![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Ух ты, прямо залп из "катюши"! А наносишь по всей длине ноги?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата влила ЖФ в ВФ, Совершенно не поэтому. От перемены мест слагаемых сумма не меняется. ![]() Мб из-за очень большого количества холодных добавок. Недоэмульгируется. Ну главное ж - результат! Круто у тебя с активами, ни у кого такого количества не видела. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
О, Лисичка бомбу сделала! Молодец!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
А наносишь по всей длине ноги? Ага! От щиколотки до попки(включительно))).Цитата От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Т.е. получается с любым эмульгатором можно и так и сяк? Я от чего-то думала, что есть рекомендации по смешиванию фаз ![]() Цитата Мб из-за очень большого количества холодных добавок. Недоэмульгируется. Не, к этому я как раз была готова. Осознавая авантюризм действий. Все случилось до активов. Причем расслоением даже тяжело назвать. Расслоение это ж как: вода отдельно, масло отдельно. А у меня 2 фазы, кстати после активов их стало 2,5))): сверху бежевая(она появилась после ЖФ+ВФ сразу), тоненькая прослоечка светло-коричневая и внизу темно-коричневая(там, наверное, где-то бурые водоросли)). И слои практически одной структуры, как мне показалось.)) -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ну покрасилось по разному
![]() У тебя ж структура молочка? вполне может быть такое. Это не страшно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Ну да, молочка. Бывают же чудеса такие!
![]() -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
какой гидролат бухнула уже и не помню точно....вроде остатки гаммамелиса. А спирт, чтобы кетон малины растворился
![]() я не по всей длине наношу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Ну главное ж - результат! Круто у тебя с активами, ни у кого такого количества не видела. Васса, ты знаешь, что по активам у меня выступление всегда сумасшедшее!! Я пока в состоянии музы и в агонии придумала новый клевый антицеллюлитник! Крем для тела антицеллюлитный «Океан жизни» 100мл ЖФ 35% инфуз ламинарии/жожоба/авокадо инфуз фукуса/макадамия хвощ/кунжут масло грейпфрутовых косточек плющ/соя масло кофе зеленого масло тмина черного инфуз имбиря/абрикосовая кость эмульгатор (хочу эмилиум дельта!! или забугорный) ВФ 55% гидролат розмарина гель алоэ сок лимона хитозан глицерин Активы 10% Д-пантенол экстракт ламинарии 2% ВГЭ фукуса 2% спирулина 2 таб ВГЭ хвощ 2 % ВГЭ каштан конский 2% ВГЭ плющ 2% кофеин % ВГЭ зеленого кофе 2% ВГЭ зеленый чай 2% ВГЭ имбиря 2% гинког билоба 2 кап экстракт женьшеня 2 кап ВГЭ розмарин 2% ВГЭ гвоздики 1% Аевит 2 кап мочевина 4% А с эфирами еще не разобралась! Плющ, гвоздика и инфуз имбиря еще в производстве!, поэтому не могу приступить к делу! -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Анжелика, че-то с процентами. Я только ВГЭ насчитала 17%, не считая других активов. А как думаешь, глицерина не многовато будет? Хоть и экстракты, но все ж глицерин.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Все, капец целюлиту! :suicide_fool-edit:
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Анжелика, че-то с процентами. Я только ВГЭ насчитала 17%, не считая других активов. А как думаешь, глицерина не многовато будет? Хоть и экстракты, но все ж глицерин. Все это пока в разработке. Я пока еще в раздумьях. Просто выложила на обсуждение. Через дискуссию, нарисуется нормальная формула ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 29.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Теперь о мини-неудаче: при смешивании ВФ и ЖФ не вышло однородной смеси. Наверно, это из-за того, что я влила ЖФ в ВФ, а не наоборот. Но это пустяки, потому как при легком *встрясь*, все приходят в себя). Лисичка! Я тоже делала подобную штуку для ног, только не взбивала миксером, получился тот же эффект, двухфазная такая пшикалка))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Анжелика, вот когда переплюнешь 40 Лисичкиных процентов, тогда я тоже скажу - крууто.
![]() А считать твои проценты щас мне лениво, да и делать такие навороченные кремы тоже лениво. Но о результатах воздействия на целлюлит с удовольствием вас послушаю. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
ИМХО,но не люблю многокомпонентные смеси...уж очень действие предсказать сложно..Это как в лекарствах-более 3-5 наменований обычных могут в сумме дать противоположное действие...
В свой АЦ крем добавила свой же экстракт пупавки красильной...жду эффекта -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
Наталия22, ну разные же идеи и настроения бывают. Думаю, что кто-то же должен задаваться вопросами "а что если" и эксперементировать!
Лицо согласна, не лучшее место для опытов, совсем даже неподходящее. -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Цитата Лицо согласна, не лучшее место для опытов, совсем даже неподходящее. Согласна,то,что ниже, для опытов как раз подходит ![]() Эксперименты-дело хорошее,давай,дерзай,потом про результаты расскажешь. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 30.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 36 Спасибо сказали: 663 раза ![]() |
Лисичка, а какую смысловую нагрузку несут в твоей супер-пупер-мега-пшикалке белая акация и календула (никогда раннее я их в подобных смесях не встречала)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Амилаза, акация вроде для вен хорошо. Пшикалка ведь и антиварикозная.
-------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
И календула тоже встречается в антиварикозных препаратах.
Н-р: Цитата ВЕНЕН ТАЙСС ГЕЛЬ (VENEN THEISS GEL) СОСТАВ : Экстракт семян конского каштана 3 г/100 г Экстракт цветков календулы 0,4 г/100 г....... -------------------- Цитата Эксперименты-дело хорошее,давай,дерзай,потом про результаты расскажешь. :crazy_pilot: -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
|
|
![]()
|
|
-------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 21:43 | ![]() |