![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Настя, не спеши! Просмотри рецепты наших девочек, прикинь, что у тебя есть в наличии и немного докупи масел и добавок.
У тебя там написано эмульг воска 2%. Это дюже мало. Я беру минимум 5,5-6% и если много активов, то добавляю стеаринку 1,5-2% и в активы немного альгината, сейчас уже разжилась цетиловым спиртом. Так вот воск с загустителем дает прекрасную структуру. Но можно использовать и 2 эмульгатора. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 19.7.2009 Пользователь №: 514 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Да просто мне нужно заказ сделать максимум завтра, т.к. основной уже сделала, и там то, что нужн для других целей
![]() А если я хочу негустой крем, скорее молочко, чтоб из помпы выдавливался? Все равно 2% мало? Розмариновую воду добавила, а можно и мелиссовую и розмариновую, или лучше 1? На самом деле у меня от ЭМ мелиссы голова болит, наверное и от воды будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Ну сделай 50х50% мелиссы и розмарина.
Для молочка тогда возьми 4-5% воска, 2% будет очень мало!!! -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 19.7.2009 Пользователь №: 514 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Вот до чего дошла
ЖФ Олива на кофе 15% Масло зародышей пш 10% Виноградная кость 10% Эм. воск 5% ВФ Розмариновая вода АФ Комплекс для похудения 5% Мочевина 4% Экстракт красного перца ?% Эфиры апельсин,мандарин,лимон (что еще к цитрусам можно?) Что добавить-отбавить? С мена всем по чуколатке! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 6.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 66 Спасибо сказали: 127 раз ![]() |
Настя,комплекс для похудения классная весчь,я добавляю 15%,и мне нравится,думаю 5% маловато
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
К цитрусам корица хорошо. Если вены позволяют. Я тебе шестью постами выше писала
![]() И лучше взять 3 масла, в эффективной дозировке. И кофеин купи, если есть возможность. Звер-препарат ![]() -------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вены не совсем позволяют,
да и по деньгам нехочу чтоб золотой был. Нужно что-то усредненное ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 6.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 66 Спасибо сказали: 127 раз ![]() |
Рецепт нормальный,я примерно так же делаю,но еще я бы добавила коньяк мананн,он недорогой,но работает отлично,особенно с мочевиной
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Де взять? Уже нашла
![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки. Я вас достану, я это умею.
В начале темы ест рецепты мёда для массажа антицеллюлитного, там написано, что с ЭМ смешивать перед массажем. А можно заранее? Что будет? Думала к крему в комплекс сделать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Настя, ты не первая, кто нас започемучкал!
![]() Я тебе дала уже хороший совет, что прежде чем делать свой новый кремик, пролистай все работы по антицеллютным кремам и может ты найдешь всегда оптимальный вариант для себя, выбрав из нескольких работ. Вот у девочек у всех разный набор эфирок для этих кремов. Посмотри кто какие масла выбрал и прикинешь для себя. У меня лично есть уже проверенная смесь в антицеллюлитнике, я уже писала ранее. Работает хорошо. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Да-да, я уже всё поняла. Как сделаю - отчитаюсь. Огромное всем спасибо!
А вот про мёд для массажа с ЭМ все же ответьте. Можно ли сразу смешать побольше (100-200 мл) примерно и сколько это можно хранить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Да можно, в принципе. Главное хранить в холодильнике в плотно закрытой стеклянной посуде. Думаю, пару месяцев точно, хотя врядли и дальше с ним что-нибудь плохое станется
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 28.1.2009 Из: Полтава Пользователь №: 9 Спасибо сказали: 210 раз ![]() |
Вены не совсем позволяют, да и по деньгам нехочу чтоб золотой был. Нужно что-то усредненное ![]() Настя, если с венами проблемы какие-то есть, то массаж медом делать не рекомендуют. -------------------- Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо:
28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... (А.Габриэль) Ко мне на ты, пожалуйста |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Это абсолютно правильно. Если даже намек на сосудистую сетку есть, то медовый массаж низзяяяя. Потому что он травмирует сосуды и можно себе беды наделать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ага, поняла. Значит мне только молочко.
Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
ну можешь сделать себе скраб из кофе. После того, как заварила кофе собирай гущу, потом туда можешь добавить какого немного масла с эфирками и поскрабить тело. Отличный скрабик получится. И кожа после него будет гладенькая. Я где-то выкладывала про такой скраб инфу.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Потом выложешь результат своих трудов.
А кстате ты там спрашивала процент ввода экстракта красного перца. Вообщем надо смотреть дозировки к каждому ингу и тогда будет понятно сколько его ложить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Экстракт аптечный. А кофейный скраб есть. Только кофе использую неспитой
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Lenchik, а ты делала именно с оливкой антицеллюлитный крем? На АЧ был разговор, уважаемые мною люди не советуют оливу, она наоборот, способствует целлюлиту. Кофе может быть, и снивелирует, но я бы хотя бы меньше взяла.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 12:56 | ![]() |