![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Полевой хвощ – настоящее спасение от целлюлита. В составе полевого хвоща содержится 10% кремниевой кислоты, которая играет ведущую роль в построении коллагенового волокна. Экстракт этого растения широко используется в средствах против целлюлита, благодаря высокому содержанию калия. Полевой хвощ способен воздействовать на формирование жировых отложений, успешно замедляя образование целлюлита и лишнего объема на талии и бедрах.
(с)killcellulite.ru -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Теперь надо 3х литровыми банками делать ВГ хвоща и литрами масляные инфузы на хвоще настаивать!
![]() ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Я не поручик Ржевский... поэтому промолчу
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 296 раз ![]() |
сварила молочко для похудения с антицелюлитным действием
ЖФ - 12% глицерил 6% сансаква 3% ши 3% ВФ - сок подорожника 20% настойка огурца 20% вода 20 % водно-спиртово-масляный инфуз ламинарии 14% мочевина 5% сорбат калия 0.5% эфиры: кедр 10к, ветивер 5к, лимон 13к, лаванда 5 к, розмарин 6к - 2,5 % из-за инфуза ламинарии расслаивается, но все равно нравится. приятное молочко с травным запахом без како-го либо оттенка ламинарии на оливке. ![]() насчет антицелюлитного действия не скажу, но апетит уменьшает :give_heart: и подтягивает тело, толи засчет жирка, толи за счет воды, не поняла еще. мажусь на ночь, бодрящего действия не заметила -------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Вась так у тя ж нет Ц..на чем же испытывать? или старшенькую прижать к стенке получилось?))
Составчик класс-термоядерный.. Я вот забываю все написать, что я как ринулась тогда своим-то термоядерным мазаться-тяжесть в ногах начала чувствовать, поэтому прекратила мазаться на ночь и одевать колготки плотные--испужалася страх! Но кожа ровнее стала заметно ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 30.1.2009 Из: Измаил Пользователь №: 31 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
[quote name='Shoroh' date='6.4.2009, 23:31' post='1188
Я вот забываю все написать, что я как ринулась тогда своим-то термоядерным мазаться-тяжесть в ногах начала чувствовать, поэтому прекратила мазаться на ночь и одевать колготки плотные--испужалася страх! Но кожа ровнее стала заметно ![]() [/quote] Я может что-то пропустила, а колготки наночь зачем одевать? :unsure: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Я тож не поняла, что за тяжесть в ногах и зачем колготки.
А целлюлит я у себя нашла ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Судя по себе: у Shoroh произошел "перегрев" и возросло давление в венках, отсюда мерзко-ноющее ощущение тяжести.
На ослабленные стенки сосудов вот это все разогретое "наваливается", стенки не выдерживают и проявляются венки и узелки. Чтобы избежать таких последствий "испытуемая"))))))))) и надела колготки, дающие затягивающий эффект. ![]() -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
Жють! А на попе бывают эти венки и узелки? И если мазаться такими кремами - они обязательно повылазят?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
Жють! А на попе бывают эти венки и узелки? И если мазаться такими кремами - они обязательно повылазят? ![]() как правило, эти вены вылазят на нижней части ног (от колена к ступне), равно, как и тяжесть в ногах мы внизу ощущаем. А на попе есть сосудики, купероз может быть... А так там же мышца какая большая, сквозь нее вены врядли прорежутся :suicide_fool-edit: -------------------- ![]() Мысль о том, что все земное не вечно, бесконечно жестока и бесконечно утешительна. Мария-Эбнер Эшенбах Не можешь остановить безобразие - возглавь его! |
|
|
![]()
|
|
Жють! А на попе бывают эти венки и узелки? И если мазаться такими кремами - они обязательно повылазят? ![]() Я тоже не встречала узелков на попе ![]() Васс, не боись! :girl_prepare_fish: Если нет сосудистой сеточки, то мажься смело! Если есть-лучше выбрать принцип: "Не буди лихо..". -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
ну-за меня, испытываемую, ответили)))
но про вЕнки на попе конечно не могу смолчать, что их там быть не могет, им бедным пробиваться на ружу огого сколько)))))) венок на ножках опасаюсь, т.к. и у мамы и у бабушки такая фигня. Кстати, с тех пор, как попу свою сфотала и глянула проблеме, что называецо " в лицо"))), начала замечать тааакую точно схему проявления Ц на Фешн ченал! На этих скелетинах, одной ногой в гробу стоящих, такая же точно картина оказваеца! Конечно, ведь причиной появления Ц есть нарушение обмена веществ-вопрос каких там веществ у них может быть обмен??вывод--отсутствие веществ у бедного обмена ведет тоже к Ц! -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
Крем от Виталины.
