![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 30.1.2009 Пользователь №: 33 Спасибо сказали: 113 раза ![]() |
Я сейчас делаю не по правилам, но эффект нравиться поэтому буду продолжать. В дополнение к своему антицеллюлтному крему я обильно смазываю места подверженные целлюлиту эфирами апельсина и лимона, эфеект подтягивания кожи виден не вооруженным глазом.
-------------------- "Чудеса там,где в них верят,и чем больше верят,тем чаще они случаются."
"Если Бог вложил в мою душу это желание,то,значит,это желание Божественно!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 453 раза ![]() |
что, прям в чистом виде?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Майя, ничего себе экспериментаторша, неужели и правда чистыми эфирами мажешься?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Лимоном чистым можно, а вот апельсином - не слышала...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 30.1.2009 Пользователь №: 33 Спасибо сказали: 113 раза ![]() |
Да чистыми эфирами мажусь очень обильно теперь еще и грейпфрутом. Страшного ничего не случилось.
-------------------- "Чудеса там,где в них верят,и чем больше верят,тем чаще они случаются."
"Если Бог вложил в мою душу это желание,то,значит,это желание Божественно!" |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
вчера сделала кремик. правда не объём, а вес - 200 г.
ВФ - 70,5% гидролат имбиря - 35% гидролат хвоща -35% сорбат - 0,3% Рапитикс - до нужной консистенции ![]() ЖФ - 20% кофе на жожобе - 6% чёрный тмин - 6% зародыши - 5% Эмилиум Дельта - 3% АФ -9,5% экстракты: бамбук, лимон, хвощ, ананас+ эскувит+малины кетон - всё по 1% эфиры - 1,5% (ч. перец, грейп, лимон, герань, можжевельник) мочевина- 2% не знаю, может правильнее перенести малины кетон в ЖФ? я её в масле растворяла. ![]() получилась приятная косистенция, пахнущая кофе. правда я ещё можжевельник не добавила. по телу хорошо распределяется и впитывается хорошо, не оставляет жирного следа. а да, технологию не написала :locomotive: хотя нашим профи, это и не нужно, в принципе. ![]() но для таких, как я сама, напишу. значит нагрела зародыши и Эмилиум Дльна на водяной бане до растворения эмульгатора. долила тмин и кофе на жожобе. растворила малины кетоны. в отдельной ёмкости насыпала/накапала все активы, кроме эфиров. развела гидролатом. растворила в гидролате сорбат и довела Рапитиксом до лёгкого даже не геля, а так, слегка загеленной жидкости. смешала ВФ и ЖФ. хорошо взбила миксером. добавила активы. обять усё перемешала. накапала эфиры. усё :parting2: -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Очень хороший кремик! Пойду тебе про кигелию скажу.
![]() Кетон малины - актив, все правильно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
Целлюлит стал заметнее по сравнению с прошлым годом((. начала курс медового самомассажа. По-моему больше достается ладошкам - крансые такие. Кожа на бедрах тоже немного кранснеет, но наверно она у меня там как у носорожки, плотненькая((. А вот в чем непонятки - мед свой , качественный, а как в теории написано - должен превращаться в белую массу - такого нет. так и остается прозрачным.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Дело может быть в том, что процедура проводится либо во влажном помещении либо тело немного распарено после душа. Если в сухом помещении и на сухое тело (руки естественно тоже сухие АБСОЛЮТНО), то будет и белая замазка и красная кожа, уж поверьте
![]() -------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Я растираюсь сильно-сильно жесткой мочалкой перед медовым массажем. Рекомендуют также контрастный душ (тоже перед массажем).
-------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
Я растираюсь сильно-сильно жесткой мочалкой перед медовым массажем. В душе или на сухую? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 14.2.2009 Из: г.Кременчуг Пользователь №: 90 Спасибо сказали: 204 раза ![]() |
Ну на сухую прям мазахизм над шкуркой :sarcastic:
-------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
Слышала страшилку армейскую или просто прикол - там духам "бреют ноги " полотенцем - до крови натирают сухим полотенцем кожу. :blink:
Значит пойду в душ со своей варежкой) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Трусь на сухую
![]() -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 14.2.2009 Из: г.Кременчуг Пользователь №: 90 Спасибо сказали: 204 раза ![]() |
Святая женщина........ :rolleyes:
|
|
|
![]()
|
|
А что это дает, такая процедура?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 30.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 36 Спасибо сказали: 663 раза ![]() |
Целлюлит стал заметнее по сравнению с прошлым годом((. начала курс медового самомассажа. По-моему больше достается ладошкам - крансые такие. Кожа на бедрах тоже немного кранснеет, но наверно она у меня там как у носорожки, плотненькая((. А вот в чем непонятки - мед свой , качественный, а как в теории написано - должен превращаться в белую массу - такого нет. так и остается прозрачным. Белая масса - это слущившийся эпителий (а не "токсины" как пишут в теории). Если ты перед этим скрабилась или растиралась, то, естественно, слущиваться больше будет нечему А что это дает, такая процедура? Стимуляция кровообращения и оттока лимфы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Белая масса - это слущившийся эпителий (а не "токсины" как пишут в теории). Если ты перед этим скрабилась или растиралась, то, естественно, слущиваться больше будет нечему Стимуляция кровообращения и оттока лимфы Скрабилась - это да. Фух, аж полегчало, а то думала, или "это какой-то неправильный мед" или я :girl_wacko: Мед просто еще как кладезь витаминов полезен - шкурка бархатная -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, вы своими знаниями и рецептами подталкиваетет меня на изучение изготовления домашней косметики. вот пока хочу попробовать на антицел. тему приготовить массажную смесь. составление рецепта, закупка и изготовление ингридиентов еще впереди. Покажу наброски.
Хочу использовать инфузы на вин. кости и авокадо Имбирь Ламинария Апельсин Мате Хмель Плющ ВГЭ экстракты Имбирь Апельсин Окиньте взглядом специалиста - может что-то из этого не нужно, капризно в приготовлении (хранении). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тала, сделай еще инфуз перца чили, он включен во мноние антицеллюлитки, а еще ЭМ корицы и гвоздики, они тоже разогревающие
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 21:42 | ![]() |