![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ух ты! какая батарея!
А чили в каком виде настаивала? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Натали, кремик супер!! Думаю зашугает целлюлит полностью.
У меня перчик чилли на зародышах пшеницы. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
Натали , супер. Теперь думаю тоже перец поставить
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Чили у меня на окошке рос , в горшке. Маленькие такие стручочки. Но пекучие -зараза. Высушила, растерла и заинфузила.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
добавить в него эфирные масла от целлюлита, пусть печет там где положено. или если не жалко в мыло положить Бирюза, спс, я уже так и сделала..Добавила корицы, эфирок и мажусь. ПОпу печет не так , как лицо ![]() Вот коэнзим от целлюлита мне как-то в голову не приходило. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 750 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте,
Виталина, я увидела новые поступления в магазине, заинтересовал воск нероли. Скажите, пожалуйста, его можно добавлять в мед для медового антицеллюлитного массажа? и втоой вопросик: если в летние кремы для лица, он не фототоксичен? |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Воск нероли лучше не добавлять в мед.
Не потому что что-то страшное с Вами произойдет. А потому что медовый массаж - это временный контакт полезных веществ с телом. Я бы Вам рекомендовала его в кремы для тела уже после массажа. Это как раз то, что надо. Я сама так делала медовый массаж. Сначала сам массаж с медом, потом крем с хорошим процентов эфиров и активов от целлюлита. Пользы больше. Нероли в принципе не фототоксичный эфир. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 228 раз ![]() |
Вот мы все пишем про крема, понятно что еще питание надо, упраженения, массажи.
А внутрь кто-нибудь какие-нибудь витамины или бады принимает? а то я читала составы и натнулась на таблетки, они разные бывают и в их составе примерно то что мы в крема добавляем, но принимать их внутрь вот например. “Celulit femine” – специальный препарат для женщин с косметическим целлюлитом от фирмы ВАЛМАРК Чешской Республики. Состав: солодка, лопух, иноситол, толокнянка, папайя, эхинацея, витамины С, Е, В6, петрушка, лецитин, йод, калий, железо, бетаин и др. Действие: положительно влияет на жировой обмен, улучшает кровообращение и функцию органов желудочно-кишечного тракта. Применение: по 1 таблетке в день за час до еды в комплексе с физическими упражнениями и массажем. -------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Бирюза, я согласна с тем что кремы - это не все.
Но об этом написанно на первой странице той темы. Подразумевается, что новичек в этом деле прочитает первую страничку. Не писать же ж в каждом посте. примечание: Обратите внимание, кроме крема нужны еще и массажи, правильное питание и физические упражнения. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Дамы, пока женщина находится в детородном возрасте, то следует постоянно бороться с целлюлитом.
Самое главное это питание! И питание не должно быть 1-2 разовым. Потому что тогда организм боится, что ему не будет достаточно пищи и откладывает питательные вещества на запас и именно в тех зонах, где должен будет располагаться плод. Самое разумное сделать себе 3х разовое питание и хотя бы примерно в одно и тоже время 1-2 часа разницы. И тогда ваш организм не будет подвержен стрессу и быстрому накоплению лишних жиров, ну и естественно подвижный образ жизни и физические нагрузки, хотя бы 3 раза в неделю. А если уже целлюлит "залежалый", то массаж и как добавочная профилактика - крем. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Вот коэнзим от целлюлита мне как-то в голову не приходило. ![]() Цитата Оказывает антистрессовое воздействие на клетки кожи, снабжает энергией и ускоряет регенерацию, является катализатором сжигания жиров. - из описания магазина про коэнзим. Так что должно вполне ничего подействовать.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
