![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 22.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 249 Спасибо сказали: 118 раз ![]() |
Девочки, подскажите ,пожалуйста, как біть если и целлюлит есть и в то же время сосудистые звездочки. Ведь во всех кремах от целлюлита в составе есть ингредиенты разогревающего свойства, а я так поняла , что именно их и нельзя применять если эти самые звездочки имеются, т.к они нарушают капилляры. Я думаю не одна я такая. Может кто знает что?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
мне в голову контрастные обливания приходят только...
Кстати, приперлась и я в этому тему. Сегодня в ванной обнаружила у себя братскую могилу целлюлита на ногах ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Elen, не одна!))
Я просто не включаю в составы такие ингредиенты. Основываюсь больше на состав антиварикозных средств, бОльшая их часть- помощники в борьбе с целлюлитом. Из баз: таману, вин. кость, черный тмин, жожоба. Из эфиров: немного мяты, кипарис, лимон, герань, чайное дерево, розовое дерево, ромашка, мандарин, грейпфрут, можжевельник. Активы: коллаген, гинко билоба, экстракт кигелии, конский каштан, календула, хвощ, водоросли. -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
а мне еще думается, что дарсонваль можно подключить, чтоб двух зайцев медленно, но верно убивать (кстати, кто это у вас на аве? Вамбат или нет?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 22.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 249 Спасибо сказали: 118 раз ![]() |
Ой ,девочки , спасибо. И правда можно наверное сделать кремик без разогревающих компонетов ,но с хорошими базами и Активами. А еще вычитала ,что можно Аскорутин напихать (1-2 табл на крем) он против хрупкости сосудов как раз помагает.
P.S. Да в аватарке - вомбат. |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Вообще при плохих сосудах надо принимать гингко билоба во внутря и Омега 3,6,9 полиненасыщенные жирные кислоты. Это все работает для укрепления сосудов внутри, а крема будут снаружи.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Вот по вашему совету навояла на выходных крем от целлюлита, если еще есть и сосудистые звездчки.
ЖФ 20% моностерат 2.5% стеариновая кислота - 2.5% масло тмина - 3% масло примулы вечерней - 3% баобаба - 3% зародышей пшеницы - 3% масло какао - 3% АФ 19.5% Д пантенол - 2% какао порошок -2% спиртовая настойка каштана - 0.5% пудра имбиря - 2% экстракт гуараны - 1% аскорутин - 2% ( 3таблетки на 100 мл крема) вит А - 1 капсула (0.5%) аскорбиновая кислота - 4% янтарная - 4% молочная - 0.5% ВФ 61% (зеленый чай , настой ламинарии ,настойка хвоща) консервант - 0.6% эфиры: можжевельник, кедр, грейпфрут, фенхель - по 15 капель Крем очень хорошо питает, кожа мягкая. Ну а целлюлит и звездочки - в процессе буду смотреть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Мне понравился составчик. Одно не пойму, зачем там порошок какао. И какой общий объем крема получился, а то не ясна дозировка эфиров.
А при сосудистых звездочках советую сделать инфуз берзовых почек и тоже в антицеллюлитники использовать. Хотя я такой инфуз на оливке вымазала на ножки в чистом виде. кровообращение улучшает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Крема 150 мл делала. А про какао вічитала из конкурсной работы № 1
Вот цитата: Какао-содержит молекулу, прицельно атакующую определенный фермент в жировой клетке, заставляя этот фермент активизировать свою деятельность по расщеплению жира. |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Цитата А про какао вічитала из конкурсной работы № 1 Я там делала спирто-глицериновый экстракт какао-бобов. Порошок было бы гораздо проще, но не знаю, как насчет полезности там. А экстракт получился густой и черный-черный. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Девочки, читайте, плииз, описания тем. Про аппаратные и механические способы борьбы с целлюлитом у нас есть своя тема.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
сижу сейчас в пищевой пленке - обертывание человек сделал
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ну дык удачи тебе! Расскажешь, подействовало ли.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
после курса отчитаюсь. Пока могу сказать. что после смывки ножки глаааденькие
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вот для меня обертывания были действительно муторным делом. Обертывалась шоколадом - кошмар. Лежишь как в коконе, сверху махровый мужской банный халат напялила, ужас, как снежное чудище!!! Везде все заляпала и кровать тоже. Зато потом кожу действительно не питала и не увлажняла дня 3. Кожа гладкая была.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 2.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
А у меня после нескольких обертываний с ламинарией и глиной у мамы канализация забилась. Как чувствовала, что нужно не дома делать)))
Руанна, а у ты эту массу ламинариевую куда девала? Просто смывала? Или предварительно счищала? Просто опять хочу поделать, эффект был классный, но как вспомню мамину канализацию, все желание пропадает)))) ПыСы: Да, и еще запах. Он ужасен. Кто знает, чем забить можно запах ламинарии в обертываниях? |
|
|
![]()
|
|
Кофе хорошо забивает, особенно масло кофе. Ну и эфиры наверное сильные
|
|
|
![]()
|
|
Мрико, ну, я бОльшую часть в пищевой пленке оставила, т.е., ею же и счищала! Запах ламинарии мне нравится (я и морскую капустку люблю, и море), но он у меня перебился... черной глиной
![]() Элен, у меня ничего не заляпалось, я хорошо пищевой пленкой обернула, только немного подтекло, но квартира родителей осталась чиста! Я делала обертывания на той части ноги, что от попы и до колена (кстати, как ее правильно назвать - бедро? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Знаешь, есть такие шорты "резиновые" борцовские или велосипедные в обтяжку. Ткань типа эластик. Вот можно намазать/обернуть пленкой и их сверху натянуть. Заодно и прогревание добавочное.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да у сестры где-то были вообще для похудения, но у меня нет таких шорт... А так было удобно, конечно...
![]() сегодня сделала второй раз. Интересно, можно ли каждый день ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 22:11 | ![]() |