![]() Цитата Крем антицеллюлитный на основе воска.
ЖФ Масло грейпфрутовых косточек - 35 мл масло сасанквы- 2 мл масло бораго - 3 мл воск ягодный - 1,5 ч.л. ВФ Вода минеральная - 20 мл кофеин - 1/2 ч.л. Эфиры Кипарис - 2 мл; Можжевельник (хвоя)- 10 капель. Тимол - 0,1 г - растворен в эфирах Технология изготовления. Минеральная вода с кофеином нагревается на водяной бане и взбивается миксером до полного растворения. Тут же. Жирная фаза (масло грейпфрутовых косточек+ ягодный воск) нагревается на водяной бане с помешиванием шпателем. Когда воск почти растопился, снимаем с водяной бани емкость с жирной фазой и не прекращаем помешивание пока воск полностью не растворится. После этого доливаем сасанкву и бораго масла. Далее, смешиваем водную и жирную фазы, при этом взбиваем миксером и доливаем эфиры с растворенным в них тимолом. Смесь необходимо хорошенько взбить. Примечание: у меня на последнем этапе сели батарейки в миксере и я просто закрыла плотно банку со смесью и долго трясла ее )))) Смесь застыла, достаточно густая, но легко тает в руках, ничего не расслоилось. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Крем антицеллюлитный
ЖФ 40% Грейпфрутоой кости масло 10% Зародышей пшеницы масло 10% Таману масло 5% Тмина ченого масло 5% Воск ягодный 5% Глицерил моностеарат 5% ВФ 55% Гидролат имбиря (имбирь, корица, смесь перцев) 30% Гидролат цитрусовых (мандарин, апельсин, лимон, грейпфрут) 25% Активы 5% Кофеин 3% Экстракт ламинарии 1% Спирулина 1% ЭМ Фенхель 20 кап Герань бурбон 15 кап Грейпфрут 15 кап Апельсин 10 кап Кипарис 10 кап Можжевельник 10 кап Консерванты Сорбат калия Тимол (растворен в эфирах) Результат: ![]() Впитывается быстро, приятный по ощущениям получился. -------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
А попа не зеленая после него?
Это я от зависти...Запах, я представляю, какой сногсшибательный... -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Не, не зеленая. Кстати, открыла полезное свойство глицерила. Пока его вотрешь, чтобы небыло белого следа - вынужденный массаж проблемных мест получается :locomotive:
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 14.2.2009 Из: г.Кременчуг Пользователь №: 90 Спасибо сказали: 204 раза ![]() |
Оля, какая прелесть! И составчик продуман тщательно, все компонетты - 100% попадание по "врагу" А цвет, между прочим, очень даже изумрудно- малахитовый
![]() -------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
Я тож восхищена! очень продумано и очень красивый цвет. А от чего он такой, от спирулины?
Спирулина в каком виде была, как ты ее вводила? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спирулина стироловская в таблетках. Цвет от нее. Я ее сначала хорошо растерла в ступке, растерлась очень легко. 2 таблетки - почти 1 мл. Потом без проблем растворилась в гидролате. Правда размешивала на всякий случай вместе с ламинарией минут 5. Гидролат был комнатной температуры.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Какой клевенный зеленющий крем!! Особенно белая жаба задавила, что такие гидролатики! ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 21:24 | ![]() |