![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1,751 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
Спрей антицеллюлитный с эффектом лифтинга "Моментальный эффект" "mriko" должно расшифровываться как "mаrья-iсkусница", не иначе. Чудный рецепт, только интересно, как он у вас разбрызгивается с воском нероли-то? Что там за пульверизатор у этого средства для загара, с особо крупными дырочками? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 2.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
Albina, это не я придумала, девочки и раньше делали спреи)) По поводу Вашего состава, ничего б я не меняла, только вот боюсь сорбат не справится в качестве консерванта. Нужно еще что-то.
Drakeina, пасибо, прям засмущали)))) (Вы б очень удивились, узнав, что означает мой ник))) Вы знаете, может быть потому, что нет никаких других эмульгаторов (ну кроме рапитикса, да и то в небольшом проценте), получилась такая себе густая водичка. Но именно водичка, а не молочко. Ну, или если и молочко, то сооовсем жиденькое. Сама удивилась, что воск вообще не загустил. Но зато ничего не расслаивается)) |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
мы тоже вот здесь хотим удивиться
![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 22.11.2009 Из: Одесса Пользователь №: 1,113 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
mriko, а у меня, кроме бензилового спирта, больше ничего и нет( Но я собираюсь делать небольшую порцию (100 мл для начала) и часто использовать. Так что не думаю, что он испортится до того как закончится)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 22.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 249 Спасибо сказали: 118 раз ![]() |
Девочки, Наталия 22, может кто встречал информацию по Л карнитину. Как вводить и дозировки???? По описанию супер вещь для антицеллюлитки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 26.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 661 Спасибо сказали: 235 раз ![]() |
Девочки, я решила в крем антицелл. тинктуры добавить -10 %(кофе,лайм, кедровые орехи), хочу и побольше. Что скажите, кто делал? Я пробный состав крема делала - попка, вроде, не жалуется
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Девочки, Наталия 22, может кто встречал информацию по Л карнитину. Как вводить и дозировки???? По описанию супер вещь для антицеллюлитки. Во внутрь - да, наружно - не супер ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 26.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 661 Спасибо сказали: 235 раз ![]() |
Раз молчите, попробую тогда сама.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
Я внутрь карнитин пила,очень здорово,но только при физ нагрузках,его нужно принимать до тренировки, а вот дозировку не помню уже
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
девочки, по поводу карнитина и проч. подобных добавок. если вкратце - фигня это все!
наружно - так точно. внутрь работает (внимание, приписочка) при интенсивных тренировках и только так. но! его лучше не употреблять в виде добавки, т.к. потом собственная выработка и усвоение из пищи упадет ниже плинтуса. и пострадает прежде всего сердце не я это придумала. рассказано было кардиологом, мнению которого я доверяю -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 25.2.2010 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 1,738 Спасибо сказали: 55 раз ![]() |
Девочки, вставлю свои 5 копеек про карнитин, вернее, про его внутреннее употребление. Несколько лет назад, для того, чтобы ускорить процесс похудения, решила (на фоне занятий спортом) начать прием L-карнитина. Никогда не страдала обжорством. К физ. нагрузкам привычная. Но это был просто ужас.
![]() ![]() -------------------- ко мне на Ты, пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Крем-суфле антицеллюлитный "Soir de velours (Бархатный вечер)"
Состав: жирная фаза: масло грейп.косточек - 8% инфуз тимьяна на виноградной косточке - 4% масло черного тмина - 4% какао тертое - 3% БТМС - 6% водная фаза: гидролат имбиря - до 100% гидролат красного апельсина - 20% сахароза - 3% кофеин - 3% активная фаза: комплекс для похудения - 7% мочевина - 4% экстракт черного кофе - 3% экстракт готу кола - 3% экстракт ламинарии - 2% витамин Е - 1% эфиры: кровавый апельсин, бергамот, грейпфрут, корица, сосна, пальмароза - 4% консервант: МК - 1% ![]() Паахнет ... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Какой отличный! Волшебный наверное, а запах я уже представила!
![]() Ну нет, чтоб с утра показать, что ж за наказание, конфету хочу ![]() -------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Васса, состав приятный у суфле и аромат уммм... представляю!
А мои эксперименты с тинктурами в креме для попки не получились- крем расслоился наглым образом, еще при смешивании!!! Что только не делала, а он зараза! Жалко инги перевела только... еще и на 200 гр рассчитывала... |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 30.1.2009 Пользователь №: 33 Спасибо сказали: 113 раза ![]() |
Консистенция классная, смотришь на крем, а видишь перед собой мороженое карамельное. Наташа класс !
-------------------- "Чудеса там,где в них верят,и чем больше верят,тем чаще они случаются."
"Если Бог вложил в мою душу это желание,то,значит,это желание Божественно!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 22.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 249 Спасибо сказали: 118 раз ![]() |
Девочки, вот я тут тоже забабахала кое что от целлюлита. Назвала "3 в 1". Все это рукотворчество призвано бороться с целлюлитом, растяжками и сосудистыми звездами.
КРЕМ: ЖФ 24% в.кость - 6% пшеница - 6% какао - 6% ГМ - 6% А 22 кофеин - 5% вит Е - 1% вит А - 1 % гуарана экстракт - 3% ламинария экстракт - 4% имбирь - 5% лактат - 3% лецитин как соэмульгатор - 3% БС - 3% ВФ - 48% (отвар хвоща) Эфиров в концентрации - 4% (мандарин ,лимон, фенхель ,апельсин) А после крема наношу гель ГЕЛЬ А 20 аскорутин - 5% Д пант - 2% экстракт каштана - 3% экстр з. чая - 5% экстракт фасоли - 5% парабен - 0.6% ВФ - 80% (розмарин с лавандой) ЭМ - 4% (кипарисс, розмарин, петтигрейн ,сантал) Пользуюсь уже 2 недели. Кожа очень гладкая и в тонусе. Мне очень нравится. На целлюлит пока наблюдаю - потом отпишусь. Фотки не выкладываю. Потому как нечем хвастать. Крем - зеленый, гель - красный. Запах геля - мама не игорюй называется. Фасоль такой запах дала - ужас ,даже эфиры не перебили..... Вот все думаю, не много ли за 1 раз Активов, в креме 22, а потом еще и в геле 20%, как думаете? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Много. И отвары в кремы нельзя. А фотками мы не хвастаем, а показываем цвет и консистенцию. Это полезно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Крем-суфле антицеллюлитный "Soir de velours (Бархатный вечер)" Боже, какое чудо! Офигительная консистенция, цвет, а состав! ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 18.3.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 169 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
Девочки, если делать антицеллюлитный крем для обертываний, какие активы должны быть в первую очередь? разогревающие? что-то чтобы воду выводило? посоветуйте, пожалуйста.
|
|
|
![]()
|
|
Инфуз красного перца Чили хорошо разогревает, но дозировку подбирай сама, мне,например, 12 % совсем мало, буду увеличивать(но на икрах, где вены, не мажь). Кофеин хорош, водоросли, цитрусы, эфиры
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 22:11 | ![]() |