить по бедру от колен вверх по передней/задней/боковых поверхностях раз пять для каждой ноги. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Летом еще поводишь, а зимой что делать? бывает из под одеяла вылазить неохото.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 14.2.2009 Из: г.Кременчуг Пользователь №: 90 Спасибо сказали: 204 раза ![]() |
Летом еще поводишь, а зимой что делать? бывает из под одеяла вылазить неохото. ![]() :sarcastic: Медовый или баночный массажик и сразу жарко станет :patsak: -------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Летом еще поводишь, а зимой что делать? бывает из под одеяла вылазить неохото. ![]() Контрастный душ - это сила, просто привыкнуть нужно и никакого дискомфорта, только польза и удовольствие. Я уже давненько на него присела, сестру соблазняю, так она тоже ноет, что зимой будет холодно. Контрастный душ - путь к здоровью и красоте Контрастный душ любят далеко не все люди. Так как на первых порах он вызывает неприятные ощущения и дискомфорт. Тем не менее, благодаря такому душу, Вы всегда сможете хорошо взбодрить свой организм, очистить и освежить свою кожу, а так же улучшить кровоснабжение. Кроме того, контрастный душ укрепляет Ваш иммунитет, поэтому Вы будете гораздо меньше болеть. В общем, что бы больше о нем узнать причин хватает, поэтому давайте к этому и перейдем. Но вначале нужно поподробнее узнать, что нам дает контрастный душ. Бодрость и иммунитет далеко не все. Чередование теплой и холодной воды тренирует Ваши связки и сосуды. Это напоминает тренировку мышц во время физкультурных упражнений. Каждый раз, принимая контрастный душ, Вы очищаете свои кожные поры от грязи и улучшаете кровоснабжение. Последнее дело в свою очередь усиливает обмен веществ в Вашем организме, что косвенно помогает убирать лишний вес. И это все благодаря контрастному душу. Неплохо, верно? Но почему он не всем нравится? В основном это из-за непривычки. Тем более в холодное время года приучать себя не просто, поэтому лучше этим заняться летом. Как бы там ни было, неприятные ощущения сопровождают Вас только в начале. Поэтому заставьте себя первые 5 раз принять контрастный душ, а потом все будет в порядке. Выглядит сам процесс примерно следующим образом.
Начинать душ всегда нужно с горячей воды, а заканчивать холодной. Постепенно увеличивайте контрастность температуры между холодной и горячей водой. Начинайте привыкать к контрастному душу постепенно. Сначала на протяжении двух недель принимайте ежедневно душ приятной температуры. Затем делайте только один контраст и не стойте долго под холодной водой (5-10 сек.). В дальнейшем через неделю-другую переходите на два и три контраста. Иногда вначале можно уменьшать перепад температур, то есть обливаться не самой холодной и горячей водой, а теплой и прохладной. Но будьте в этом случае осторожны. Потому что, к примеру, при температуре 20°С защитные функции организма еще не срабатывают, но Вы уже начинаете сильно замерзать. В результате начинаете болеть. В таких случаях нужно сделать резкий скачок температуры, включив на несколько секунд ледяную воду. Вообще, резкое кратковременное обливание ледяной водой не успевает отнять много тепла в организме, но оказывает мощнейшее воздействие на нервную систему и запускает иммунную систему. Как и в любом деле в этом так же нужно проявлять осторожность. Если у Вас нарушение кровоснабжения мозга, тромбофлебит, гипертоническая болезнь, спазмы сосудов, то контрастный душ необходимо принимать с большой осторожностью. Если у Вас заболевания крови и сердечно-сосудистой системы, злокачественные опухоли, острые тромбофлебиты, то контрастный душ нельзя принимать. Вообще, в период обострения любых заболеваний (а женщинам и во время менструации) от контрастного душа лучше воздержаться. В остальных случаях контрастный душ Ваш отличный союзник. Источник:http://www.femina.com.ua/ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 8:40 | ![]() |