![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Да вы что все так жестоко? Ужоссс :girl_wacko:
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 14.2.2009 Из: г.Кременчуг Пользователь №: 90 Спасибо сказали: 204 раза ![]() |
Неля, как-то и не заметила, ты Эфироманом стала, поздравляю. ![]() Спасибки :girl_wink: -------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Контрастный душ зимой - фигня, главное - начать. С ногами проще всего - совсем не холодно. А вот с плечами привыкание без визга не обошлось
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
И ты Вась, в контрасте?))Ну все-тогда я тоже пробовать буду! Такая фефектная женщина, как Васса достойна подражания!
я то пробовала ужо-но только на попу...и хруть..отдельно, фрагментарно так сказать...прийдется попытаться не ёжиться)))))))))))) -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
ты снизу вверх начинай
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Снизу вверх и с приятных температур, а там пойдёт всё как нужно и войдёт в привычку
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Девчонки! Привычка - великая вещь!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Не мучайтесь, не делайте контраст - кипяток-ледяная вода, лучше, привыкая, делать милосердную температуру. Ну а дальше - больше. Я делаю больше года строго каждый день. И почти кипяток-ледяная вода. Летом прямо ненавижу этот контрастный душ, жарко, а еще под горячую воду лезть. Но все равно у меня в голове теперь не укладывается, как это принять простой душ? У кого душа не принимает этой экзекуции, старайтесь думать, что это суперполезно для вашей кожи, обмена веществ, иммунитета, наконец.
-------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
Дамы! я готова отобрать "пальму первенства" в борьбе с целлюлитом у кофе
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 29.1.2009 Из: Севастополь Пользователь №: 21 Спасибо сказали: 45 раз ![]() |
Я вам больше скажу - есть специальные губки для мытья автомобильных салонов, они жесткие. Я такой моюсь. Дерет.... Круче люфы, точно
![]() -------------------- Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" (А. де Сент-Экзюпери)
_____ Я - Таня, ко мне, пожалуйста, на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
А я читала несколько раз, что мочалка только разогревает кожу или перед массажем или перед контр. душем или перед кремом.
-------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
ну а у кофе разве не то же самое назначение? Его же в качестве скраба используют как раз потому что он разогревает кожу и слущивает омертвевшие клетки! Я именно это имела ввиду)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
на счет контрастного обливания, это что, я вот на выходных ныряла в прорубь (дебют)
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
После бани-это что...
![]() я тож заметила-если как следует согреться под горячим душиком-то и контраст перенести не велика проблема -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 29.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
А я заставить себя не могу, не люблю я это дело, да и для каппиляров не очень полезно, а у меня с этим проблемы(
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 296 раз ![]() |
А я заставить себя не могу, не люблю я это дело, да и для каппиляров не очень полезно, а у меня с этим проблемы( как не полезно? это же лучшая тренировка сосудов. -------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 29.1.2009 Из: Севастополь Пользователь №: 21 Спасибо сказали: 45 раз ![]() |
Ага, но всякие процедуры, влияющие на сосуды, рекомендуют проводить в том случае, если нет варикоза и капилляры не ломкие. Контрастный душ, конечно, в меньшей степени к этому относится, но остально - массажы, банки и пр. - вполне, а то можно звездочек себе понаделать и не пройдут они потом ни фига. Хотя если без фанатизма...
-------------------- Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" (А. де Сент-Экзюпери)
_____ Я - Таня, ко мне, пожалуйста, на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 29.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Ага, но всякие процедуры, влияющие на сосуды, рекомендуют проводить в том случае, если нет варикоза и капилляры не ломкие. Контрастный душ, конечно, в меньшей степени к этому относится, но остально - массажы, банки и пр. - вполне, а то можно звездочек себе понаделать и не пройдут они потом ни фига. Хотя если без фанатизма... Вот-вот, поэтому этим и не страдаю))))))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 296 раз ![]() |
Ага, но всякие процедуры, влияющие на сосуды, рекомендуют проводить в том случае, если нет варикоза и капилляры не ломкие. Контрастный душ, конечно, в меньшей степени к этому относится, но остально - массажы, банки и пр. - вполне, а то можно звездочек себе понаделать и не пройдут они потом ни фига. Хотя если без фанатизма... насчет масажей и банок согласна, а вот контрасный душ решилась таки делать. Вчера в первый раз... учла все советы: разогрелась в душе хорошо, потом холодной водой окатила ноги, опять разогрелась, окатила ноги повыше и так до плеч постепенно. Ощущения супер !!!! Намазалась кремом для тела и прошлась легким массажем. Мммм... кайф ![]() Терь вот буду ваять кремик и убивать целлюлит, а то совсем совесть потерял, редиска такая -------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 22:24 | ![]() |