![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
я сейчас себе сделала такое обертывание. смесь специй (лавр, гвоздика, черный перец, кориандр, кардамон, кофе, какао, корица) перемолола, засыпала пол банки, до 3/4 залила кукурузным маслом и настояла 3 недели. потом туда "на глаз" бросила парафин, чтоб при остывании получилась смесь по консистенции жидкого меда...
прогревает нормально. особенно, если закутаться пледом з.ы. кофе неспитый. в спитом нет кофеина -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1,751 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
Подскажите. а где можно купить ламинарию и фукус? Была сегодня в паре аптек, на меня там такими глазами смотрели
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 26.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 661 Спасибо сказали: 235 раз ![]() |
Ламинария сушеная в пакетах продаётся в магазинах в отделах для суши, хотя я без проблем беру в аптеках, там где травы. Фукус не знаю, не встречала.
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 8.10.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 850 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Девченки хочу сделать смесь масел для обертываний, если в эту смесь добавить сухой красный перец и кофе (не настаивать) толк будет? что-то полезное отдаст?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 26.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 661 Спасибо сказали: 235 раз ![]() |
Перец острый? Я бы побоялась, можно ожог получить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Печь будет однозначно, если кожа очень чувствительная, то можно и ожог получить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 8.10.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 850 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
кофеин - в-во водорастворимое. если там только масла, тол кофеина в этом обертывании не будет
-------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 16.4.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 2,079 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
![]() а если серьезно: то нужно идти изнутри (т.е. нормализовать питание) и можно снаружи воздействовать на кожу. Целлюлит - это защитная функция организма, и нужно выяснить, на что именно организм дает такую реакцию. |
|
|
![]()
|
|
Философия это, конечно, хорошо, но тема создана, в первую очередь, в помощь борьбе с целлюлитом. А тем, кто признает что целлюлит -это красиво, вам- в другую тему- диеты
![]() |
|
|
![]()
|
|
Абсолютно солидарна!!!
![]() а если серьезно: то нужно идти изнутри (т.е. нормализовать питание) и можно снаружи воздействовать на кожу. Целлюлит - это защитная функция организма, и нужно выяснить, на что именно организм дает такую реакцию. В чем же заключается эта защита? Вот излишний вес-да, это может быть и защитная функция организма на стрессовый случай. Но не у всех полных есть целлюлит. Лично на себе увидела результат после медового масажа (делала сама и муж помогал) но больше 3 сеансов не выдержала. Но после всего трех сеансов результат был заметен. За год до этого ходила на массаж "ручной" на мой взгляд эффекта почти не было. Это при том что целллюлит не так-то уж сильно и выражен. я сейчас себе сделала такое обертывание. смесь специй (лавр, гвоздика, черный перец, кориандр, кардамон, кофе, какао, корица) перемолола, засыпала пол банки, до 3/4 залила кукурузным маслом и настояла 3 недели. А как настаивали? на солнышке или просто? А еще может конечно глупый вопрос ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Все просто
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я в замешательстве...польза от кофе это именно кофеин. если он водорастворим то как он в масло попадает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Отнюдь не только в кофеине польза. Сходите в тему о масле кофе, почитайте
Относительно кофеина вам объясняли просто, что кофеин (актив) в масле не растворится, останется крупинками, поэтому пользы не будет. Это не означает, что масло кофе кофеина не содержит. |
|
|
![]()
|
|
просто так настаивала...
уже даже пару раз опробовала. в комплекте с моей кофеиновой сывороткой эффект отличный. умеренно разогревает (т.е. разогревает хорошо, но не печет). один минус - после этого обертывания пахнешь как жаркое ![]() ах да, сыворотку я свою наношу только перед физ нагрузками ![]() и как мне объяснял очень грамотный гинеколог, целлюлит в основном - гормонозависимая фигня. почему чаще у полных? дык у полных жира много, а жир стимулирует выработку эстрогена, и наоборот, мышцы - тестостерона... конечно, еще много от чего зависит - от состояния, кожи, питания.... но гормональный уровень - корень всего зла! эстроген много чего хорошего делает (волос на теле мало растет, кожа не так жирнится, волосы, акне меньше), но целлюлит - его работа... -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
я думаю нашим натуральным мылом можно
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
сначала водичкой. и рукой тру, оно еще и скрабирует. потом - мятным гелем для душа собственного производства. получается как контрастный душ - сначала специи разогревают, потом мята холодит.... но даже через мяту пробивается запах жаркого
![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 19.2.2010 Из: Ялта Пользователь №: 1,687 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Я себе вот тоже навояла для проблемных мест.Мажу им до упражнений,обматываюсь кульком,и вечером после душа с массажной щёткой втираю.
ЖФ-30% Вин.кость-8% Какао-6% Оливка-10% ланолин-2% Эмульсионный воск-2% Цетилстеариловый спирт-2% ВФ-70% Мин.вода-52% Активы-17% Кофеин-3% Ламинария экстракт-5% Алоэ-1% Лактат натрия-2% Манго порошок-3% Мочевина-3% Микрокаре-0,5% ЭМ Иланг-иланг-0,5% -------------------- Марина.Ко мне на "ты".
Жизнь прекрасна. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 2:43 | ![]() |