Крем жиросжигающий
ЖФ - 20,4%, мацерат водорослей Гуам на вин.кости- 5%, мацерат капусты полевой на миндале -5%, стеариновая кислота - 5%, глицерил МС -5%,консервант бензойная кислота- 0,4% АФ -19,6%, карнитин -3%, кофеин -5%, экстракт хвоща -2%, женьшеня -1%, аралии -1%, ВГЭ корочек апельсина -1%,КМ -3%, Д-пантенол -1%, смесь цитрусовых эфиров - 2%, , коэнзим - 0,1%, АНА-комплекс- 0,5% ВФ - гидролат цитрусовых 30%, пелобишофит мертвого моря -5%, гидролат фукуса - 15% Крем имеет консистенцию суфле, что улучшает впитывание. Наносится после бинтововго обертывания. Результаты -через 2 недели использования совместно с обертываниями раз в неделю, окружность талии и бедер уменьшилась на 2 см. Не противопоказан лицам с варикозом, так как не обладает разогревающим эффектом. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата окружность талии и бедер уменьшилась на 2 см Круто! и прям спасение для варикозников. А инфузы - ваще блеск! это что за "травки" такие? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Наташа, где берутся водоросли Гуам? Я как-то искала, не нашла, хотя мечтаааю
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 25.1.2010 Из: Донецк Пользователь №: 1,467 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
Уже две недели тестирую свой крем против целлюлита (выкладывала в теме для новичков, только немного доработала). Результат просто супер. Никогда не думала, что от крема может быть такой эффект, хотя всегда пользовалась антицеллюлитной косметикой ( Мэри Кей, Ив Роше). Конечно, пришлось и Бодифлексом позаниматься и чуть в еде себя ограничить, но не существенно. Ежегодная подготовка к лету, все как обычно. Единственная разница, результат быстрее и существеннее. Расход, конечно, не маленький. Мазала два раза в день, 100 мл хватило на неделю. Сварила уже вторую порцию. Вот рецепт доработанного крема.
Целлюлиту капут - 2 ЖФ - 26% Инфуз фиалки на соевом масле 5% Инфуз кофе на масле грецкого ореха 5% Инфуз зеленого чая на масле грецкого ореха 5% Мачсло жожоба 2% Касторовое масло 3% Эстер 6% ВФ 47,3% гуаровая камедь 0,5% гидролат лавра 46,8% Активы 26% Мочевина 3% Д-пантенол 2% ВГЭ хвощ + хмель 3% (выпаренный) ВГЭ водорослей 3% ВГЭ зеленого чая 2% Экстракт для похудения 5% Бетаин 2% Пудра имбиря 2% Витамины А и Е 1% ЭМ: пачули, розмарин, можжевельник, фенхель 3% Парабеновый консервант 0,7% Девочки писали, что многовато активов, может липнуть. Но не поднялась у меня рука, что нибудь выкинуть и не жалею. Ничего не липнет и результат впечатляет. Только вот, куда-то подевался из нашего магазина пост на Комплекс для похудения. Неужели его уже не будет? |
|
|
![]()
|
|
Наташа, где берутся водоросли Гуам? Я как-то искала, не нашла, хотя мечтаааю ![]() Ищи красные водоросли. Это и есть Гуам. А точнее - Порфира,Литотамниум,Пальмария пальмата. Мне привезли из Египта пакет с ними сушеными. Я сделала мацерат и экстракт.Капуста полевая - это сурепка. Тоже вычитала про жиросжигающее действие ее фитостеролов, пришлось инфузить. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
Ааа, сурепка! я так и думала, но решила переспросить.
Цитата красные водоросли. Это и есть Гуам. А точнее - Порфира,Литотамниум,Пальмария пальмата. Кажись, в водорослях для суши продаются эти виды. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Ну почему нельзя сказать спасибо много раз? Литотамниум у меня есть, оказывается
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 21.12.2009 Из: CZ Пользователь №: 1,264 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Вот наконец то сделала щас гель для ног дренажный антицеллюлитный на гидролатах можжевельника, с экстрактами вин листа, березы, плюща и эфирами грейпфрута, кедра и можжевельника. Замоталась в плетку, сижу, пощипывает, красота)
Гидролата 80%, остальное экстракты лила все в сумме 20%, ЭМ отдельно со спиртом 20 мл сверху еще, ксантан 1,5%, косгард консервант |
|
|
![]()
|
|
Вылезешь из "плетки" глааденькая вся
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 12:35 | ![]() |