![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 6.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 66 Спасибо сказали: 127 раз ![]() |
Мне нравиться добавлять оливку в кремы для тела и рук,почти всегда добавляю ее,особенно сейчас зимой.То что она способствует целлюлиту слышу впервые,буду знать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 19.7.2009 Пользователь №: 514 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
О, вот это уже интересно. А как олива может способствовать целлюлиту? Значит возьму меньше, спасибо. Знала бы - поставила бы кофе на зародышах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 10.10.2009 Из: Мариуполь Пользователь №: 870 Спасибо сказали: 27 раз ![]() |
Хочу погонять целлюлитик свой, в планах такой крем.
ЖФ 24% Грейпфрут 4% Лещина 4% Шиповник 3% Кофе зеленый 4% Виноград 4% Эстер 5% АФ-26% Гинко билоба 2% Экстракт зеленого кофе 10% Готу Кола 10% Лактат натрия 3% Эк. конского каштана 1% Вф до 100% ЭФ 3% розмарин фенхель Консервант Microcare PM5 0,7% Хочу густое быстро впитывающиеся молочко, эстера для этого нормально? И не забагато АФ и эфиров? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Эфиров нет, а активов многовато...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Всю осень и зиму сидел мой целлюлит, благоденствовал
![]() Сюрприз для целлюлита ![]() ![]() Вот такой он ![]() Внимание! Концентрация эфиров лечебная. Целлюлит слегка обалдел, через недельку отпишусь, как он себя чувствует ![]() -------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
Ты решила экстрактик кофе+корица? и как, есть краснота?
А цвет какой обалденный! целлюлит будет в шоке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
О-ля-ля! Клевый какой кремик!
И масел не сильно много, но работающие. И активы с эфирами такие конкретно работающие! Молодца, Ольчик! Мне нра! -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
Олечка, кремчик клёвый, а название вообще отпад
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Чет я не поняла.
Чем такой клевый "Сюрприз для целлюлита"??? ![]() ![]() ![]() Я переработалась? Или состава все же нет??? Оооооо... Появился -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А как поэтично описано! Оля, тебе уже гуру надо давать раньше положенного
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 22.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 249 Спасибо сказали: 118 раз ![]() |
Девочки, а как вы думаете глина и грязь в кремах антицеллюлитных пойдет? глина вроде шлаки выводит, грязь тоже + питает и улажняет хорошо. Может с ними крем храниться плохо будет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
грязь и глину - лучше из них сделать специальное антицеллюлитное обертывание, а не крем.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Ажелика права. В крем больше 5% глины или грязи не положишь, это уже не крем тогда будет. А в такой дозировке это вообще не эффективно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Оля, супер! У меня тоже стоит комплекс для похудения, надо тоже сообразить что-то.
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
А я не успела за всеми вами худеющими приобрести!!
![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 1.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,520 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
А если я в антицел. средство хочу положить молочную кислоту, РН важен? Или это только для пилингов?
|
|
|
![]()
|
|
Смотря для чего. А про пилинги для тела у нас тоже тема есть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 1.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,520 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
В описании молочной кислоты говорится, что её в антицеллюлитные средства можно ложить в концентрации 2,5-4%. Какую роль в этих средствах она выполняет - не сказано. Вот я и думаю, имеет ли значение РН?
|
|
|
![]()
|
|
Скорее всего отшелушивает кожу, так что рН значение имеет, чтоб лучше работало. А если просто для увлажнения - то нет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Опять опытный образец борьбы с целлюлитом
![]() ЖФ - 30% чили на тыкве -8%, фукус на вин.кости - 8%, макадамия - 5%, Эстер -6%, БТМС - 3% АФ - 30% комплекс для похудения -10%, ВГЭ пупавки - 3%, ВГЭ фукус, ламинария - 3%, экстракт кофе - 5%, экстракт хвоща - 2%,экстракт гинкго билоба - 1%, экстракт каштана конского - 1%,экстракт зеленого чая -1%, экстракт клематиса - 1%, д-пантенол -1%, эфирное масло грейпфрута - 2% Консервант бензойная кислота - 0,5% ВФ - минеральная вода-39,5% Масло из виноградных косточек : Природный суперувлажнитель. Содержит витамин Е и процианидин. Комбинация этих веществ в 20 раз действеннее против т.н. свободных радикалов, чем витамин С; Масло макадамии: имеет особо стабильный состав и содержит до 80% полиненасыщенных жирных кислот, имеющих высокое сродство к кожному жиру, очень медленно окисляется, что способствует стабильности крема в целом, имеет наипревосходнейшие увлажняющие, питательные и регенерирующие свойства; Экстракт клематиса: для поддержания проникновения в ткани прочих активных компонентов; Экстракты зеленого чая, кофе и йод фукуса : стимулируют активность ферментов, отвечающих за жирорасщепление (липолиз);Эктракты фукуса и хвоща : альгинат фукуса и микроэлемент кремний, содержащийся в хвоще, обладают восстанавливающим действием, активизируют синтез коллагена и эластина, предотвращают задержку воды в тканях; Экстракт гингко-билобы : восстанавливает нормальную регенерацию клеток сосудов; Экстракт каштана конского : борется с отёками и нарушениями микроциркуляции крови; D -пантенол: улучшает питание кожи и борется с различными кожными заболеваниями Крем получился приятной консистенции, в меру пекучий, вкусно пахнет. Отпишусь о результатах через 2 недели. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 7:36 | ![]() |